佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

鼻斗炎的困扰.

本人最近这感染了鼻斗炎,病情时好时坏,看了专科及中医还是不会断根,好困扰呀,听说不小心鼻斗炎还会引发鼻癌,所以很害怕,应为对鼻斗炎不是很谅解。

我住在新山,请问有什么好的医生给以推荐,谢谢。

建议你买一部好的Air Filter System.

原帖由 熊猫姐姐 于 18-9-2006 03:56 PM 发表
建议你买一部好的Air Filter System.
对了, KL的UKM里有位教授很不错, 是耳鼻喉科的, 我妈曾给他治疗过, 是我们这里的医生推荐的.
你想去试吗? 要的话PM我, 我帮你问清楚他的资料.

谢谢你的回复但KL我比较不方便,新山有吗?

原帖由 SF03 于 18-9-2006 04:03 PM 发表

谢谢你的回复但KL我比较不方便,新山有吗?

不好意思,新山我不清楚呐..
哎哟, 长痛不如短痛, 狠狠下一趟KL把病治好啦..

我是住在JJ的,我认识一个中医师是专看鼻子的。
是在住家跟人看症,把脉的,也有马来同胞去看哦!
如想了解,可以PM我。

原帖由 寂寞边缘 于 21-9-2006 10:27 AM 发表
我是住在JJ的,我认识一个中医师是专看鼻子的。
是在住家跟人看症,把脉的,也有马来同胞去看哦!
如想了解,可以PM我。

我pm了,为何你还没回复,急死我了,拜托拜托

Follow Us
原帖由 SF03 于 21-9-2006 04:52 PM 发表

我pm了,为何你还没回复,急死我了,拜托拜托

抱歉哦!让你久等了。

我已PM你了,可以联络我。

楼 主。。JJ 那 间 你 去 过 了 吗?  因 为 我 的 朋 友 也 和 你 一 样。。。 被 鼻 斗 炎 困 扰 了 很 久。 我 也 是 JB 人。。 不 晓  得 你 还 有 其 它 的 好 方 法 吗? 谢  谢。。。

要不要试一试我现在用的药。。。。是医生给的。

BUTACORT 50 AQUEOUS

我 之 前 有 在 一 张 贴 看 到 关 于 鼻 斗 炎 的。。 但 很 可 惜 那 贴 已 被 删 处 了。。。 里 面 有 看 到 接 绍 吃 一  中  药 对 鼻 斗 炎 很 好 的。。。。。 可 是 我  忘 了 是 什 么 名 字。。 有 谁 知 到。。。?

jerry(樱桃) 该用户已被删除
想请问什么是鼻斗炎??

jerry(樱桃) 该用户已被删除
原帖由 leslie^^ 于 27-11-2006 06:53 PM 发表
我是住jj的.我建议你们用自然疗法比较好,然自己的免疫力提升来解决这毛病因为我姐也是有这毛病。要了解的话可以pm我^^

嗨,您好。
我对此info有兴趣
可是我是住在巴生的
我的男友, 常常伤风, 流鼻水, 还会鼻梁会痛
谢谢