佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Macbook的多样化包包网站>>>更新<<<

与各位和小弟志同道合热爱mac的兄弟/妹们,好好看的包包
可以网上购物哦

Waterfield Designs - cases/sleeves
Booq - cases/sleeves
Tom Bihn - everything
Kensington - everything
Brenthaven - cases
Marware - cases/sleeves
Incase - everything
ACME MADE - cases/sleeves  《---女性包包。。赞!
MacCase - everything    《------黑店
Dr. Bott - everything
Crumpler Bags - messenger bags
Timbuk2 - messenger bags
Chrome Bags - messenger bags
Shinza - cases/sleeves
Kata - everything
Spire USA - backpacks/sleeves
Boblbee - backpacks
Tumi - everything
R&R Cases - hard cases
ZERO HALLIBURTON - hard cases
fabrixcasses    <<<---------花纹独特
fabrixcasses    <<<keyboard protector,LCD cleaner
http://wrappers.typepad.com/ipod/2006/10/urban_camo_macb.html            <<<ARMY花纹的sleeves!!!

还有更多:
《暂时还没有》

资料取自http://forums.macnn.com

若各位有其他网站可以post上来给小弟更新一下,大家分享!

评分

ChrisPPC + 3 我很赞同

ACME MADE - 好美啊。。我這裡的apple center有賣,價錢不便宜啊。。

MacCase - 那個sleeves design到可以看到apple的logo...不錯下。。

謝謝分享

我超喜欢那个mac case的sling bag,感觉若拿起来一定很有型

我喜欢ACME MADE - cases/sleeves 里的
-the slim
-the designer slim
-the slim cargo
-the tote

很赞喔!
继续多发好贴吧!

不过建议楼主直接贴照片比较方便大家看喔!

我上網買回來了,不過不適合我用。
無奈。

我 order  15.4" 的MacCase,他們寄到 13" 的MacCase給我。

收著又沒用的啦..

原帖由 no3no4 于 21-10-2006 11:50 AM 发表
無奈。

我 order  15.4" 的MacCase,他們寄到 13" 的MacCase給我。

收著又沒用的啦..

没有像他们投诉这项东西吗? 既然有那么离谱的。
是哪一个网站?我放个警告贴事在我的贴

Follow Us
原帖由 BB何B仔 于 21-10-2006 11:05 发表

没有像他们投诉这项东西吗? 既然有那么离谱的。
是哪一个网站?我放个警告贴事在我的贴

就在你的第一樓   

------>   ( MacCase - everything    《-----男性包包。。赞!)  

就是那個網站。

我投訴了,他們叫我寄回去換,不過要算我 postage charge..

那麼若我真的再 send去和 dispatch 回,就很夠力的 postage fees 了。
我才不要。

他們的工作人員真是的,粗心大意到死。

我有證据的啊..

看圖:

怎樣好?我放著又用不到,還是丟進柜子收著好了,免得看到後傷心。

原帖由 no3no4 于 21-10-2006 12:34 PM 发表

有得必有失

有失必又得

表難過了。

原帖由 no3no4 于 21-10-2006 12:34 PM 发表

就在你的第一樓   

------>   ( MacCase - everything    《-----男性包包。。赞!)  

就是那個網站。

我投訴了,他們叫我寄回去換,不過要算我 postage charge..

那麼若我真的再 sen ...

你买多少钱?
试试用lelong.com.my or ebay卖出去吧。。
应该不会亏太多吧..
或者是写信跟他们argue咯。。
根本就是他们的错嘛。。
把他们的service骂到一文不值咯。。
然后逼他们赔你一个!
呵呵。。

就在你的第一樓   

就是那個網站。

那麼若我真的再 sen ...

他们做生意那么离谱!
我认为你找看看有没有人买比较好过收着,网上拍卖像明天会更好所说的。

原帖由 明天会更好 于 1-11-2006 12:31 AM 发表

你买多少钱?
试试用lelong.com.my or ebay卖出去吧。。
应该不会亏太多吧..
或者是写信跟他们argue咯。。
根本就是他们的错嘛。。
把他们的service骂到一文不值咯。。
然后逼他们赔你一个!
呵呵。。

他们生意做到这样,我已经把他们的link放上黑店两大字了:@

原帖由 BB何B仔 于 1-11-2006 11:21 AM 发表

他们做生意那么离谱!
我认为你找看看有没有人买比较好过收着,网上拍卖像明天会更好所说的。

他们生意做到这样,我已经把他们的link放上黑店两大字了:@

好样的~~!!

分享一下,今天收到一份过了很久的生日礼物。。

还很不错很多下。。虽然原本会有更美的。。可是我的小姐脾气。。害人家等不及,就快快买了这个给我。。。
你们觉得怎样呢?
价值aud60  * 2.8 = RM 168

原帖由 明天会更好 于 4-11-2006 09:26 PM 发表
分享一下,今天收到一份过了很久的生日礼物。。

还很不错很多下。。虽然原本会有更美的。。可是我的小姐脾气。。害人家等不 ...

哇!很不错哦,好羡慕! 呵呵用了记得写心得

Crumpler Bags 还是首选...可以放我的babycamera 还有为来 c2d leopard 嘻嘻

原帖由 hellboy79 于 10-11-2006 10:18 PM 发表
Crumpler Bags 还是首选...可以放我的babycamera 还有为来 c2d leopard 嘻嘻

哇哈哈,欢迎来参观我的贴哦,老友!
crumpler吗?不错哦, 我本身是比较喜欢maccase的sling bag,但它是黑店。。。无便咯
只好选malware的

最近刚买的Sleeve Case, 在ebay买的.

原帖由 jlhoe 于 17-11-2006 07:17 AM 发表

最近刚买的Sleeve Case, 在ebay买的.

哇, 好料!可否写写你的心得

原帖由 BB何B仔 于 17-11-2006 11:21 AM 发表

哇, 好料!可否写写你的心得

Er... 硬硬的, 防水, 防震, 美金$28.99, 就这么多.

原帖由 jlhoe 于 17-11-2006 04:36 PM 发表

Er... 硬硬的, 防水, 防震, 美金$28.99, 就这么多.

哇,还防震!!有macbook真好

原帖由 no3no4 于 21-10-2006 11:50 AM 发表
無奈。

收著又沒用的啦..

我家小黑是13"的。。。