佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiao_qing82

春事 II

爱上任何人

无论他对我如何的好,我还是无动于衷
原因我不喜欢他,别说我狠心。
因为我对爱情很固执。

无论他对我多坏,最后我还是会原谅他。
因为我喜欢上了他,我开始变得不理智。

我会怀念我得不到的东西,却不会珍惜送上门的东西。

我会为了不爱我的人而流泪,
爱我的人,我却不理会他的感受。

我喜欢作弄别人,我喜欢说谎欺骗。
偏偏面对我喜欢的人,我什么话也说不出口。

我希望可以把我所有的事情与他分享。
可以的话,
俩人躺在各自的床上各自抱着电话谈天到天亮。

逛街时候,
看见一对可爱吊手机饰品。我会买给自己,另一个则送给对方。
让他时时刻刻想着我。

没钱买礼物送给他,我会给他三个选择
1)二十分钟的拥抱  2)十分钟的热吻  3)神秘礼物

如果他弄我生气的话,别慌。
趁我不注意的时候,偷亲吻我一下,
我就气消了

他有他的私人空间,我也是。
所以,我不会追问他的行踪,我不喜欢管制他。
不过,如果他追问我的行踪,我会感到很开心。
因为我很喜欢被爱人管制的

若他在外劈腿,第一次我会原谅他。
因为我很爱他。
若再发生第二次劈腿事件,我会和他说拜拜!
因为他不珍惜我第一次的原谅

情人眼里出西施,
若我喜欢上他。我会觉得他比王力宏还帅一百倍。

若他有一天变胖子,我会更喜欢。。
因为没人和我抢他了
每晚我会抱着他入眠,他是我有体温的抱枕
--------------------------------------------------------

最后,

手机放在身边一整天都不会响。
就算铃声响起了,
不是老爸找我,就是老妈找我去逛街。
不然就是和朋友乱哈啦几句就拜拜。

没情人的日子,
没简讯,没甜言蜜语,没惊喜,没男人。

我还是单身女子一名

没情人。。没什么不好的。。。
要享受单身的生活。。。
缘分的东西,要强求也没用。。。
随缘就好。。。
看到好的,就要去珍惜咯!
朋友是最好的。。。可以陪你到永远。。。

原帖由 xiao_qing82 于 11-2-2007 11:54 PM 发表

爱上任何人

因为我对爱情很固执。

无论他对我多坏,最后我还是会原 ...

你说出了我的心事..
最近也在为这些东西烦..

原帖由 xiao_qing82 于 10-2-2007 01:28 AM 发表

晚上和爸爸妈妈一起出门,
在路上经过一间夜总会,它的店名叫做"夜来香",

坐在车身后座位的我看见"夜来香"的 ...

哈哈。。你很少唱歌的咩?
你不是很喜欢霸住唛来唱歌的咩?
人家要唱都不给咯。。
原帖由 xiao_qing82 于 10-2-2007 11:51 AM 发表

对这首我没印象噢

我最近很好,新年快到了,
最近很流行这句话噢。。。

我初三就开工其实,可是我拿假到拜一才上班噢。
你要说啊。。好啊,情人节那天,你录音放在春楼吧 ...

真的要放咩?
我害羞的哦。
我怕等下你的春楼的收视率会下降咧。
原帖由 xiao_qing82 于 11-2-2007 01:22 PM 发表

KANASAI!车被撞

晚上和家人一起去选购年货。
怎么知道在回家的路途,遇见交通阻塞。

在路上,我老爸往前缓缓而行的时候,我 ...

要过年了才撞车哦。
什么号码啊?我要去买马票来。
原帖由 xiao_qing82 于 11-2-2007 11:54 PM 发表

爱上任何人

因为我对爱情很固执。

情人节有没有情人没有关系,重要的是过得自在。
一个人不孤单,想一个人才是寂寞。。
过去的就让它过去吧,想太多也是伤害自己而已。
多两天就是情人节了哦,先祝你情人节快乐。

原帖由 。+小~女~生+。 于 12-2-2007 12:00 AM 发表

我想知道option 3是什么。。。
猪你情人节和新年快乐哦。

你好哦。好久没有回贴了。

拥抱了就吻。吻了过后就。。。(我乱想中,不要生气哦)^^

Follow Us
亲戚问我的话。。我就。。嗯,叫他们替我找咯。
哎有,我也很讨厌应酬他们咧。。我看我会塞几个黄莉饼给他们吃。。封住他们的嘴
新年你去哪里玩啊。。。你找到GF了没。。

