佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Crazymickey666

DirtyMaryCrazyMickey(污浊玛利丧B米齐)LIFE IS LIKE AN ARCADE GAME

回复 220# Crazymickey666 的帖子

上個星期四起了要去看你們exhibition的念頭。
然而一方面時間上有點不方便,又,考慮了太多的問題,
沒能成行,有點遺憾。

我是真的很想去看啦,只是weekday你們都不在,
我又開OT,

太久沒下Town,太久沒走在Centre Market路上,
太陌生,又是晚上,更沒安全感。
實在不好意思,沒能attend你們的exhibition.

原帖由 laluna 于 29-2-2008 09:41 发表
上個星期四起了要去看你們exhibition的念頭。
然而一方面時間上有點不方便,又,考慮了太多的問題,
沒能成行,有點遺憾。

我是真的很想去看啦,只是weekday你們都不在,
我又開OT,

太 ...

没关系啦。。。好戏在后头,
接下来的3月尾我们还会有展览。。。详情到时再放上来。。。

Hand Drawn Converse by:
dirty.mary.crazy.mickey

CLICK IMAGE TO ENLARGE

Dirty.Mary.Crazy.Mickey
LIFE IS LIKE AN ARCADE GAME

回复 224# Crazymickey666 的帖子

hoho..cool..撑你!!

原帖由 Crazymickey666 于 22-4-2008 06:04 PM 发表

CLICK IMAGE TO ENLARGE
...

这个我喜欢

Follow Us
原帖由 visual80 于 2-5-2008 20:22 发表
hoho..cool..撑你!!

thank you for your support visual80,
我也去yayart撑你!!!

原帖由 klim_milk 于 24-5-2008 07:07 发表

这个我喜欢

哈,这是这系列的第一张,在这系列里,主要的主角都是街霸里的ken。
让我回忆起少年时代,时间在不知不觉中流逝。
顿时觉得人生就好比玩一场arcade game,
游戏当中面对许许多多的挑战,就好比每天我们都面对的问题,
在游戏里头,挑战失败了,我们可以重来,
但是在现实生活中,却是不允许的。
随着我国的罪案率不断地提升,
可以感觉到生命的脆弱,
每天翻开报章,都有类似的新闻,
而且日益猖狂,
不知从何时开始,我们出门都得小心翼翼的。