佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: night_kid

马大各宿舍cc还有存在的必要吗?

原帖由 happy@4th 于 16-10-2006 06:26 PM 发表
校创有邀请宿舍的cc哦。。。

校创邀请CC也没用的啊。。。
只是增加他们的收入吧。。。
又不能向他们邀歌的哦。。。

原帖由 happy@4th 于 16-10-2006 06:49 PM 发表
如果没有cc,宿舍就是“m”的天下。。。。。

没有cc,华人不能住宿舍吗?
以前没有cc的华人senior这么活哦?

原帖由 天堂的眼泪 于 11-10-2006 05:01 PM 发表
我曾经住过第八宿舍的,去年还好闷闷底的...
可使今年搬了出去时,听见第八的CC趋势如虹,那是有些后悔搬了出去。

可是时间一久时,听见了好多的宿舍的老朋友说CC很闷哦...
一班的人在那里SS,就连一些新生也 ...

也许, 我今年太忙,分心了,加上第二年的课业也繁重了,不能象FIRST YEAR 那样去INVOLVE。。。

今年, 我已经尝试了很多方法去改进CC , 真的很希望CC 8 可以更进步。。。

SS , 其实是很个人的东西,并非CC能改变的事。。。
真的很希望SENIOR 们可以给些意见, 改进八舍CC。。

八舍CC 让你们失望了, 我应该负上责任。

原帖由 waikit 于 17-10-2006 11:44 AM 发表

也许, 我今年太忙,分心了,加上第二年的课业也繁重了,不能象FIRST YEAR 那样去INVOLVE。。。

今年, 我已经尝试了很多方法去改进CC , 真的很希望CC 8 可以更进步。。。

SS , 其实是很个人的东西 ...

其实第八宿舍CC有你已经很好了。。。
加油把劲一点会更好的。。。
1st year生是最有空的。。。
他们将会留意宿舍的活动的。。。
如果宿舍cc有什么不好。。。
其实你可以试仿看私底下问他们看。。。
其实他们会觉得和senior们会有沟通问题。。。
将那距离拉小点。。。
把他们当成同年朋友。。。
会更理想。。。

谁说我们CC被人利用???
这是你们身为学长的责任!!!!

如果是学长就为CC做一些事吧。
重要的是享受大学生活!!!!
加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!

Follow Us
黃綠紅 该用户已被删除
CC的主旨是提供宿舍华人一个交流活动的平台~
只要主旨不变,CC还算是CC~

地上化后,除了得呈上几份活动文书报告给上部
目前一些活动还是以地下方式运作的

eben_lim 该用户已被删除
原帖由 黃綠紅 于 24-10-2006 11:31 PM 发表
CC的主旨是提供宿舍华人一个交流活动的平台~
只要主旨不变,CC还算是CC~....

对对对...绝对占赞成....
交流的平台....形容的好...

但有时,为了不让这平台倒,CC也许做了一些让反对立场的人不爽咯...

但是,好不容易建起来的平台,不可以随便就倒了噢...

其实,CC真的很夹心...
一边为了面对校方与宿舍管理的要求,逼压,
一边就面对亲学生阵线,没参与过CC的人的批评,抹黑..
一边为了宿舍里的学弟学妹烦恼,要如何让他们在宿舍多参点人,过的开心点而烦恼..

CC两边不是人啦....
希望多理解,体谅,或感激.....

大家都是kaki 郎啦, 华人。。。

希望通过了解,讨论去解决这件事咯。。。

我明年毕业啦,大家加油吧。。。

cc都是吃喝玩乐才爽麻!!人生苦短,能吃能喝就尽量去享受吧!

原帖由 天字一号。。。 于 30-10-2006 03:38 发表
cc都是吃喝玩乐才爽麻!!人生苦短,能吃能喝就尽量去享受吧!

我喜欢这句..
但有些太政治了....
我是吃喝玩乐型..

原帖由 影之苍龙 于 23-9-2006 01:42 PM 发表
让我们发起倒CC运动吧..

也不是每间宿舍的cc都是那么糟糕啦!像我们宿舍就不同。所以,不用倒cc那么大件事吧!

有些cc之所以会要我们“投篮”,其实也是为了保护我们华人的福利,不是吗?

当然,很庆幸的我们宿舍并没有。

cc的宗旨是维护华人的福利,其次就是吃喝玩乐。

cc让宿舍的华人团结在一起,互相交流,互相携持,酱不好吗?

原帖由 甜心公主 于 2-11-2006 02:30 AM 发表

也不是每间宿舍的cc都是那么糟糕啦!像我们第三宿舍就不同。所以,不用倒cc那么大件事吧!

有些cc之所以会要我们“投篮”,其实也是为了保护我们华人的福利,不是吗?

当然,很庆幸的我们宿舍并没有。 ...

我挺你!!!!

我从进大学到现在都是在CC的影下成长的,深深的感觉到它的母爱!!!

CC万岁万万岁!!!!

