佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: halfash

魔兽3的一些小Tips。

原帖由 halfash 于 22-9-2006 11:04 PM 发表

怎么可能?!?!?!他连smilies代号都打错!微軟公司做程式師?!?!荒谬!!!

啊啊啊啊!!!!!被你们发现了!!!不好玩的!!!!

http://i90.photobucket.com/a ...

按个引用就看到了阿。。。

系统需求:
Windows XP
.Net Framwork

使用方法:
1,先设定Warcraft的位置.
2,按"Open Forzen Throne".
3,Wrcraft开了之后,把Warcraft视窗移到你想要的位置.
4,按"Start Mouse Clip".
5,Alt+Tab Warcraft.

按我下载

严重警告: 此程式包含了最新的木马跟病毒...请小心使用...

原帖由 tvcat 于 24-9-2006 11:58 PM 发表
系统需求:
Windows XP

使用方法:
3,Wrcraft开了之后,把Warcraft视窗移到你想要的位置.
4,按"Start Mouse Clip" ...

老兄,若真的不愿分享,就不必放上来,别人要说什么就由得他。。
你那句警告真的会影响,以防万一,我还不肯下手。。

原帖由 tvcat 于 24-9-2006 11:58 PM 发表
系统需求:
Windows XP

使用方法:
4,按"Start Mouse Clip" ...

有病毒的......

.......开玩笑的啦
不过最好还是scan了才用....

原帖由 tvcat 于 25-9-2006 09:20 PM 发表

吓死我~
害我不敢下载

Follow Us
原帖由 tvcat 于 25-9-2006 09:20 PM 发表

报告版主......有人吓我.......

看地址就知是骗人啦。。

偷偷地告诉你,你给的东西不能用,出现了Error

原帖由 MoNeyHearts 于 26-9-2006 03:31 PM 发表

看地址就知是骗人啦。。

偷偷地告诉你,你给的东西不能用,出现了Error

是什么error??
是不是没有安装 .net framework ??

原帖由 tvcat 于 26-9-2006 08:03 PM 发表

是什么error??

.net framework是什么来的?

刚刚试成功了,不过一个很大问题,就是它是以ProgramFiles\WarcraftIII\war3.exe
不过我们是必须以w3l.exe为目标,因为都没有正版

原帖由 tvcat 于 26-9-2006 08:03 PM 发表

是什么error??

谢谢分享,借用你的软件来开帖。我会给你credit的。

回复 #72 halfash 的帖子

原帖由 MoNeyHearts 于 27-9-2006 12:02 PM 发表
刚刚试成功了,不过一个很大问题,就是它是以ProgramFiles\WarcraftIII\war3.exe
不过我们是必须以w3l.exe为目标,因为都没有正版

用Daemon不就行了吗。。。不过我不明白翻版为什么会是w3l.exe 。。。我也是翻的呢。。。(正版CD-KEY)

Credit给我都没用啦,又不能吃的。。。

原帖由 tvcat 于 27-9-2006 07:50 PM 发表

用Daemon不就行了吗。。。不过我不明白翻版为什么会是w3l.exe 。。。我也是翻的呢。。。(正版CD-KEY)

Credit给我都没用啦,又不能吃的。。。

因为我们是玩Blueserver..
能帮帮忙,改一改嘛?

是什么error??

解释下@@
不明白.

回复 #74 MoNeyHearts 的帖子

要改的话,要等后天...还有不要用那个薄薄没有肉的东西来引诱我....

原帖由 kjying 于 27-9-2006 08:22 PM 发表

解释下@@
不明白.

.net framework 是微软制作的...就像Java一样...
有没有用过Azureus?? 是不是需要安装Java才能用?? .net framework 就是酱的东西咯...

原帖由 tvcat 于 27-9-2006 09:02 PM 发表
要改的话,要等后天...还有不要用那个薄薄没有肉的东西来引诱我....

.net framework 是微软制作的...就像Java一样...
有没有用过Azureus?? 是不是需要安装Java才能用?? .net framework 就是酱的东西咯...

是不是SOFTWARE来的...@@
没有用过AZUREUS...

JAVA我是跟着NESCAPE一起来的...

原帖由 tvcat 于 27-9-2006 09:02 PM 发表

哎呀,除了这个,我没什么其他东西了嘛。。。

那我忍耐下,期待着你的下一个作品。。
原帖由 kjying 于 27-9-2006 09:51 PM 发表

是不是SOFTWARE来的...@@
没有用过AZUREUS...

JAVA我是跟着NESCAPE一起来的...

叫你学精一点又不会。。
一旦有问题,就直接上Google查找。。

http://www.microsoft.com/downloa ... &displaylang=en

原帖由 MoNeyHearts 于 28-9-2006 05:37 AM 发表

哎呀,除了这个,我没什么其他东西了嘛。。。

那我忍耐下,期待着你的下一个作品。。

叫你学精一点又不会。。
一旦有问题,就直接上Google查找。。

http://www.microsoft.com/downloads/detail ...

试用鸟一下...
感觉蛮好的...
希望迟点可以开到W3L

因为Bprotect的问题,我只好把程式简化。。。
请重新下载。。。

系统需求:
Windows XP

使用方法:
1,先设定 "-windows"于Warcraft的shortcut(详情请参考第一帖).
1,打开Warcraft,当然是window mode.
4,按"Start Mouse Clip".
5,Alt+Tab Warcraft.

建议create两个shortcut,一个full screen, 一个window mode.