佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

旅游分享图 - 丽星油轮 - 处女星号

原帖由 msshell 于 3-7-2008 10:01 PM 发表
剛剛才發現你@樓~~但己完成了不能催稿

我覺得坐游轮三天好像太短,但五天@話又必須在新加坡上游轮 所以到今天都還沒坐過

其实三天应该是刚刚好了..... 没有去过.就快快去吧... 你没有的催稿....确可是我有....

我还有很多楼的....   才发现有没有迟点....

[url=http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=816366&highlight=]旅游分享图 - 巴厘岛的日落(完)[/url]

[url=http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=650427&highlight=]游记分享图 - 意大利 - 罗马之旅[/url]

[url=http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=651046&highlight=]游记分享图 - 瑞士之旅 (完结)[/url]

[url=http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=714306&highlight=]游记分享图 - 北京的夏与冬[/url]

原帖由 yendeshiyo 于 3-7-2008 10:26 PM 发表
看看楼主的照片来怀念上次的美好时光~~~哈哈。

哦...你是几时去的????

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 4-7-2008 10:49 AM 发表

哦...你是几时去的????

哇,好久前的事了,三四年前的事了吧,够久吧?
那时我是和家人一起去的,到现在,我的最深印像是海天连成一线的日出和日落,和坐在balcony的椅子上吹海风的闲情逸致。

大家注意super star virgo 现在在香港不在新加坡母港,

再多几个月就回来新加坡,所以千万记得要等到它回来。

现在这艘很小,又旧。

回复 161# 爱新觉罗胤翔 的帖子

等有時間才一一去看
較有興趣bali~~希望今年能去

原帖由 yendeshiyo 于 4-7-2008 08:44 PM 发表

哇,好久前的事了,三四年前的事了吧,够久吧?
那时我是和家人一起去的,到现在,我的最深印像是海天连成一线的日出和日落,和坐在balcony的椅子上吹海风的闲情逸致。

我到该也是三年时候去的吧.....  坐在BALCONY的椅子上真的是非常的休闲哦.....

Follow Us
原帖由 napster 于 5-7-2008 12:27 AM 发表
大家注意super star virgo 现在在香港不在新加坡母港,

再多几个月就回来新加坡,所以千万记得要等到它回来。

现在这艘很小,又旧。

所以近来都很少看到推销呢..... 原来去了香港...

原帖由 msshell 于 5-7-2008 12:36 AM 发表
等有時間才一一去看
較有興趣bali~~希望今年能去

最重要不要忘记我会来锤你搞的,....

会贵吗?????????/

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 21-9-2006 01:37 PM 发表
这是3天2夜 - 去热浪岛。。。

一个人 - RM1380
因为是matta fair买的。所以买一送一。
两个人 - RM1380
handling charges - RM196 (一个人)

两个人总共 RM1772.00

一个人 共 - RM 886.00

如要让他们 ...

哇。。。。。。。。。。这么贵啊

???????????????/

回复 1# 爱新觉罗胤翔

will also join when there is a chance...

2010年的已没有一千多了。。今年的旅游展两个人要2880.。。原本小妹要去,但时间不对,对的时间又没位了。。气死!!不过,坐船是值得的!明年再计划咯!!

2010年的已没有一千多了。。今年的旅游展两个人要2880.。。原本小妹要去,但时间不对,对的时间又没位了。。 ...
i'wawa 发表于 1-4-2010 07:14 PM

已经这么贵了啊.....

2010年的已没有一千多了。。今年的旅游展两个人要2880.。。原本小妹要去,但时间不对,对的时间又没位了。。 ...
i'wawa 发表于 1-4-2010 07:14 PM

如果没错的话哪个价钱是balcony。
过来新加坡定会便宜

刚报名五月的VIRGO, BC CLASS的买一送一配套,加上我家的小宝贝RM2970.期待中!