佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CyySky

WarcraftIII Maphack私服应用引发的思路

关闭 [复制链接]
强拉,楼主竟然在这里讨论maphack,还说到maphack是一种好东西

老實說我到現在還是懞擦擦不懂樓主要表達的是什麽
今天對電腦一整天了
改天再讀吧~

樓主說得很仔細,好阿

原帖由 鬼一个 于 15-9-2006 06:54 PM 发表
一個會玩dota的人是不用maphack的,hero在那裡在那裡是可以用判斷和算出來的有空證明給你看,maphack我有用過1次,那場我用furion殺3x死0,那場之後我就對maphack沒有興趣了,我玩v5居多,有研究地圖,要怎麼走怎麼逃都會 ...

虽然你打了很多,不过提醒下,这帖没有人问你心得o例

原帖由 MoNeyHearts 于 15-9-2006 07:29 PM 发表

抱歉,我自作聰明

原帖由 MoNeyHearts 于 15-9-2006 07:29 PM 发表

講心得誰比你多

Follow Us

玩不久后会有第二连线

原帖由 24hours 于 15-9-2006 12:14 PM 发表
b*protect
本身就是个泥墙, 稍微花点心思就能够关掉

b*protect release 3-4 week , maphack been detected
但b*protect release后第十天,我朋友就开到maphack

一个月后 , 有ping 的maphack也可以开了
我 ...

哪个好像有问题的,因为玩不久后会有第二连线

我只知道那连线是去某网页,(port 80),耐心查会有结论吧,因为追踪IP是很繁琐的,至少现在我没用他,所以改天先

不好意思

原帖由 MoNeyHearts 于 15-9-2006 12:32 PM 发表
Bprotect都写了条约,也解释了当运用Bprotect会发生什么情况,若接受了那么TaskManager被暂封也是你已经默认。。

一个没技术的人Maphack没用?只有笨蛋才如此想,当他们没Maphack,想成是他们满地图都有Ward, ...

不好意思,我删了

原帖由 gamemaster_kl 于 15-9-2006 05:05 PM 发表
强拉,楼主竟然在这里讨论maphack,还说到maphack是一种好东西

呵呵,见仁见智

说真的,楼主你想表达什么?

是不是支持我们玩家用 Map Hack 以牙还牙?

不好意思

原帖由 hawgeng 于 14-9-2006 06:38 PM 发表

這樣明目張膽的給別人maphack不太好吧...

原帖由 MoNeyHearts 于 15-9-2006 12:32 PM 发表
Bprotect都写了条约,也解释了当运用Bprotect会发生什么情况,若接受了那么TaskManager被暂封也是你已经默认。。

一个没技术的人Maphack没用?只有笨蛋才如此想,当他们没Maphack,想成是他们满地图都有Ward, ...

不好意思,我删了

漫山遍野的漏洞

原帖由 eric^zai 于 15-9-2006 10:42 PM 发表
说真的,楼主你想表达什么?

是不是支持我们玩家用 Map Hack 以牙还牙?

游戏里漫山遍野的漏洞用来防身也好,还有我在挑些技术主题磨练我的技术啊(电脑),当然玩家本身也要自治,不然的话会失去游戏本身的原有的乐趣

原帖由 CyySky 于 15-9-2006 10:49 PM 发表

游戏里漫山遍野的漏洞用来防身也好,还有我在挑些技术主题磨练我的技术啊(电脑),当然玩家本身也要自治,不然的话会失去游戏本身的原有的乐趣

其实我是这么想的

自私的玩家很多,我不见得学会了这 map hack 来防身并且可以阻止其他 MHer 的出现
反而会出现滥用的情况

没有 Game 品的玩家太多了

我还是建议你不要把这种玩意儿公开出去(虽然是公开的秘密)
而我也不希望这里变成变相的游戏作弊讨论区

原帖由 eric^zai 于 15-9-2006 11:03 PM 发表

其实我是这么想的

自私的玩家很多,我不见得学会了这 map hack 来防身并且可以阻止其他 MHer 的出现
反而会出现滥用的情况

没有 Game 品的玩家太多了

我还是建议你不要把这种玩意儿公开出去(虽然是公 ...

谢谢你的忠告

还有关于Blizzard对付私服的新闻报道
http://news.zdnet.com/2100-1040_22-5845905.html?tag=zdfd.newsfeed

很多地方不明,mh的东东我很多不懂

楼主!你要表达些什么哦?

你漿好像在promote MAPhack,相信很多cari member應此而玩或用...不管b-protect有沒block...

呵呵

原帖由 iloveshuwen 于 16-9-2006 04:46 PM 发表
你漿好像在promote MAPhack,相信很多cari member應此而玩或用...不管b-protect有沒block...

其实我后悔发贴啊,不知为什么,还是让贴子沉下去吧...

原帖由 CyySky 于 16-9-2006 06:46 PM 发表

其实我对你的帖很感兴趣的
可是看了2次依然还是不懂你要表达的是什么
说什么bs的loader block了war3原本的port然后该去6113等等的东西
还说该loader disable了taskmanager和command prompt等等

正如iloveshuwen网友在第#37楼所说的
整体看来感觉上你正在promote maphack的样子
不如你就直接用比较简单的字眼来解释这贴好吗?

原帖由 CyySky 于 16-9-2006 06:46 PM 发表

若不是支持或公开的。。
而是关于更改东西,我倒想看看。。
好像Maphack的内部是怎样,如何制造,好比GameMaster这类是更改数值的等等。。

原帖由 TomyamLaksa 于 15-9-2006 08:01 PM 发表

講心得誰比你多

过奖了