佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

旅游分享图 - 丽星油轮 - 处女星号

皇上。。。游记写完了?没啦?

不过瘾耶。。。别以为是皇上就不用做。。。在没有新的照片上来,你就 --------------〉沉下去的咯!

原帖由 snow2 于 1-12-2006 11:20 AM 发表

不过瘾耶。。。别以为是皇上就不用做。。。在没有新的照片上来,你就 --------------〉沉下去的咯!

我想应该是写完了吧。。才3天两夜。。也没有很多可以写。。。

就让它。。沉下去吧。。。

原帖由 snow2 于 1-12-2006 11:20 AM 发表

你帮忙顶上来囖。。。。

想想还可以写什么 。。。。。。

要不然来个从新篇排和贴过照片。。。 因为始终照片太大张了。。。。

原帖由 Coolly 于 1-12-2006 12:47 PM 发表

我想应该是写完了吧。。才3天两夜。。也没有很多可以写。。。

就让它。。沉下去吧。。。

还真的是没什么好写的 。。。 因为。。
才3天2夜嘛 。。。。 而且这是休闲旅游 。。。。
没有景点的。。。。

halo..皇上啊。。你会将照片缩小嘛 不会就问人

还有,你可以写一写你在船上所见所闻的事情啊
(这些还有人教)

原帖由 snow2 于 1-12-2006 02:39 PM 发表
halo..皇上啊。。你会将照片缩小嘛 不会就问人

还有,你可以写一写你在船上所见所闻的事情啊
(这些还有人教)

当然是会啦。。。。。 我想需要从新整理过才能写叻。。。。

这个就麻烦了。。。。。

还是你有办法。。。。我前天找不到你这个帖

看。。。就叫你别偷懒,帖子沉下去了

Follow Us
原帖由 snow2 于 6-12-2006 11:50 AM 发表
还是你有办法。。。。我前天找不到你这个帖

看。。。就叫你别偷懒,帖子沉下去了

对啊 。。。。 沉的很快 。。。 应该没有什么吸引力吧。。。。

知道就好。还不加把劲

原帖由 snow2 于 6-12-2006 04:42 PM 发表
知道就好。还不加把劲

不然由你这位卿家指点指点吧 。。。。。。朕还是没有什么头绪。。。。

禀告皇上:皇上所有的玉照在皇上哪,小的无从下手啊!

小的有个建议,不如你请皇后帮你,她是最空闲的一位

原帖由 snow2 于 7-12-2006 10:46 AM 发表

几时多了皇后的?有点后知后觉。。。那就有请吧。。。。。。。

原帖由 Coolly 于 7-12-2006 03:05 PM 发表

你也真是有点 ----- OUT 了

皇上当然有皇后啊 不过呢。。。。妃子有没有就不晓得啦
你有没有兴趣?有兴趣的话可以报名的。。

原帖由 snow2 于 7-12-2006 05:24 PM 发表

不明白你们二个在讲什么

原帖由 snow2 于 7-12-2006 05:24 PM 发表

皇宫里有三宫六院是平常事。。所以他有爱妃也不奇怪的。。。

至于报名,小女子还有自知自明,还是留给别人好了。。。。

这段应该在中国那里吧。。。

原帖由 snow2 于 7-12-2006 10:46 AM 发表

请问。。。 卿家。。。 朕几时有了皇后的 。。。。 她是谁???

原帖由 Coolly 于 7-12-2006 03:05 PM 发表

我也是后知后觉.............

皇帝不一定有皇后吧。。。。 新时代了。。。。
原帖由 tafiman 于 7-12-2006 05:27 PM 发表

不明白你们二个在讲什么

说真的。。。 我也不懂 。。。。

原帖由 Coolly 于 7-12-2006 06:03 PM 发表

皇宫里有三宫六院是平常事。。所以他有爱妃也不奇怪的。。。

至于报名,小女子还有自知自明,还是留给别人好了。。。。

应该在中国那里吧。。。

哈哈 。。。。 在照片中的同事还真的是中国的。。。。。。而且姓"段"家乡大理。。。 真的是段氏皇族的后代。。。。。。

你啊。。粉多话讲哩 :@。。。几时有新的东西看?

我们在继续下去灌水的话,等下又有警告的了

我坐了Superstar virgo两次,想换口味。

期望以后能有更多新船,比Superstar virgo更大的。

当然更期望star cruises & genting 能在 universal studio@sentosa world resort 投入运作时,加入新船。

明年12月有RCCL的船将在新加坡与Superstar virgo竞争,希望到时我也能上去

这艘船看起来不错
http://www.royalcaribbean.com/mu ... 5f?shipClassCode=VI

以下是我收集的Superstar virgo照片,借此与大家分享。Superstar virgo在晚上时,灯光十分迷人。

superstar virgo and superstar gemini

楼上的,你好。。。

想问你,我听说有几艘船的是吗?那一艘船比较好?
它又分star, gemini 等等的。。。可以介绍一下吗?

napster,你拍的照片好漂亮。。看了很想去。。。

原帖由 snow2 于 12-12-2006 02:49 PM 发表
楼上的,你好。。。

想问你,我听说有几艘船的是吗?那一艘船比较好?
它又分star, gemini 等等的。。。可以介绍一下吗?

superstar virgo是亚洲,澳纽区最大,最新,最好的。

superstar gemini则可以忘记它。。。