佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Crazymickey666

DirtyMaryCrazyMickey(污浊玛利丧B米齐)LIFE IS LIKE AN ARCADE GAME

原来系 口甘 木羊  木羊。。希望在每一页都有作品和大家作分享,那看了就不闷了吧?
那这是这页的第一张

毛利开始他的第一次了!心情是如此的亢奋!
结果很多朋友出来一起庆祝了,
连heavyrobot重机人也来了!
搞到黄色米奇熊愣住了!!
班友仔要搞到几时???

评分

bigfish + 10

原帖由 Crazymickey666 于 10/10/2006 04:27 PM 发表
原来系 口甘 木羊  木羊。。希望在每一页都有作品和大家作分享,那看了就不闷了吧?
那这是这页的第一张

毛利开始他的第一次 ...

第一次總是興奮的吧?
看了都開心.
原來係咁樣樣的...
希望每一頁都能看到喪B米奇的作品分享.

原帖由 klim_milk 于 10-10-2006 16:46 发表

第一次總是興奮的吧?
看了都開心.
原來係咁樣樣的...
希望每一頁都能看到喪B米奇的作品分享.

何此兴奋,应该是亢奋,,
哈哈 开玩笑啦!!!
我是喜欢把当时的心情容入我的图画当中!
所以。。。
当然一有新作品第一时间拿来这里和大家分享!!
我的图画是我的结晶品,当然要好好的对它咯!
带它出来玩是想和大家交朋友!!!

污浊玛利丧B米齐
污浊玛利丧B米齐
污浊玛利丧B米齐
污浊玛利丧B米齐
污浊玛利丧B米齐
污浊玛利丧B米齐
污浊玛利丧B米齐
污浊玛利丧B米齐
污浊玛利丧B米齐
污浊玛利丧B米齐
祝你,
生日快射,祝你,
生日快射,
祝你生日快射,
污浊玛利丧B米齐生日快射!
在这里大声请你十大声,留个记念!
祝,污浊玛利丧B米齐,
黏黏有精日,睡睡有精爪!
生日快射!

si lit kuai lok!!

恭祝喪必米契六六六

生日快落!!
日日都咁喪必!!

xuxu 该用户已被删除
happy belated birthday!
充满魅力的天枰!

Follow Us
原帖由 monster666 于 11-10-2006 02:44 发表
污浊玛利丧B米齐
污浊玛利丧B米齐
污浊玛利丧B米齐
污浊玛利丧B米齐
污浊玛利丧B米齐
污浊玛利丧B米齐
污浊玛利丧B米齐
污浊玛利丧B米齐
污浊玛利丧B米齐
污浊玛利丧B米齐
祝你,
...

原帖由 junkie-monkey 于 11-10-2006 03:36 发表
恭祝喪必米契六六六

生日快落!!
日日都咁喪必!!

原帖由 xuxu 于 12-10-2006 03:00 发表
happy belated birthday!
充满魅力的天枰!

谢谢大家的生日祝福!!
又长大一岁了!!!
时间真是快,转眼间又一年了,
不知不觉中,已经一年了!!!
果然时间是不等人的!!!
好像过了二十岁后的日子特别快!
还有很多事情还没完成,希望梦想早日成真!!!

生日不忘请大家看画!!!
谢谢各位!!!

污浊玛利丧B米齐!!!

评分

bigfish + 10

還有我還有我!
遲來的網上祝福,
生日快樂!!!

原帖由 Crazymickey666 于 12-10-2006 03:40 AM 发表
生日不忘请大家看画!!!
谢谢各位!!!

生日快樂!生日快樂!

原帖由 klim_milk 于 12-10-2006 17:07 发表
還有我還有我!
遲來的網上祝福,
生日快樂!!!

: ...

原帖由 laluna 于 12-10-2006 18:27 发表

生日快樂!生日快樂!

谢谢,谢谢!丧b米奇好开心哦!!!
先欢迎laluna的到来!!!
hello,你好!!!
得闲过来玩啦!!!

尝试。。。
[img][/img]

某天下午,怪鸡小子在发呆,灵魂已经已经跑到不懂哪里去了?
其实就在他的嘴巴里头,在悄悄的窥探,
窥探这可即期待又怕受伤害的世界,
就在这时候,玩皮小饿魔马上想进入怪鸡小子的身躯,但是。。
却从头顶穿过从下巴出了来,高到怪鸡的头破了两个洞,
原因很简单,就是怪鸡本来就是心地善良,
只是性格有点调皮,搞笑,低调,
完全和小饿魔不ngam channel,
就这样的一飞而过,
所以怪鸡小子的灵魂露出了及无奈的表情,
没想到无端端被刺穿了头部,
在右边的太阳花小子开始不知道如何是好了,
好朋友怪鸡在发呆的同时被小饿魔穿过,
太阳花又不能动,也开不了口,
一看它的表情就懂它黏Q左线啦,哈哈!!
所以大家都黏Q线左!!!
变丧B!!!丧B到处都有,就好像后面的插铁木偶人,闭着眼睛,
嘴巴开开,不懂想怎样?
巴闭熊仔,用头挂在人家小腿上,也不懂他要做么?
大家开始在那边乱乱来了!变的变,不用变的继续做,做什么?
当然做丧B啦,又不用给钱!!!
哈哈!
如果有一天在现实中大家都过着丧B般的生活,
不懂会是怎样的咧?

