佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 纯情小鸭鸭

鸭鸭讲笑 《梦》 14/11/2008 笑话在1,2,9楼 和最后一页新)。

kenny0722 该用户已被删除
原帖由 纯情小鸭鸭 于 2006/9/15 03:51 PM 发表
名字不雅

人物:爸爸,鸭鸭
地点:家

爸:“你在听谁的歌?”
鸭鸭:“某某某的。。。”
爸:“怎么你们年代的歌手那么没水准!?”
鸭鸭:“如何见得?”

爸:“名字不雅。。。一个大男生竟然叫‘阳痿汉’!”

冒汗。。。酱都给你想到。。。够力...

原帖由 megumi81 于 19-10-2006 02:57 AM 发表
鴨鴨,你好geng!!!
還有,你跟你的鴨弟弟說說看那個少了三粒的故事嘛!!!看他有森麽表情。

不敢。。。他很小气的

原帖由 BengSze 于 20-10-2006 12:01 PM 发表
一下子没有注意到..就往后面翻..结果才发现笑话全在第一楼

还顺意吧?还是有建议给鸭鸭呢?

原帖由 kenny0722 于 20-10-2006 03:51 PM 发表

冒汗。。。酱都给你想到。。。够力...

不是鸭鸭想的。。。真的是爸爸对鸭鸭讲的

哈哈,几久没有上来看一下你的笑话集廖,
哪里知道心情不好进来看下,就笑到隔壁房的过来警告我注意一下声量。

鸭鸭,你爸爸几有潜能下,
然后啊,你弟弟小的时候已能很天真口爱下!

我也要讲一个冷笑话,
为了配合这个要下雨的天气。

话说,
某天,
小灰在做蛋糕的过程中出了点差错,
但是小灰还是很坚持的跟姐姐们说小灰是很Pandai的,
结果我姐就很认同的说“Ya..ya..u pandai jadi bodoh!”

小灰:

很冷的话,就加件外套。

鸭鸭。。。。

我进来支持了。。。。

期待新作品噢。。

最高元首恩准(真人真事)

星期六的夜晚,五光十色的Bukit Bintang开始热闹起来。有位老伯开着老爷车,直接就泊在一间俱乐部门口的保留车位。。。
泊车员就走过来,以鄙视的语气到“阿伯!谁让你把车泊在这里的!?”。
老伯不慌不忙的到:“是最高元首恩准让我把车泊在这里的。”
泊车员不善:“那位最高元首啊!?”
这时,老伯右手一挥。。。指着一百元大钞的头像说道:“嗫。。。这位最高元首啊。。。”

说毕就笑着转身走进俱乐部。。。泊车员拿着钞票发呆。。。

这个够好笑
是老外吗

原帖由 cind3reLLa 于 5-11-2006 05:48 PM 发表
哈哈,几久没有上来看一下你的笑话集廖,
哪里知道心情不好进来看下,就笑到隔壁房的过来警告我注意一下声量。

鸭鸭,你爸爸几有潜能下,
然后啊,你弟弟小的时候已能很天真口爱下!

我也要讲一 ...

谢谢小灰赞助友情笑话。。。还有谢谢一路来的支持。。。鸭鸭会更努力的

原帖由 kuchi.kuchi 于 5-11-2006 10:32 PM 发表
鸭鸭。。。。

我进来支持了。。。。

期待新作品噢。。

kuchi来鸟欢。。。欢迎。。。

原帖由 猪头鱼 于 7-11-2006 01:34 PM 发表

这个够好笑
是老外吗

是本地华人阿伯乃的

Follow Us
鸭鸭,你写的笑话都蛮好笑的

原帖由 纯情小鸭鸭 于 15-9-2006 03:51 PM 发表
好朋友

鸭鸭和朋友的对话。

人物:鸭鸭,同事(福),旧同事(杰)
地点:某mamak档

鸭鸭:“对了,怎么最近没看到你好朋友杰来找你?”

杰是我们的旧同事。停职后前几个礼拜鸭鸭经常都看见他来找福的。看起来感情好得不得了。。。怎知。。。

福:“我都没欠他钱鸟。。。”

鴨鴨很搞笑..
我最喜歡這個鳥

原帖由 kok_c5705 于 12-11-2006 02:15 PM 发表
鸭鸭,你写的笑话都蛮好笑的

谢谢国师的支持!

