佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ykuan

Jade的旅游篇 [Cherating Christmas Holiday - pg4&5]

回复 #60 ykuan 的帖子

sean sean都算大狗。。。小哈才算吧

这样我去那里不是要偷偷摸摸。。。不懂aunty给不给我住。。。

请问,金马伦那个 bungalow 出租多少钱?
我也正打算去金马伦旅行呢!

原帖由 yawen8317 于 4-10-2006 01:44 PM 发表
请问,金马伦那个 bungalow 出租多少钱?
我也正打算去金马伦旅行呢!

weekend - RM500
weekday - RM400
可容纳8-10人, 4间房,3间toilets
我问过几间,都一样价钱。

原帖由 ykuan 于 4-10-2006 09:05 AM 发表
CCLEE & r@in,
pm 你们了,再次提醒你们,那care taker可能不会让大型狗进屋。可以和她谈谈, 其实她也爱狗,只是她怕弄坏/弄脏她的地方吧。

原帖由 ykuan 于 4-10-2006 09:14 AM 发表
以前还没养Jade,我也多是去strawberry park 或equatorial. 那次是因为很多hotel 都爆满,才发现原来有这种美美的屋子,我家人都很喜欢,很有privacy, 很relax。。。一共可以住8-10个人!

收到你的短消了。。。
谢谢你哦。。。
虽然我还没拿到我的小狗。。。
(已经向evontan预定了)
那么雪纳瑞算是小狗吧???

回复 #64 r@in 的帖子

雪纳瑞应该没问题!!!我想你现在应该很期待你的小狗的到来吧!!

原帖由 ykuan 于 4-10-2006 04:54 PM 发表
雪纳瑞应该没问题!!!我想你现在应该很期待你的小狗的到来吧!!

当然期待罗。。。
我等到颈像长颈鹿那样长了。。。
真的很想快点看看我梦寐以求的小雪。。。
可是也要等我新家落成才能养。。。

Follow Us
可以PM我联络电话和方式吗?先谢谢你啦!呵呵,下次你去的话会有折扣了吧?

我也想带lotte去呢!工作很烦想去relax一下,还可以跟朋友们聚一聚。

ewawong 该用户已被删除
原帖由 ykuan 于 4-10-2006 11:59 AM 发表

pm 你了!! 你的狗狗是what breed?

是 golden retriever(sunday) 很大只吧.... 如果不可以,那让它睡外头可以吗???它平时也是睡外面的....

原帖由 ngau_ngau 于 4-10-2006 08:54 PM 发表
可以PM我联络电话和方式吗?先谢谢你啦!呵呵,下次你去的话会有折扣了吧?

我也想带lotte去呢!工作很烦想去relax一下,还可以跟朋友们聚一聚。

hello ngau-ngau, pm你了!那儿真得很relax,是疏解压力的好地方!
不会有折扣啦,因为不是私人的,是某某公司的屋子。

原帖由 ewawong 于 4-10-2006 09:35 PM 发表

是 golden retriever(sunday) 很大只吧.... 如果不可以,那让它睡外头可以吗???它平时也是睡外面的....

只要狗狗乖,应该也能睡里面。可以和她谈谈。。。

金马伦篇 (第二天)

9/7/06 - 第二天一早,我和Jade最早起床. 地上很冷, Jade冷得发抖.. 我帮她包上毛巾,紧紧地抱她在怀里. 坐在沙发上望着外面花园的景色,很舒服, Jade乖乖得让我抱, 很像暖暖的soft toy. 我想是因为她冷吧,换是平时,她早就想跳下去玩了.

看到popeye在外面,也冷得发抖,拿了点狗粮想让他吃了暖暖身,可是,她看到我要靠近它,便走开去.最后决定不打扰他了.

我们打包了roti canai,冲了从怡保买的咖啡,在花园用早餐, 感觉很好… 新鲜的空气,有草有花. 好像在欧洲酱.. 嘻嘻

金马伦篇 (第二天)2

11 点多check out, 便去BOH tea farm. 我很喜欢茶园,很美.是去金马伦必到的地方. 我们爬上顶部,拍了很多照.

金马伦篇 (第二天)3

从茶园下来时,口渴了便想到boh café 去喝茶 (open air), 那儿的waitress 竟然说她老板交待过不能让宠物进去,其实她很有礼貌,我没怪那waitress, 她也是打工罢了, 可是我心里就是不爽,二话不说便下楼去. 后来,她还一面向我家人道歉(我丈夫弟弟要买茶叶回去给他女友)还送了一杯饮料给他们.这班家伙真没用:@, 通常我是不会在赶我jade走的店花钱.

无论如何,这次的旅程很轻松开心。一定会再去。

谢谢你!联络电话收到了,要和lotte老豆商量几时去,我真的需要休息一下了!

jade玩的好开心哦!

其实,那店员若态度好的话就算咯,别为此而破坏好心情。

原帖由 ykuan 于 5-10-2006 09:14 AM 发表
这班家伙真没用, 通常我是不会在赶我jade走的店花钱.。。

说得好。。。我们必须维护我们的权益,嘻嘻

ewawong 该用户已被删除
http://www.journeymalaysia.com/highcameronhilltop.htm
http://www.euco.com.my/hilltop/

ykuan我們幾時要一起去?

黃金可以去嗎?

原帖由 yee_love_79 于 6-10-2006 08:54 PM 发表

黃金可以去嗎?

好主意!!几时都可以啊!!

rubie酱可爱又乖,那个care taker 应该很喜欢她哦!

原帖由 ykuan 于 6-10-2006 09:30 PM 发表

好主意!!几时都可以啊!!

rubie酱可爱又乖,那个care taker 应该很喜欢她哦!

是真的嗎? 表騙我喔!幾時去好?

這個月去羅!!

原帖由 yee_love_79 于 6-10-2006 08:54 PM 发表

黃金可以去嗎?

sean sean:我也要去

不过。。。到底去哪里?