评分

bigfish + 20

outoutsider 该用户已被删除
我接触这里已经有一段日子了,但是从来都只是在观察而已。。。

是喜欢<拖得就拖的"拖水鐳"部落格..>这个主题,喜欢他的作品,所以有所期待;难得今天早上忽然空出一段时间又去流朗流朗,结果有一股很强的参与感催使我要注册,进而登陆并发出第一封贴子在<拖得就拖的"拖水鐳"部落格..>这个主题。。。

第二封就落在你这了。。。

我不是艺术家,不了解艺术家的心情;
但也没有象你们所说的那种外界对艺术家的看法。。。
纯粹是被你们的原创性所感动,
欣赏你们的独有风格,
欣赏你们强而有力的凝聚力;
明白到凝聚很多个点的心情,
我思索并以<局<局外人>>自居,
因为我不能明白你们艺术家的感受,
却被你们清晰的感染力钩出了我自己。。。
促使我很明确要参与的动力。。。

也为自己在生存的价值上,
不是只是一个生活模式。。。

感谢你们的原创性,
因为它充满了心情。。。感受。。。

所以我出现在这里。。。

刚刚看了你最新的贴,你的画不能用一眼来过目,需要慢慢的消化一番。。。因为里面充满内容。

你的文字艺术好像在传达一些讯息,可能是我的思维模式正如你所提的怪鸡和小饿魔那样不同频率,虽然穿过了却只有一飞而过。。。

不过,"过着丧B般的生活"让我有很多感受。。。

我思考"有一天在现实中大家都过着丧B般的生活"是一个动力,不用去想那会是怎样的,因为现在这样的日子已经可以称为丧B般的生活。。。只是人都会不断的设立目标,然后达成目标,又再设立目标。。。因为人是不自觉的生活在不知足里头,有时候忘了活在当下而错失了丧B般的生活其实就在眼前。。。

。。。可能真的很不ngam channel,
。。。还是要感谢你们让我在你们的创作当中,给我很多感受。。。

期待你们更多的创作。。。

加油。。。

原帖由 Crazymickey666 于 14-10-2006 06:12 PM 发表
尝试。。。

某天下午,怪鸡小子在发呆,灵魂已经已经跑到不懂哪里去了?
其实就在他的嘴巴里头,在悄悄的窥探,
窥探这可 ...

丧B!
我要变丧B!
很开心看到污浊玛利丧B米齐的丧B画作加上丧B怪鸡文字说明!是一个全新的感受!爽爽爽!
尤其最近污浊玛利丧B米齐不断把作品贴上来和大家分享,
真的看到很爽!爽!爽!
画的最顶端写着<尝试>两个小小的字不要以为别人没有看到,不过真是一个很有感觉的<尝试>!
<我要变丧B!>
是一个很好的<尝试>,
虽然文字要花时间消化,但,
配合上你也很难消化的画作产生了很好的化学作用!
多了一点感觉!
我相信,艺术创作最重要就是多了那么一份<尝试>,
让你的作品能更靠近你自己!
如果在寻觅的这段过程缺乏那么一点<尝试>,
间接就失去了一个成长的机会!
希望能看到更多,
污浊玛利丧B米齐的丧B<尝试>!
加油!越加越油!

原帖由 outoutsider 于 15-10-2006 00:19 发表
我接触这里已经有一段日子了,但是从来都只是在观察而已。。。

是喜欢<拖得就拖的"拖水鐳"部落格..>这个主题,喜欢他的作品,所以有所期待;难得今天早上忽然空出一段时间又去流朗流朗,结果有一股 ...

很高兴能够在这认识你outoutsider,首先,先欢迎您的到来!
真是开心能够让你有那么多的心情与感受,
即让你无端端涌出一鼓那么强的参与感使你注册留言,
虽然我不是第一封,但是第二,
但真的很开心!!因为很认真!!
好一个活在当下,真的很多时候很多的人忘记了这点,
结果。。。丧B不成,谢把米。。。
是的,就你那一个鼓励的分享,个人以<局<局外人>>自居的感受,让我莫明的亢奋!
不懂你有没有听过一句话:"耳朵最靠近嘴巴"?因为常常鼓励别人的人,其实都在鼓励着自己!!!
虽然在这是以写的,所以形式改变了而已!!
欢迎加入,以后一有空就常来吧,也让大家有个成长的空间!!

原帖由 monster666 于 15-10-2006 06:44 发表

丧B!
我要变丧B!
很开心看到污浊玛利丧B米齐的丧B画作加上丧B怪鸡文字说明!是一个全新的感受!爽爽爽!
尤其最近污浊玛利丧B米齐不断把作品贴上来和大家分享,
真的看到很爽!爽!爽!
画的最 ...

