佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

游记分享图 - 瑞士之旅 (完结)

这辆车美吗。。 ??

电话厅在垃圾堆旁。。。。。

一辆有盖的motor车。。。。。

一间卖着很古老钟表的店。。。。

坐在这里很咖啡还真的不错。。。。。

已经接近目的地了。。。。

圣皮埃尔大教堂:建于12世纪的大教堂,是罗马式、哥特式、希腊-罗马式三种风格相互融合的建筑,是老城区的标志性建筑,它向人们讲述着悠长而错综复杂的古老历史。地下有考古学博物馆。

走在日内瓦的大街小巷。。。。

这是日内瓦大学的入口处。。。。

simonli 该用户已被删除
哇!真是太美啦!谢谢啦!

太美丽。。。OH~。。太美丽

在那边的生活好像很休闲....

A PLACE WITHOUT WORRIES...NICE

请问楼主他们在周日是在做什么??(因看到没什么人在街上)。

原帖由 ~@Star@~ 于 19-10-2006 04:41 PM 发表
请问楼主他们在周日是在做什么??(因看到没什么人在街上)。

在早上的时间。。。他们是去了教堂。。。
一些比较有钱的。。。 他们会开游艇去度假。

其它的都是在家里陪家人 。。。 因为对他们来说。。 没有上班的日子。。时间是家人的。。。 他们会利用时间和孩子沟通。

一些是会去公园玩和散步。。。

一些是去旅游胜地的地方,如上雪山之类的。。。。

Follow Us
在靠近门口的地方。。。 可以下大棋。。。。。

讲述基督徒的奋斗历史。。。。
这是大学境内。。。。。

很特别而且很美的树。。。。。

日内瓦大学的校舍 。。。

马路上的轻快铁 。。。 很方便的 。。。因为市内政府不鼓励人名驾车进市内。。。 所以公共交通做的很好。。。。

星期天唯一的市场。。。 都是外国人在做的生意。。。。

走的累了。。。 就进里面喝杯咖啡吧。。。。

你的照片怎样看都充满浓浓的艺术气息和浪漫情怀。。。。很赞!

楼主,你的照片贴太多,我看到挡机,我相信很多人也想进来看看,可能他们也是怕看照片看到挡机,所以不敢再进来

好棒。。
好美。。。

还有照片吗?真的是美极了。。。

原帖由 Coolly 于 20-10-2006 10:54 AM 发表
你的照片怎样看都充满浓浓的艺术气息和浪漫情怀。。。。很赞!

哇。。。。谢谢你的捧场哦。。。。。

原帖由 joeygo 于 28-10-2006 10:20 PM 发表
还有照片吗?真的是美极了。。。

有 。。。 还有很多。。。陆续有来。。。。

原帖由 dorian 于 26-10-2006 07:31 AM 发表
楼主,你的照片贴太多,我看到挡机,我相信很多人也想进来看看,可能他们也是怕看照片看到挡机,所以不敢再进来

照片的file size是被缩小了的。。。 一张照片只有40K bytes, 原本是 700K bytes 的. 如果缩小了的照片也会令到你当机的话。。。 我还真无能为力。。。 其他未被缩小照片的油记,我想你会面对更大的问题。

这辆车美吗???

大喷泉(Jet d"Eau):位于日内瓦湖上,能喷射出140米高的水花。是日内瓦的象征,也是当地人的骄傲。

当地人都很悠闲的在旅游区逛逛和休闲。。。。

游艇的码头。。。 一个码头的位置的价钱还贵过一艘油艇。 有钱也未必买到的。。。。 因为位置有限。。。 所以有些人需要等10 - 20 年才有一个位置。

花钟:象征瑞士是钟表业中心地的花钟,放置于日内瓦湖畔的英国花园(Jardin Anglais)内,是世界上拥有最长秒针的植物钟,它的秒针长达2.5米,各秒点的距离为27厘米。表面的倾斜度在钟表的精密度上起着重要的作用。钟表周长为15.70米,直径为5米。此花钟由6,500种各色各样的植物装饰而成。

国际红十字会的总部。
国际红十字会博物馆:纪念出生于日内瓦的亨利·杜南所建立的国际红十字委员会。在这里您可以通过录像等多种方式了解红十字会的活动,还提供中文语音导游解说服务以方便中国游客。

联合国欧洲总部:是国际联盟的前身,现在则成为国际联合的欧洲总部。有可供参观学习的团体旅游安排。

eeee。。。。 怎么跑出了北京的地方。。。 其实是一幅图画来的。

漂亮的美媚

随便拍都有帅哥。。难道那里真的是片地帅哥美女?

coolly开始hiao liao。。。

原帖由 Coolly 于 1-11-2006 11:37 AM 发表
随便拍都有帅哥。。难道那里真的是片地帅哥美女?

其实瑞士比较少美女。。。。 ITALY 就真的通街帅哥美女。。。。。

女的还穿的特别。。。。。看到我眼花花。。。。

原帖由 tafiman 于 1-11-2006 11:42 AM 发表
coolly开始hiao liao。。。

如果你在ITALY你比她更hiao叻。。。。。。