原帖由 娃娃國的娃娃 于 12-11-2006 06:22 PM 发表

鴨鴨很搞笑..
我最喜歡這個鳥

娃娃最特别鸟

嗯。。。好久没写笑话鸟自从成为社会鸭以后,就没有什么时间了。。。
这里有一篇真人真事的笑话,希望大家会喜欢

见家长奇遇记

有位富有的老伯,妻子早逝,儿女也已经成家立业,剩下老伯一人独住。。。由于寂寞,老伯喜欢上了到泰国寻欢,更认识了一名18岁的红尘女子。。。日久生情,老伯对这位女子产生了爱意,便问她愿不愿意嫁给他到大马常住。女子说:“我得先问过我爸爸。。。”。于是老伯就到了女子的家。。。心里有点紧张,毕竟最后一次见家长已经是五十年前的事了。。。

到了女子的家,见到了她爸爸。。。未来岳父开口说的第一句话:“安哥,你好。。。”

她爸爸误会了啦,老伯伯是来相亲的

鸭鸭!好久没见到你了!最近做鸭还顺利吧?(别想歪了

你的笑话还是那么的好笑,加油加油!

看到你的名字突然想起周星驰的一个广告

原帖由 纯情小鸭鸭 于 5-12-2006 07:01 PM 发表
嗯。。。好久没写笑话鸟自从成为社会鸭以后,就没有什么时间了。。。
这里有一篇真人真事的笑话,希望大家会喜欢

见家长奇遇记

有位富有的老伯,妻子早逝,儿女也已经成家立业,剩下老伯一人独住。。。 ...

呵呵,原来现在正做着社会鸭啊?

原帖由 XPhantom18 于 5-12-2006 08:50 PM 发表
她爸爸误会了啦,老伯伯是来相亲的

最够力这笑话鸭鸭是听那老伯自己讲的。。。加上那表情。。。绝!

原帖由 斩铁剑 于 5-12-2006 10:42 PM 发表
鸭鸭!好久没见到你了!最近做鸭还顺利吧?(别想歪了

你的笑话还是那么的好笑,加油加油!

看到你的名字突然想起周星驰的一个广告

网名来嗝嗟鸭鸭的笑话有人看鸭鸭就很高兴鸟不过工作了就不能常上来了

原帖由 michealcmyap 于 5-12-2006 11:23 PM 发表

呵呵,原来现在正做着社会鸭啊?

嗯嗯。。。所以很久没来写了

哈哈,很好笑。
你的笑话都很简单好笑!
还真人真事tim!

做了社会鸭之后,
应该会有更多不同元化的笑话sources咯!

加油写吧!

原帖由 cind3reLLa 于 10-12-2006 09:06 PM 发表
哈哈,很好笑。
你的笑话都很简单好笑!
还真人真事tim!

做了社会鸭之后,
应该会有更多不同元化的笑话sources咯!

加油写吧!

工作了好像很容易忽略了身边的细节
又加两篇新的,希望小灰喜欢

同情心小明:“爸爸,外面有一个老伯伯。我看他一个人在路边,天气又酱热,很可怜酱。可不可以给他一块钱?”
爸爸心想小明那么有同情心,很是高兴!
爸爸:“小明真乖,有同情心。好吧,哪,一块钱拿去给他吧!”

小明开心的拿着一块钱去了。。。
不久, 爸爸见到小明拿着一支雪糕在吃。。。

爸爸:“你的雪糕怎么来的?”
小明:“刚才的伯伯咯。我给他一块钱然后他就给我一支雪糕鸟。。。”

Oliver Khan
德国的一栋民宅发生大火!有一位太太和她刚出生的孩子被困在三楼。他们只好守在窗边,等救援的到来。。。
可是眼见或就要烧到他们那里了,救援还没到。楼下的人们就高喊:“不如你把孩子先抛下来吧,我们接着他!”
那名太太想了想,回到:“不行!要是你们接不到怎么办?”

大家都慌了。。。

就在这个时候,Oliver Khan(德国著名足球门将)刚好路过,路人就向他求助。于是他就向太太喊道:“这位太太你放心!我是Oliver Khan。我一定会把你的孩子好想足球酱牢牢接着的!”
太太看了看,真的是世界闻名的守门员Oliver Khan本人!于是就说:“好吧,既然是你,那就要好好的接着噢!”
说完就把孩子抛向Khan!

Khan一个跳跃!双手把婴儿像足球般牢牢地接着了!顿时当场如雷的欢呼!
说时迟,那时快!只见Khan双脚一着地,习惯性地右脚一踢!就把“足球”踢飞过半个足球场。。。

White_G 该用户已被删除
真的是。。。。無言了。。

哈哈~好冷~

~好冷~

Khan一个跳跃!双手把婴儿像足球般牢牢地接着了!顿时当场如雷的欢呼!
说时迟,那时快!只见Khan双脚一着地,习惯性地右脚一踢!就把“足球”踢飞过半个足球场。。。

太职业了吧!

tiramisushi 该用户已被删除
哈哈!!! 楼主提供的笑话瞒爆笑的嘛。。。

如果还有,请楼主多多发出来哦!!!

加油!!!