我喜欢吃黄莉饼涅 不懂老妈子今年有没有买
不过好像吃过最好的是在马六甲买的 古董街那一带
今年回去想买几盒回kl

yer~做么突然问我找到gf没有的
看我那么得空常常回帖就知道咯  

GNN的,遇到那种人还讲什么
还不用你的手机来个3连拍
然后报警处理
不然怎样claim保险

不过大马人的驾驶态度是越来越烂了
那天和老爸去弄PASSPORT,
你懂啦,老人家驾车是慢一点的咯
因为回家的路线要做U转
所以要从左边吃去右边
TNN的,一辆WAJA从远远飞来盯住我们车的屁股
然后一直HON,越过我们后还比个国际手势
TMD那时候我是想开窗骂粗口得了
想到老爸在隔壁,就算了

爱上任何人

原来大家都属于同类型
不怪的大家今年情人节还是吃柠檬

GNN的,想起自己就惭愧,对这别的女生可以车打炮车到天上去
对着自己喜欢的,放个屁都不敢
如果上天将我变随边点,随随便便选个女友过日子会不会好一点
今天可能就不用一边看你的纯楼一边安慰自己“还有个美女一样孤单过情人节“

爱上任何人

因为我对爱情很固执。

我想大部份的女生都是這樣吧

喜歡的人管制我-開心甜蜜
不喜歡的人管制我-自私神經質

我覺得我和你一樣lo
不是說我誇張﹐如果我對一個男生沒有感覺﹐就算金城武愛上我和我玩sms一整天﹐我也會覺得無趣沒辦法
不過有些女生看到帥哥就可以和帥哥在一起了﹐就算沒感覺。。。
而且我發覺到我喜歡過的都不是什麼帥哥來的﹐只是他們認真做事情或對他的了解而'電”到了我﹐不過也不會長得很抱歉啦.

逛街时候,
让他时时刻刻想着我。

我也有这样想过,我怕他不用

所以,我不会追问他的行踪,我不喜欢管制他。
不过,如果他追问我的行踪,我会感到很开心。
因为我很喜欢被爱人管制的

跟你一样咯,哈哈

原帖由 xiao_qing82 于 11-2-2007 01:22 PM 发表

KANASAI!车被撞

晚上和家人一起去选购年货。
怎么知道在回家的路途,遇见交通阻塞。

在路上,我老爸往前缓缓而行的时候,我 ...

你爸爸很会省下,拿万能胶粘

饿了一整天,下班回家发现妈妈已经出去逛街买东西。
家里竟然没煮菜  
我真的很饿。。。

跑去厨房找几片肉干吃顶着肚子先,
我发现我家的狗狗在门外看着我吃肉干,它们好像比我还饿。。
于是,我给它们各自一片肉干吃。。。

吃完肉干我还是很饿,所以我跑去煮快熟面吃。
这时候,我才发现我们家的火柴竟然没了,
只剩一个打火机在厨房

死了,我不会用打火机!!!!

太饿的情况下,我只好硬着头皮用打火机
我用姆指在打火机上压一下,
每压一下,我自己也害怕一下。。
[怎么没有火出来的?? ]

好不容易成功的时候,我竟然被火吓到,马上把手缩回去。。
噢,又重复不停。。。

我在厨房拿着打火机维持了5分钟,还是不行
我快饿晕了。。。

这时候,我听到有人喊 [要不要出去吃晚餐啊,顺便陪我买鞋子]
啊,原来是我爸爸下班回来了。。
我老爸是我的救星

呜呜呜,下次我应该买火柴放在房间里。
不然,在家饿死了都没人知道。

回复 #1311 xiao_qing82 的帖子

老大换了头像哦..不错的说

小晴,情人节去哪里?

为什么女人都是这样的。。。
我也是这样,女人可不可以不要那么傻??

不可以~~~   我知道。。

因为我也很傻。。。

我需要爱。。呵呵!!

我要爱,我要爱,我要爱。

原帖由 欣星 于 12-2-2007 07:47 PM 发表
小晴,情人节去哪里?

为什么女人都是这样的。。。
我也是这样,女人可不可以不要那么傻??

不可以~~~   我知道。。

因为我也很傻。。。

我需要爱。。呵呵!!

...

情人节工作回家睡觉咯  我好希望送到一束花,可是不可能的咯。。哎。。
你涅?傻女人。。别想太多了啦。。
你很快找到爱爱的啦。。

原帖由 xiao_qing82 于 12-2-2007 07:50 PM 发表

情人节工作回家睡觉咯  我好希望送到一束花,可是不可能的咯。。哎。。
你很快找到爱爱的啦。。

我也希望收到花,但我知道是不会有的~
自己送自己。。呵呵~
我和一个好朋友出去吧应该。。每年的情人节都没有和自己心爱的人过。。

祝你情人节快乐哦~你会幸福的。。

爱你哦~

好像看到了两个患上爱情饥饿的女孩子
有没有人要考虑下我jek

女人心,海底针。每个女人的想法都不一样,真的很难了解

原帖由 b@st@rd 于 11-2-2007 02:22 AM 发表
你和魔鬼头之间 我隐约看到 我和她的影子
我对她恶作剧的其中1篇 和你写过某1篇蛮像的
记得她说过 对我和对别的男生不1样 虽然我不认同 哈
恋爱军师/情绪垃圾桶/失恋时的哭诉对象 且常强调这都是特别 ...

