佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wenlyn

教育系交流区

惨了,教育贴既然沉到那么后....唉,都是我这个楼主不好....各位老师们最近怎样了?有没有消息和大家分享?那就让我开始吧!各位教育系的朋友可以去OFFICE开始做你们的的PRACTICAL NAME TAG了,一个RM 8.

我的name tag是在sg 2文具店做的。价钱我忘了,应该是差不多啦

回复 122# deyan 的帖子

现在的NAME TAG必须有USM的标志,这样才分的出PRACTICAL老师,据我TUTOR说的.而且她还说USM这名字培养许多优秀教师,所以必须带有校方的NAME TAG....

回复 122# deyan 的帖子

现在的NAME TAG必须有USM的标志,这样才分的出PRACTICAL老师,据我TUTOR说的.而且她还说USM这名字培养许多优秀教师,所以必须带有校方的NAME TAG....

回复 124# wenlyn 的帖子

我那里的老师说不要给学生知道是实习老师!学生会很无理、无视实习老师的

校长也在周会上说是guru baru罢了!

嗨, 大家好。
哈哈,我开学就第四年了,
理科教育,主修数学,副修生物,
多多指教哦!

Follow Us

回复 126# yp^-^ 的帖子

终于有新人了
还有一年的大学生涯,好好享受

我开学第三年了,
主修数学,副修化学。
嘻嘻~!!

我开学第三年,主修经济,副修management

虽然shahizan很难搞,他很贵毛,
presentation 几乎每个人都被他批评到 ........。。。。。
不过耳朵听听就算罗,左边进,右边出~!
因为无可否认,他给的 presentation 和 assignment 分数都很高。
他只是嘴巴痒,喜欢讲人而已。

这种 lecturer 好过那些教书教得很好,不过分数很吝啬的吧?

开学我就第二年了
当新生的学姐了
哈哈哈~~~~
时间真的过得很快.....
想当初自己还傻傻的在校园乱闯乱逛
现在却觉得,原来学校也没有刚来的时候那么大(感觉)

对罗,其实没刚来的时候大。
还记得刚到大学的时候,我 orientasi 的宿舍是 fajar... 我们都骂到乱。
说为什么去 dtsp 那么远。
现在回想起,理 dtsp 最近的宿舍就是 fajar harapan 了。
哈哈。刚开始去不习惯~!

回复 127# deyan的帖子

只剩下一年的大学生涯,我当然要好好去享受咯!不过念三年的朋友都毕业了,就连办活动时也是超级学姐了,还真怕开学后不习惯。

回复 131# 甜心天使 的帖子

你是谁?可能我认识你?
我开学第2年,主修physics,minor math

即将是教育系的学生向大家报道的说

回复 134# 哈李发 的帖子

哈哈哈~~~~
你应该不懂我
我是TESOL的
可能一起上pga课时有看过可是不懂谁是谁
不过如果有来看我们今年TESOL发疯的演出可能就会知道我

回复 135# 水晶小妹 的帖子

你已经得到usm的教育系啦?
嗯...是得到哪个教育系呢?sains?sastera?

回复 132# 乐观派 的帖子

我更好笑
orientation走到累,一直走一样的路
然后........
一个sem过了没什么....
这个sem,突然在dk foyer等巴士的时候突然问朋友"eh!那个dkU不是我们orientation来的meh?eh!这个dk foyer不是我们orientation走的meh?突然觉得眼熟..."
傻傻的我

回复 136# 甜心天使 的帖子

我猜得不错,你是戏剧里的哪一个?
tesol 我认识的有
pauline
pei ling
jessica choo
ho pei yue
vicky chin

回复 139# 哈李发 的帖子

哈哈哈哈~~~~~
你怎么会认识pauline的?
其余的都是st john,你认识我不奇怪
但是你认识pauline我就比较好奇
呵呵~~

你有来看我们的TESOL drama nite啊?
如果有的话,我是演其中一场的主角的那位