原帖由 甜心公主 于 2-11-2006 02:30 AM 发表

。。。。。。请问“投篮”可以保护华人什么利益?蓝派获胜就让HEP可以霸权,因为蓝派就是HEP选出来的。
结果:
1)HEP做东西随心所欲,学生们到HEP面对态度不善/诸多刁难的HEP官员,也没管道complain.有试过和没礼貌的官员交协吗?有试过听不负责任的官员讲话吗?有试过筹备了一年的活动临时被换场地吗?
2)偶尔校外的人都看不顺眼了,提出检讨大专制度,检讨大专法令时,校方就用这不公平的校园选举结果向校外炫耀校方的政策是被学生们支持的。
3)投篮保护我们的利益?其实我们学生应该获得更多的。政府每年拨给马大的预算是RM五亿++!大家觉得这笔数目和我们在校园看到建设/福利的符合吗?好像看到比较多无谓的广告牌/花园/改了又改的路敦/。。。这笔钱去了哪里呢?
4)还有很多多。。。
5)单单校方向CC下手,威胁CC这样的政策,我们学生就万万不应该去认同,去配合了。

这句话间接承认了CC叫junior投篮,这样CC水洗也洗不清了。因为:如果CC是被指示这么去做,那CC就是傀儡。如果是CC自己决定这么做,就证明CC不是中立/或没立场,而是蓝派的帮凶。

原帖由 CKoon 于 2-11-2006 07:19 AM 发表

这句话间接承认了CC叫junior投篮,这样CC水洗也洗不清了。因为:如果CC是被指示这么去做,那CC就是傀儡。如果是CC自己决定这么做,就证明CC不是中立/或没立场,而是蓝派的帮凶

赞成这句话!!
之前还不是一样有cc??

原帖由 CKoon 于 2-11-2006 07:19 AM 发表

。。。。。。请问“投篮”可以保护华人什么利益?蓝派获胜就让HEP可以霸权,因为蓝派就是HEP选出来的。
结果:
1)HEP做东西随心所欲,学生们到HEP面对态度不善/诸多刁难的HEP官员,也没管道complain.有试过 ...

我不是这个意思。。。。当然你会觉得我解释等于掩饰。可是为什么要这样想呢?cc也是受制于宿舍,有时候并不是说cc不反抗,而是无能为力!不要因为酱而否定了那些真诚在为cc努力,给宿舍华人更好福利的人。投篮的事件已经过了。。。。为什么就要因为酱而抹杀了cc存在的价值,存在的需要?我没有针对任何人,只是为那些为cc努力的人抱不平罢了!

原帖由 甜心公主 于 2-11-2006 13:02 发表

我不是这个意思。。。。当然你会觉得我解释等于掩饰。可是为什么要这样想呢?cc也是受制于宿舍,有时候并不是说cc不反抗,而是无能为力!不要因为酱而否定了那些真诚在为cc努力,给宿舍华人更好福利的人。投 ...

明年应该会上演同一部戏...

原帖由 eben_lim 于 2-11-2006 02:53 AM 发表

我挺你!!!!

我从进大学到现在都是在CC的影下成长的,深深的感觉到它的母爱!!!

CC万岁万万岁!!!!

谢谢你的支持哦!。。。。

原帖由 影之苍龙 于 2-11-2006 01:04 PM 发表

明年应该会上演同一部戏...

。。。。。也许吧!不论怎样,我认为cc就有它存在的价值。

结果:
1)HEP做东西随心所欲,学生们到HEP面对态度不善/诸多刁难的HEP官员,也没管道complain.有试过 ...

用脑想想,如果cc硬碰硬,是不是会面临被解散的危机?你去支持倒cc,就等于把唯一一个聚集华人的地方也摧毁掉。对,你肯定会说还有马大华文学会。但请问,你能确保所有华人都会参加华文学会吗?在宿舍参加cc活动怎样都比特地跑到宿舍外参加活动更方便吧?请别误会,我并不是在讲参加华文学会不好,我自己也是其会员之一。cc叫我们投篮,可说是有苦衷的。cc head当然也要醒目一点,不是上头讲什么就听什么,做什么。他们也要会见风转舵。此外,就算cc不叫juniors投篮,你以为就没有其他组织叫那些入世未深的juniors投篮咩?floor rep一样会召集他们,给他们下马威、甚至吓他们投青就直接被踢出宿舍、ptptn被barred掉、不能毕业等等白痴的吓人手段的。你以为单凭cc叫他们投篮就能造成青派在今年选举输了吗?看开一点啦,住在宿舍的人怎样都是会被hep的人控制的。你们应该想想如何聚集没住宿舍的人,团结他们的力量一起投青。而不是去倒cc酱无聊。哎呀,讲来讲去,我们大学里酱的一个趋势,不就和我们现实国家一样吗?政治就是酱龌龊的。别人又不是没讲过了,只是操控权不在我们手里,讲太多也没用。如果对这里失望,就选择离开吧。你可以讲我是懦夫。但我觉得生命是短暂的,还有很多有意义的事等着我们去做。