你现在是用同事的ID回复噢?嗯。。先和你打招呼 ,你好。
其实你和她在一起那么久了,应该知道她究竟对你是朋友,还是情人吧?她若喜欢你的话,你为何不趁机和她表白呢?难道她心里有喜欢的人?嗯,恋爱军师,发泄对象,倾诉对象不是每个人都适合当。她信任你,和你聊天的时候很舒服,她就把你当成她的听众。我相信,每个女生身旁都有这类[知己]吧。。
最后,她对你说了什么?你忽略她什么了?难道你有女朋友了吗?

原帖由 Anti_Death 于 11-2-2007 05:27 AM 发表
uncle ?!?!?!
&*^%$#$&*^%$#%^&*&.....ZZzzzzzzzzz

哈哈,别生气。。生气变老了,老了就不帅了噢。。

原帖由 pml_318 于 11-2-2007 12:53 PM 发表

慢慢往后爬..记得有记录的 但那是在跟人斗嘴的

注:编辑帖子,这里不准灌水的
我们正向前看,往后是指之前啦

你真乖噢 ,我疼你一下。上次对不起噢,我姨妈来,所以心情也不是很好,上次的语气有点重了,希望你别气噢 ,记得别灌太多水。我喜欢浓缩的

原帖由 wind_heavenly 于 11-2-2007 11:45 AM 发表
我要听你唱BEYOND的情人

我不随便唱的咧

原帖由 calculus 于 11-2-2007 10:32 PM 发表
破财挡灾
有时候遇到这些人也没办法,就等报应吧,我很相信因果的。

你最后那句 [我很相信因果的 ]
感觉上你好像阴毒地说。。
哈哈哈。。 算了咯。。。算我爸爸倒霉。

原帖由 baby_bryan 于 11-2-2007 10:41 PM 发表
廣東話ok ah...........

喂,为什么你每次都用---- 这个ICON。。这个的意思是吐咧。。
你每次都吐。。你怀孕了是不是?哈哈,其实我的广东话是不是比你的好啊?
别妒忌我的广东话噢。。我是纯正广东腔出生的。。。。。

原帖由 molinlin 于 11-2-2007 11:56 PM 发表
没情人。。没什么不好的。。。
要享受单身的生活。。。
缘分的东西,要强求也没用。。。
随缘就好。。。
看到好的,就要去珍惜咯!
朋友是最好的。。。可以陪你到永远。。。

没情人可以省很多钱涅。。是不是?朋友都有情人陪,哪里有时间陪我。。
等她们分手了,她们才会陪我。。。这是朋友吗?

原帖由 。+小~女~生+。 于 12-2-2007 12:00 AM 发表
你说出了我的心事..
最近也在为这些东西烦..  

别烦咯,这些小事就烦噢。。如果一群追求者出现,你怎么办啊?别烦别烦。。

原帖由 司徒源伊 于 12-2-2007 01:17 AM 发表

哈哈。。你很少唱歌的咩?
你不是很喜欢霸住唛来唱歌的咩?
人家要唱都不给咯。。

真的要放咩?
我害羞的哦。
我怕等下你的春楼的收视率会下降咧。

要过年了才撞车哦。
什么号码 ...

喂,上次我唱很多首歌给你听,是你的福气。你知道吗?哈哈。。我发现原来在我低落的时候,我会跑去唱歌。。傻。。
你放我爱你这录音给我听啦。至少我知道有人什么什么我
快点去喝蜜糖水去润喉咙,这星期三我下班回家要听你的录音啊。。

原帖由 Ppsprov 于 12-2-2007 07:20 AM 发表
我想知道option 3是什么。。。
猪你情人节和新年快乐哦。

第三啊?以前,我曾经在圣诞节问过李先生这三份礼物。
他说三份都要。最后什么都没有。
其实,我是说爽而已。。他都不是我的爱爱。。
第三份礼物是。。 1+2

原帖由 kenneth_island 于 12-2-2007 08:31 AM 发表
你好哦。好久没有回贴了。
拥抱了就吻。吻了过后就。。。(我乱想中,不要生气哦)^^

吻了之后。。我也乱想中
原来吻了十分钟之后你才乱想。。迟钝几下列  

原帖由 hopeless84 于 12-2-2007 09:00 AM 发表

我喜欢吃黄莉饼涅 不懂老妈子今年有没有买
不过好像吃过最好的是在马六甲买的 古董街那一带
今年回去想买几盒回kl

yer~做么突然问我找到gf没有的
看我那么得空常常回帖就 ...

