佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yernying

申请pr的过程

关闭 [复制链接]
haha,我的照片是光面的,明天去试验一下,

已经等很久了。。。。。。。

请问你submit form的时候有没有interview? 到底申请PR需不需要interview?

原帖由 yernying 于 31-10-2006 12:30 AM 发表
已经等很久了。。。。。。。

不会的,再等等, 我也是刚拿到不久,
我记得很象迟你一点申请

原帖由 cyberKid1043 于 31-10-2006 09:49 AM 发表
请问你submit form的时候有没有interview? 到底申请PR需不需要interview?

申请PR不需要interview的
如果每个都要interview, 那么他不是很忙???

[quote]原帖由 little_orc 于 31-10-2006 10:00 AM 发表

不会的,再等等, 我也是刚拿到不久,
我记得很象迟你一点申请

请问你等了多久?

请问新加坡citizen的爸爸帮忙女儿申请pr的话需要什么文件?
还有需要在新加坡工作一阵子的吗?
没有在新加坡工作过可以申请吗?
等申请批准要等多久?

Follow Us
原帖由 icet 于 31-10-2006 01:41 PM 发表
请问新加坡citizen的爸爸帮忙女儿申请pr的话需要什么文件?
还有需要在新加坡工作一阵子的吗?
没有在新加坡工作过可以申请吗?
等申请批准要等多久?

很不明白哦?

请问交申请PR表格时需要给 application fees 吗?多少钱?请问谁有self explanatory的信? 可以借来参考吗?

原帖由 假名 于 7-11-2006 10:29 PM 发表
请问交申请PR表格时需要给 application fees 吗?多少钱?请问谁有self explanatory的信? 可以借来参考吗?

不用给钱的啦。也没有self explanatory啦。就很简单

请问我可以在交申请PR表格时才拍照吗?拿了号码才拍照还是准备好所有文件才可拿号码?用回护照的蓝色背景照片可以吗?

我九月十五日提交表格﹐昨天已經拿到 IC 了...
工作六個月﹐五張糧單﹐十月廿六日收到 Approval letter﹐整個走狗申請過程歷時一個月零十天...

原帖由 zerolord 于 9-11-2006 09:52 AM 发表
工作六個月﹐五張糧單﹐十月廿六日收到 Approval letter﹐整個走狗申請過程歷時一個月零十天...

申請做走狗!?!?!?

恭喜恭喜

原帖由 AhJuin 于 9/11/2006 11:16 发表

申請做走狗!?!?!?

恭喜恭喜

是的﹐請叫我走狗。

怎么你会在这里?

Flclim 该用户已被删除
Hi yernying:

Are u received approval letter?
what should bring when submit application form?
1. photo
2. birth cert
3. study cert
4. 1 set copy of application form n 1 set original

still have other need to bring?there have photo shop?
u can reply by chinese wording,sorry because i at office can not type chinese wording.

PhuaChuKang 该用户已被删除
有意思,加油,支持

原帖由 zerolord 于 9-11-2006 11:19 AM 发表

是的﹐請叫我走狗。

哦! 你好, 走狗先生...

我听朋友说ICA好像放宽申请PR的资格,不懂是不是真的?
假如我现在是持WP在新加坡做工,
有SPM至少五科以上Credit,又有College diploma,
是否可申请?
请各位告诉我,我不想到那儿了,它看到WP就吃闭门羹。。。

原帖由 c56733 于 9-11-2006 11:10 PM 发表
我听朋友说ICA好像放宽申请PR的资格,不懂是不是真的?
假如我现在是持WP在新加坡做工,
有SPM至少五科以上Credit,又有College diploma,
是否可申请?
请各位告诉我,我不想到那儿了,它看到WP就吃闭门羹。。 ...

不要浪费时间,wp是不可以申请的,你一到那,她看到是wp的号码,她叫你请回了。因为想当年我也是如此。。。

原帖由 zerolord 于 9-11-2006 09:52 AM 发表

我想会不会是以前我在新加坡做过工,然后又回hometown,现在再回来做。。。tmd。。。我9月18号申请,但现在还在processing.:@