佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

旅游分享图 - 丽星油轮 - 处女星号

Thank you, Bye Bye.^道谢

这是3天2夜 - 去热浪岛。。。

一个人 - RM1380
因为是matta fair买的。所以买一送一。
两个人 - RM1380
handling charges - RM196 (一个人)

两个人总共 RM1772.00

一个人 共 - RM 886.00

如要让他们包交通,另加RM120。

我的是有阳台的。

没有阳台的会便宜些。但这也是只有promotion才有的价钱。

如果没有promotion住普通房也要大约RM700 - RM800。没有窗口,只有四面墙

评分

WinderMan + 6 游记顺利完成,加分以示奖励。

有没有包括登陆热浪岛住?3D2N

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 21-9-2006 01:37 PM 发表
这是3天2夜 - 去热浪岛。。。

哇。。真的很漂亮一下哦。。。难怪hehe这样想去啦。。。

楼主,你很坏咯。。一下子post这样多漂亮的相片给我们看,弄到我很想去玩叻。。。

是很美,但听说在船上很无聊是吗?价钱好贵喔,可以出国咯!楼主推荐一下有什么好玩的叻在船上有的赌博的吗?对了你是从哪里出发的。

没错的话应该是从新加坡出发最靠近的了。。。。

Follow Us
原帖由 rock999 于 21-9-2006 01:46 PM 发表
有没有包括登陆热浪岛住?3D2N

价钱有包含登上热浪島的。
如果要snokering的话。就要加钱。。 一个人SGD 25 ( 包含救身衣和潜水眼镜 )。

这是从singapore出发的。

第一天上船时已经5点多了。。。 不过上穿的感觉还真的有点觉得自己是VIP呢。。 因为有很多人在外面欢迎你的。。。

拿了钥匙卡当然是先放好行李然后。。第一时间当然是跑去buffet餐厅吃东西。 吃完6点多左右。。 马上来一个jacuzzi浴。7点多马上跑去冲凉。因为8点有一个节目。
但是去到房间时。。。 因为房间是有阳台的。所以可以在那里吹风看海。。。 就这样吹下看下。。。 就错失了8点的节目。。。
9 点多。。我们就去看看karaoke和夜总会。。。 都很多人。。。
所以我就进了赌场。。。
大概10点。。我就跑出来了。。。 因为10点有一个节目。。。这个节目很好看。。。 武术和尚加杂技团加西方跳舞表演。。。。。
这种三和一的表演还是第一次看到呢。

看完节目。。。 大约11.30分。。。 我们马上就去吃宵夜了。。。

在船上一天有6餐包吃。 早餐(7-9AM), 早茶(10.30AM), 午餐(12AM), 午茶(3AM),晚餐(6AM),宵夜(11AM)。

所以大部分时间都在吃。。。。其实一点也不闷的。

待续 (第二天)

你在船上也到不少照片!如果不是要省假期,我前两个星期也和朋友坐Virgo去乐浪岛了!住4人房没阳台的,才新币295包完!农历七月是最便宜的,没人要去坐!

哇!! 真的好想去喔...........

不知在船上的其他活动还要另外收费吗?
刚才看到照片,发现很多人,不知道check in 的时候是不是排长龙呢?

wa!!!! 说要买bangalow 。。。 又有多余的钱去europe , 北京。。。 现在又去坐StarCruises。。。。
brother。。。 教我怎样一个月赚一年的钱。。。。please。。。

我5 年前坐過。。

很懷念下

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 22-9-2006 09:04 AM 发表
这是从singapore出发的。

第一天上船时已经5点多了。。。 不过上穿的感觉还真的有点觉得自己是VIP呢。。 因为有很多人在外面欢迎你的。。。

拿了钥匙卡当然是先放好行李然后。。第一时间当然是跑去buffet餐 ...

夜 总 会 有 没 有 东 西 玩 的 ?

原帖由 tafiman 于 23-9-2006 12:46 PM 发表
wa!!!! 说要买bangalow 。。。 又有多余的钱去europe , 北京。。。 现在又去坐StarCruises。。。。
brother。。。 教我怎样一个月赚一年的钱。。。。please。。。

喂。。。。 我几时说要买bungalow了。。。。 应该是Peter说的吧。
starcruises是年头去的 。。。 欧洲是公司给去的。。。 我也是存钱存钱存到半死叻。。。。。

很不错,但是感觉好像蛮贵
虽然在promotion的价钱,但是还是选择出国

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 25-9-2006 08:32 AM 发表

喂。。。。 我几时说要买bungalow了。。。。 应该是Peter说的吧。
starcruises是年头去的 。。。 欧洲是公司给去的。。。 我也是存钱存钱存到半死叻。。。。。

我以为你是中马票的,这么爽可以去这么多地方玩。。。btw,你的公司是那一间?告诉我。我要跳槽!

其实觉得价钱方面有点贵,可是你本身觉得值得吗?

原帖由 sher3ne 于 25-9-2006 11:02 AM 发表

我以为你是中马票的,这么爽可以去这么多地方玩。。。btw,你的公司是那一间?告诉我。我要跳槽!

其实觉得价钱方面有点贵,可是你本身觉得值得吗?

其实是值得的 。。。 因为原本一千六百多变到八百多。。。。 算便宜了。。。 而且吃好住好。。。。尤其是有阳台的房间。。。

其实对房间要求不大的话。。。四百多应该就有了。。。。

啊新。。。。
你坐这船是去redang的吗?
若是,那是一天就到了?
不好意思啦。。。我不是很明白旅行的东西。。。

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 26-9-2006 08:25 AM 发表

其实是值得的 。。。 因为原本一千六百多变到八百多。。。。 算便宜了。。。 而且吃好住好。。。。尤其是有阳台的房间。。。

其实对房间要求不大的话。。。四百多应该就有了。。。。

如果是RM400+,那就值得过自己去热浪岛。。。

楼主在船上有没有艳遇?老人多还是年轻的也有?

如果是小孩的话,是50%折扣吗?

原帖由 sher3ne 于 26-9-2006 05:05 PM 发表

如果是RM400+,那就值得过自己去热浪岛。。。

楼主在船上有没有艳遇?老人多还是年轻的也有?

如果是小孩的话,是50%折扣吗?

坐船感觉很不一样的 。。。 有些人认为值得。。。有些人不认为的。。。 所以还是个花入各眼。。。。