佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

旅游分享图 - 丽星油轮 - 处女星号

哇。。。好不错的享受哦。。。

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 29-9-2006 08:31 AM 发表

坐船感觉很不一样的 。。。 有些人认为值得。。。有些人不认为的。。。 所以还是个花入各眼。。。。

真的感覺不一樣。。

那次去我們大人小孩一堆人去,我們小孩亂亂跑都不要緊,反正他們大人說跑來跑去也是在條船上 。

BUT,有點不爽的是,那個時後整條船有一半是from India的Indian.真的是嚇到我。走來走去都有他們。

原帖由 iPoduPodvPod 于 29-9-2006 11:13 PM 发表

真的感覺不一樣。。

那次去我們大人小孩一堆人去,我們小孩亂亂跑都不要緊,反正他們大人說跑來跑去也是在條船上 。

BUT,有點不爽的是,那個時後整條船有一半是from India的Indian.真的是嚇到我。走來走 ...

这一点。。我是很赞同 。。 我去的时候也是很多INDIA 人。。。

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 2-10-2006 08:36 AM 发表

这一点。。我是很赞同 。。 我去的时候也是很多INDIA 人。。。

看到你這個trip..弄到我心癢癢。讓回想6年前我踏上這輛cruise的感覺。

wow... 真的很感谢楼主的分享.

对于没有坐过船旅行的我, 是大开眼界... 因为一直很好奇坐船旅行是怎么样的.  原来还满精彩的.

第二天 。。。

一早起床。。。。就开着阳台的门对着大海 。。。。 还真的有种感觉是"神早起床,清身开朗"。
就站在哪儿让风打在脸上 。。。。

一切准备就绪。。 我们就到了中餐厅去吃点心 。。。餐厅准备的份量还真的是刚刚好的。。。。吃完点心就上buffet餐厅喝一杯咖啡 。。。。坐着外面看着穿只满满的接近redang岛。。。。。

因为迟了报名。。。 所以我们赶不及12.30pm的穿去readang,过后我只好等到2.30pm。的船了。。。
刚好我们利用这些空荡的时间到处拍照 。。。。拍的没什么好拍了。。。 就去大厅集合准备下船去snoorkering.
一个快艇就把我们一班人载到marine park去。 时间只有3小时 。。。 不过已经很久了 。。。 这是我第二次到marine park。所以基本上都不陌生 。。。也不懂过了多久。。。船就把我们载回大船 。。。也真好有将的机会在海上捕抓starcruises的镜头。。。

Follow Us
到了晚上有一个意想不到的表演。。。 那就是 lasvegas topless show.就是一班洋人没有穿衣在跳舞。。。一开始觉得漫新鲜的 。。 看了几分钟后就觉得有点闷了 。。。 因为就是在露胸, 加上跳舞。。。 最可惜是电话和像机都不能带。。。 所以不能拍照。。。。

其实。。。 3天2夜的旅程对我来说。。。还真的不是很足够的。。。

底回复贴。。。。。

我看了也想去....

喔。。。对不起。。。我来迟了!

来来来。。。我又来顶你。。

没想到你会写star cruise 的游记,看得我心痒痒的而且价钱又不是很贵,
我就等下一次 matta fair 去买票!

我一定会去的!

原帖由 snow2 于 29-11-2006 10:22 AM 发表
喔。。。对不起。。。我来迟了!

来来来。。。我又来顶你。。

没想到你会写star cruise 的游记,看得我心痒痒的而且价钱又不是很贵,
我就等下一次 matta fair 去买票!

我一定会去的!

又谢谢你来帮我顶一顶。。。。
也不要忘记。。。。

游记分享图 - 意大利 - 罗马之旅

游记分享图 - 瑞士之旅

北京 - 紫禁城游

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 29-11-2006 01:08 PM 发表

也不要忘记。。。。

北京 - 紫禁城游  

是的皇上!我一定会去看的!

烦死人!

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 29-11-2006 01:08 PM 发表

也不要忘记。。。。

北京 - 紫禁城游  

烦死人!

原帖由 snow2 于 29-11-2006 02:13 PM 发表

烦死人!

他要人气嘛。。。。不要骂他啦。。。

他不写,我也不知道有中国的。。。我去那里看!

原帖由 Coolly 于 29-11-2006 02:15 PM 发表

对啊 。。。 还是coolly了解我。。。。。

多多支持。。。。

原帖由 Coolly 于 29-11-2006 02:15 PM 发表

卑职岂敢以下犯上。。。。岂敢骂皇上。。。。

我皇万岁,万岁。。。。慢慢碎。。。

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 29-11-2006 02:35 PM 发表

对啊 。。。 还是coolly了解我。。。。。

多多支持。。。。

既然她那么了解你。。。那以后就让coolly 来顶咯。。。

原帖由 snow2 于 29-11-2006 04:46 PM 发表

不要这样啦。。大家一起顶。。。

原帖由 snow2 于 29-11-2006 04:38 PM 发表

卑职岂敢以下犯上。。。。岂敢骂皇上。。。。

我皇万岁,万岁。。。。慢慢碎。。。

哇。。。。 你好狠心 。。。 竟然要我。。。。。。。。。慢慢碎。。。;

原帖由 Coolly 于 29-11-2006 05:58 PM 发表
不要这样啦。。大家一起顶。。。
原帖由 snow2 于 29-11-2006 04:46 PM 发表

没有啦。。。 你们两个都好。。。。。