谢谢怪兽的鼓励,
果然文字需要时间进步,尽量我会找适合自己的,
不不然的话,会更怪鸡,哈哈哈!!
希望这个化学作用可以有一步一步的突破!
其实在要写丧B的时候,那种心情真的和刚学纯美术一样,
毫无概念,完全不懂想怎样开始,就在这时,
怪鸡小子用了不削的眼神看住我,
我只好对自己讲,试下吧,想太多,还是得个想字,
写吧,就好像当初作画一样的,想到画不出,
哈哈哈,难怪会有"做人要实际"
因为是想太不实际了,太多的人想很多很好的东西,
但是没有半样出来,
这也是之所以我做出了这样的尝试,也谢谢大家的留言,
让我的创作有成长的空间!!!

outoutsider 该用户已被删除
哈哈。。。好一个。。。丧B不成,谢把米。。。

很开心我的一句话,一个鼓励的分享,甚至单以<局<局外人>>自居的感受可以让你如此的亢奋!

我不过是从你们的作品当中得到回响,从而将感受向你们回应;却看到的是你们的热情与认真的对待,同时在无形中这份感受却成为鼓励你们的精神。。。其实,若没有你们的每一点所集合的凝聚力,我也不会有如此的一股很强的参与感。。。

希望我来得及消化你的作品的当而,可以看到你更多的分享。。。

从你们的热情亢奋里,我脑海里也不断浮现很多的构思;我也希望拥有属于自己的原创性。。。

我会记住"耳朵最靠近嘴巴"这个词句,常常鼓励别人的人,其实都在鼓励着自己!!!酱的一个成长的空间真的让我为自己在生存的价值上,不是只是一个生活模式。。。

连我自己都很亢奋。。。哈。。。

加油。。。

我並不完全能夠感受您所要表達的"東西“
也就是為甚麼我在這帖裡潛水,沒敢浮出水面。

然而我卻喜歡看您不造作的畫風。
實實在在,直接表態。

您,今我想起了我的一個同學。
一個很有藝術細胞的同學。
對中學的簿子有印相嗎?
他可以由第一面開始畫,
然後無論是由任何一個角落接上另一張紙,
都可以繼續畫下去,不停地畫下去。。。。
一張接一張,晝到最後,巳有四面學生桌大小。
那時的我,呆呆地站在他身邊看他畫。
簡直是看傻眼了。

而後,他並沒有走上藝術的道路,
他,選擇了會計,說是比起藝術的出路,這個實際多了。

我永遠記得他曾說過的這句話。

如今在這裡從提,我有種想哭的感覺。

送上我真誠的鼓勵:
加油!加油!再加油!

原帖由 outoutsider 于 15-10-2006 11:54 发表
哈哈。。。好一个。。。丧B不成,谢把米。。。

很开心我的一句话,一个鼓励的分享,甚至单以<局<局外人>>自居的感受可以让你如此的亢奋!

我不过是从你们的作品当中得到回响,从而将感受向你们回应;却 ...

哦?那其实人与人之间的互动,
在艺术里头,是很重要的!
其实我们不可以小看这一点点的小点,
它可是非常可怕的,因为如果它们聚在一起的话。
其实大家只不过是在做小小的动作而已,
就好像分享啦,鼓励啦,等等。。。
这都是毫不起眼的东西,但是它背后会形成一股力量,
在这里让我感觉到可以学习到很多东西!
就好像这些互动与交流,
以前完全不会的,在这里慢慢学习与成长!
让我们好好的利用这个空间吧!!!

原帖由 laluna 于 17-10-2006 08:55 发表
我並不完全能夠感受您所要表達的"東西“
也就是為甚麼我在這帖裡潛水,沒敢浮出水面。

然而我卻喜歡看您不造作的畫風。
實實在在,直接表態。

您,今我想起了我的一個同學。
一個很有藝術細胞的 ...

原来如此,那先在浮上水面了,感觉如何?
这里的空气还好吧?谢谢你的赞赏!
做么你那个朋友酱像我的,不是开玩笑!
当然我中学那时只是想话东西而已,因为上课很无聊,
但没有像你那朋友酱厉害,
而且,我当初也有你那朋友的那种一般人的想法,
赚钱比较实际,所以跑去念些出来社会后比较有出路的科系,
结果???
当然是读到一半就好走咯,吓死人。
因为半途发现了更有意义的科系,就是纯美术!
其实很多时候很多人都会选择放弃,
原因很简单因为放弃不用给钱,就好像怪兽讲的,
想想下也对咧,买颜料要给钱咧,材料等都是要花钱的,
但是这些钱如果对一个认真聆听内心的需要的人来说,
算是什么?
不用哭啦,那是你朋友的选择,结果当然由他自己承担!
在这里谢谢你的鼓励,我会加油的!!!