佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ykuan

Jade的旅游篇 [Cherating Christmas Holiday - pg4&5]

BoBo就是没有你所说的迹象,看来它应该是还没有 On Heat 吧,真担心。

回复 #41 CC-LEE 的帖子

别太担心,或许可以问问另外一个兽医,看看他有没有别的意见。

金马伦篇

2006 年7月是我hubby和Jade (1/7) 的birthday month. 当然,会去庆祝一番!我和丈夫都很喜欢金马伦, 喜欢那儿的青青绿绿,凉爽舒适. 我想Jade应该会喜欢冷冷的天气+新鲜的空气.决定了7月8号去金马伦. 我上网找了不少hotel电话 ,远想租几间方式的热resort/apartment, 打了很多通电话,间间都爆满!! 不可思议! 最后网上看到有bungalow出租,便试看. 价钱合理,又有privacy, 跟家人一起去, bungalow应该很不错吧!

Jade Birthday

1/7/06 – Jade 1岁的birthday . 原想买个狗狗蛋糕为她庆祝. 可是她平时都不爱吃有味道的蛋糕(我妈试过给她,她嗅嗅便跑了). 所以决定买去超市买一块牛排给她吃. 一大早, 就祝Jade birthday 快乐!! 她傻傻得看我……丈夫便亲手为Jade煎牛排(干煎,没油,没味道, 放一点cheese), 他不让我煮,怕我把牛排煎的太熟, 不好吃…..jade 还挺喜欢丈夫的手艺,没两下边吃完了 . 然后下午,我们一家人带jade去花园跑跑.

金马伦篇

8/7 – 未出发前,先让Jade吃饱, 她吃饱便立刻上大号..嘻嘻..真乖,不然我会很担心他路上会很急.. 哈哈.然后,收拾好Jade的东西和自己的行李,便等家人从芙蓉下来会合.

家人到了,出发咯!!! 我们先到ikea吃早餐,吃uncle Lim, 可是太早了,才刚开门,我们坐着等了一会儿.长辈们都觉得太贵不值得.. 可是很有小时妈妈带我去吃早餐的味道…toast + 半生熟蛋…yummy yummy.. 妈说家里自己弄还不是一样.. 哈哈..

接着便一路朝向金马伦去, 途中我们转进了怡保喝白咖啡 ,吃午餐. 上车前,我拿了报子放在停车路旁,好让Jade小便,可是这小妮子,只一心要挂着嗅地上有没有新味道,就是不肯小便.  最后, 在上山的中途,我看她一直望着我放在车椅下的报子, 很想下去的样子.. 就抱她下去,真的小便了. 车子转阿转,幸好我手快快的把报子包好,尿才没益出… . 我还得赞她乖,至少没小在椅子上.

到了金马伦, 找了好一会,才找到我们租的屋子,网上提供的地图不清不楚的 . 一到了那儿,屋子和花园都很大,很古典,很舒服.

屋子的care taker 也养了两只狗狗, susie & popeye. Popeye 是一只上了年纪的狗狗,脚一跛一跛的,很乖,有点怕人 Susie 很活泼,可是一看到Jade下车就凶她. Jade超想冲下去. 不一会儿, Susie 就安静了. care taker 说花园有ticks, 叫我尽量不要让Jade去草原玩. 不让Jade去草原玩??太浪费吧!! 我都不管了,只是每次查全身,make sure 没有ticks.

回复 #45 ykuan 的帖子

好好玩喔。。。半路还过去怡保喝咖啡,哈哈。。。不过得小心jade我,因为一感染到ticks以后就很麻烦了。。。买支frontline给他做预防吧。。。看了几个佳礼人都说frontline good for prevention

Follow Us

回复 #46 minakochen926 的帖子

我和老公都很爱吃…. 去旅行一定不会放过吃的..

不用担心,我又帮Jade放frontline

金马伦篇 2

Jade一进屋里,就开心的不得了,围着整间屋子跑啊跑,嗅阿嗅.

大伙儿休息了一回,便出发去草莓原.喝草莓奶昔与草莓ice cream. 赞! Jade也尝了一点.

