佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sam1741

SAM1741 HOTWHEEL/MATCHBOX 改装室 ( 10JUNE2010 UPDATE)

仓底货 发表于 24-3-2015 10:11 AM
最近的Hotwheel spongebob cars免费赠品谁有收?

买什么才有送?

不过它的 design not my cup of tea。

kbengmy 发表于 24-3-2015 12:02 PM
买什么才有送?

不过它的 design not my cup of tea。

Aeon买两包Milo就送一辆,特别系列的,比起RM7.9的那些,做工不错,合金量也高。

仓底货 发表于 24-3-2015 12:34 PM
Aeon买两包Milo就送一辆,特别系列的,比起RM7.9的那些,做工不错,合金量也高。

最后一天的时候买一包送一台。 我总共买了16包milo....打算一整年喝milo了。。。。

blu3hamm3r 发表于 24-3-2015 03:46 PM
最后一天的时候买一包送一台。 我总共买了16包milo....打算一整年喝milo了。。。。

你比较强。。注意食用限期。。很多都是2015年的。

那些是不是品质比较好?我看蛮不错,比起7.9的重点,结实。

仓底货 发表于 24-3-2015 03:50 PM
你比较强。。注意食用限期。。很多都是2015年的。

那些是不是品质比较好?我看蛮不错,比起7.9的 ...

这个卡通系列是外国版才有的,本地并没有售卖。 不知怎么竟然会这种情况下收得到。 卡通系列的hotwheels 我们称为 POP Culture, 售价是RM22.90 一台。 基本上这个case 只有外国才有,没有在马来西亚上市过。 所以一听到买milo有送这个卡通系列,我就跑去扫货了,反正我家每个人都有喝milo。 这个系列里的 Hiway Hauler ebay 卖价RM35 以上,还有 Dairy Delivery RM40 以上。 现在应该有很多人会收来卖。 我自己就收了一套,再多买几台收着等以后可以和别人trade。

blu3hamm3r 发表于 24-3-2015 04:15 PM
这个卡通系列是外国版才有的,本地并没有售卖。 不知怎么竟然会这种情况下收得到。 卡通系列的hotwheels  ...

特别系列的hotwheel 我这边的超市也有卖,也是RM22.90,比如说Looney Toon系列的。
只是免费的就不要放过咯。。。

比起ShoeBox,品质更好,我的shoebox有一部分脱漆。

Follow Us
我这边的超市,全部款式都有,我是比较喜欢Looney Toon的卡车,可是价钱贵。。

仓底货 发表于 24-3-2015 04:30 PM
我这边的超市,全部款式都有,我是比较喜欢Looney Toon的卡车,可是价钱贵。。

朋友, 你确定全部款式都有吗? 不要随便车大炮。Lonney tunes的 Drag bus 和 Kenworth我敢肯定你那边没有。如果有, 我RM40块跟你买。尤其是Drag bus, 你能买到多少台我双倍价钱跟你买。 呵呵。。。

blu3hamm3r 发表于 24-3-2015 04:48 PM
朋友, 你确定全部款式都有吗? 不要随便车大炮。Lonney tunes的 Drag bus 和 Kenworth我敢肯定你那边没有 ...

收 DB, DD,Hiway hauler 和 custom convoy ,要收完就要花很长时间+金钱

ICEland 发表于 24-3-2015 05:10 PM
收 DB, DD,Hiway hauler 和 custom convoy ,要收完就要花很长时间+金钱

老大,放一点你的收藏来分享看看。。。。很想看看你的珍藏。

blu3hamm3r 发表于 24-3-2015 05:13 PM
老大,放一点你的收藏来分享看看。。。。很想看看你的珍藏。

我已经放弃 HW,大部分收 MBX
品质比较放心

blu3hamm3r 发表于 24-3-2015 04:48 PM
朋友, 你确定全部款式都有吗? 不要随便车大炮。Lonney tunes的 Drag bus 和 Kenworth我敢肯定你那边没有 ...

是有。。 但是我不做跑腿。。。 海绵宝宝泰国制造比较难拿,但是这款工厂在这边。

仓底货 发表于 24-3-2015 04:23 PM
特别系列的hotwheel 我这边的超市也有卖,也是RM22.90,比如说Looney Toon系列的。
只是免费的就不要放 ...

这是我的 shoe box,另一个颜色的忘记拍照。

ICEland 发表于 24-3-2015 05:17 PM
我已经放弃 HW,大部分收 MBX
品质比较放心

MBX - Matchbox?

应该是卖不出的,暂时买到这些。

Paint job 确实比 HW 好很多。

blu3大大,别助长抄风嘛。

kbengmy 发表于 25-3-2015 11:04 AM
这是我的 shoe box,另一个颜色的忘记拍照。

我的shoebox折扣时候买的。你的如何?完美吗?

kbengmy 发表于 25-3-2015 11:10 AM
blu3大大,别助长抄风嘛。

我没助长炒风,只是不相信我说的款式他那边有。就算mudah 和 ebay 我用双倍价钱都买不到。 尤其是 Looney Tunes 的 那台 dragbus, short wave 来的, 跟本没可能有。 我最讨厌别人夸张车大炮, 跟风kiasu。 有些人就是喜欢跟风吹牛,发放假消息。 别人说这里难找,他就吹说他哪里什么都有,等到真正要找的人不顾一切赶到那边时,原来跟本就没有,害人家空跑一趟。

仓底货 发表于 24-3-2015 04:30 PM

而且最好笑的是如果是超市,卡通系列的风火轮都是一样价钱的, 并没有卡车比较贵,其它比较便宜这种事。 为何要放假消息误导大家?

blu3hamm3r 发表于 25-3-2015 02:48 PM
而且最好笑的是如果是超市,卡通系列的风火轮都是一样价钱的, 并没有卡车比较贵,其它比较便宜这种事。  ...

我觉得他可能说这系列比普通卡的贵,而不是卡车贵

ICEland 发表于 25-3-2015 04:37 PM
我觉得他可能说这系列比普通卡的贵,而不是卡车贵

超市哪里可能买到卡车? 除非不是风火轮的, 有收风火轮的玩家都知道,各大超市都有内应的。 所有值钱的车款还没推出来就给抽起来了,哪里会在超市里看得到? 除非你有内应在里面帮你预留。 不然就是和代理商预购,如果卡车在超市买得到,网店还会卖到RM40一台吗?