我也喜欢吃黄利饼咧。。好好吃噢。。  
我妈妈和她的朋友订的,好难吃噢

那个KANASAI UNCLE自己把车贴靠近我爸车后。。无路可退的情况下,他硬硬往前移动,把我爸爸的BUMPER弄坏。。那时候路上都塞满汽车的。。我们都是缓缓而行。。没想到这样都会有意外发生。真够倒霉。

比中指给他啦,可能你爸爸对你刮目相看。。。

喂喂喂,你别诅咒我没有BF咧。我家里还有两只小宝贝的。。至少我有宝贝疼爱咧 。。

原帖由 M3I^5 于 12-2-2007 09:09 AM 发表
我想大部份的女生都是這樣吧
喜歡的人管制我-開心甜蜜
不喜歡的人管制我-自私神經質

我覺得我和你一樣lo
不是說我誇張﹐如果我對一個男生沒有感覺﹐就算金城武愛上我和我玩sms一整天﹐我也會覺 ...

噢,我和你不一样  。如果金城武肯陪我玩简讯一整天,我肯定会感动爱上他的。。  ,其实这种是看感觉。。如果感觉对了,其他都不管了。。不过,我还没到那种地步。。。。我会害怕被爱情伤害。

原帖由 emily89 于 12-2-2007 09:30 AM 发表
逛街时候,
让他时时刻刻想着我。

我也有这样想过,我怕他不用

所以,我不会追问他的行踪,我不喜欢管制 ...

你的爱爱很幸福咧。。如果他不要那个吊手机饰品
给我啦。。我要我要

原帖由 emily89 于 12-2-2007 09:33 AM 发表

你爸爸很会省下,拿万能胶粘

我爸爸超省的咯。。上次我的车被刮花,
我说我的车要去喷漆。
他竟然说 [等刮很多次之后,才一次过喷完。。]

原帖由 simonkuan 于 12-2-2007 07:09 PM 发表
老大换了头像哦..不错的说

谢谢

原帖由 欣星 于 12-2-2007 07:58 PM 发表
我也希望收到花,但我知道是不会有的~
自己送自己。。呵呵~
我和一个好朋友出去吧应该。。每年的情人节都没有和自己心爱的人过。。

祝你情人节快乐哦~你会幸福 ...

趁明天还没到情人节,我们去买一束花给自己吧。。放在房间独自欣赏。。
哈哈哈。。我有时候会有这股冲动。。可是,我舍不得花钱买

原帖由 terdit 于 12-2-2007 08:03 PM 发表
好像看到了两个患上爱情饥饿的女孩子
有没有人要考虑下我jek

虽然我们饿。。可是我们也不会饥不择食吧

原帖由 calculus 于 12-2-2007 08:12 PM 发表
女人心,海底针。每个女人的想法都不一样,真的很难了解

追求对方的时候,觉得对方难以了解。。
等到你追求对方成功的时候,你会摸透她内心究竟在想什么。。

原帖由 xiao_qing82 于 12-2-2007 11:47 PM 发表

虽然我们饿。。可是我们也不会饥不择食吧

还好你们还会想

原帖由 xiao_qing82 于 12-2-2007 07:03 PM 发表
饿了一整天,下班回家发现妈妈已经出去逛街买东西。
家里竟然没煮菜  
我真的很饿。。。

跑去厨房找几片肉干吃顶着肚子先,
我发现我家的狗狗在门外看着我吃肉干,它们好像比我还饿。。
于是,我给 ...

惨咯,以后要怎样嫁人啊?点火都不会。
好啦,情人节礼物我就送你一打火材吧。
原帖由 xiao_qing82 于 12-2-2007 07:50 PM 发表

你很快找到爱爱的啦。。

魔鬼头咧?情人节那天他应该也会像上次一样突然跑去找你吧。
到时你再假假带他去逛花店,他疼你就会买花给你的了。。
原帖由 xiao_qing82 于 12-2-2007 11:47 PM 发表

你现在是用同事的ID回复噢?嗯。。先和你打招呼 ,你好。

可以唱歌给我听也是你的福气来的。
最近都没有什么机会听你唱歌了,想念咯。。
表啦,我害羞咧。什么是什么什么你?
你买蜜糖给我喝我就录咯。