走走kea farm, 还遇到一只mini shih tzu, 真得比一般的西施小,很可爱,可是不喜欢别的狗狗. 突然吠得很大声!吓倒了我的in laws….他们很紧张得问Jade有没有被咬,,还说怎么哪小狗那么凶, 不乖!! 哈哈, 爷爷和婆婆真是的, Jade看到不喜欢的人和狗也是很坏呀

金马伦篇 3

旁晚, 我们一家人在花园里relax 与谈天. 我让Jade在花园里自由的跑.没想到Susie不知从哪儿跑来, Jade飞奔向她跑去,大伙儿吓死了,一面喊着Jade一面追她. 这小妮子可跑得很快, Susie给她吓着了,掉头便跑.真的虚惊一场. Susie和popeye真得很乖,连Jade这小猫似的同类也怕. 每次我想sayang 他们,他们都会跑开.

原想既然租了一间屋子,不必去人潮济济的餐厅用餐,想自备火锅或BBQ. 因为懒惰,所以没自备晚餐! 真后悔, 因为屋子外有sport light 照亮花园,冷冷的, 很适合BBQ. 下次来一定会自备BBQ. 最后还是一如往常的吃当地的火锅,  Jade已吃过了,在carrier里盖被睡觉. 吃了晚餐,我们便到pasar malam 走走.买了些cherry tomatoes, vege n honey. 这次又看到另一只西施, 还蛮多人带爱狗visit Cameron. 有许多小贩问我Jade是真的狗还是玩具!!!! 傻眼…

晚上,我们打麻将打得很夜……..

9/7的旅程, 待续…

啊!我好喜欢这样的度假屋,能不能pm那里的电话号码给我,我也好想去!

原帖由 想要的幸福 于 3-10-2006 05:09 PM 发表
啊!我好喜欢这样的度假屋,能不能pm那里的电话号码给我,我也好想去!

pm 你了!!你的bear bear n 家家都是小狗,应该没问题。那care taker 不让大狗进屋。她说她曾经赶走过一个洋人,因为他带一直很大的狗,并要让它进屋里,还complain 她的花园不美。。。

看到你们带着Jade去了这么多公开场合真的是很羡慕哦!我只有带BoBo去过KL和马六甲而已,还是那种偷偷摸摸型的因为是住酒店所以没办法,看到你们这样我也好想带BoBo去Genting或是Cameron去玩一玩,让它感受下自由奔跑的感觉!可以麻烦你也PM我你们住的那间Resort的号码吗?谢谢。

哇。。。Jade好幸福哦。。。
原来金马伦也有那么豪华的度假胜地哦。。。
楼主。。。我也想知道地址哦。。。
可以告诉我们吗??
因为我大多数上去都是租strawberry park。。。

CCLEE & r@in,
pm 你们了,再次提醒你们,那care taker可能不会让大型狗进屋。可以和她谈谈, 其实她也爱狗,只是她怕弄坏/弄脏她的地方吧。

回复 #52 CC-LEE 的帖子

我带Jade住过genting的hotel,也是偷偷摸摸。。那是第一次,很怕,很刺激!
Bobo酱小,应该很容易藏!! 哈哈

回复 #53 r@in 的帖子

以前还没养Jade,我也多是去strawberry park 或equatorial. 那次是因为很多hotel 都爆满,才发现原来有这种美美的屋子,我家人都很喜欢,很有privacy, 很relax。。。一共可以住8-10个人!

ewawong 该用户已被删除
原帖由 ykuan 于 4-10-2006 09:05 AM 发表
CCLEE & r@in,
pm 你们了,再次提醒你们,那care taker可能不会让大型狗进屋。可以和她谈谈, 其实她也爱狗,只是她怕弄坏/弄脏她的地方吧。

我也想知道,可以告诉我地址,那屋子的名和电话吗??我也想带够狗狗去。。。。

回复 #51 ykuan 的帖子

ykuan,那么我家sean sean算是大狗吗?可不可以住进这间bungalow啊?

原帖由 ewawong 于 4-10-2006 10:51 AM 发表

我也想知道,可以告诉我地址,那屋子的名和电话吗??我也想带够狗狗去。。。。

pm 你了!! 你的狗狗是what breed?

原帖由 minakochen926 于 4-10-2006 11:51 AM 发表
ykuan,那么我家sean sean算是大狗吗?可不可以住进这间bungalow啊?

sean sean 当然大啦!! 嘻嘻。。比那儿的susie n popeye 大很多!其实,sean sean 酱乖,应该可以谈。。 其实,她晚上不在,晚上只有花王在(他住在旁边的小屋),所以应该没问题。只是make sure 别弄脏和弄坏她的家具,她还挺好人的。