佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: night_kid

马大各宿舍cc还有存在的必要吗?

eben_lim 该用户已被删除
原帖由 天字一号。。。 于 3-11-2006 12:40 AM 发表
你就快要毕业了,怎样做媒?
人家 (CC)已有老公,怎样做媒?谈何容易?

他已经有了老公吗???
我不信!!!:@
我对她默默付出的爱。。已经三年了。。。
它不会骗我的

原帖由 night_kid 于 3-11-2006 02:20 AM 发表

cc的存在,没有人否认它。
我开这个贴子的用意是希望可以提醒来届的cc大佬们不要成为hep的傀儡。
捍卫华人的权利要有我们华人的尊严和良知,不是逆来顺受。
hep说什么,就跟什么。我们大专生的判断力去了哪里 ...

只要华人有自己的信念,只要我们团结,那怕hep的威胁??哪里会被利用??哪怕他们的对付??
马大华人不少,难道他们要一一以对付?
cc就是让我们团结的管道。。
成功与否就看cc head!

原帖由 night_kid 于 3-11-2006 02:20 AM 发表

cc的存在,没有人否认它。
我开这个贴子的用意是希望可以提醒来届的cc大佬们不要成为hep的傀儡。
捍卫华人的权利要有我们华人的尊严和良知,不是逆来顺受。
hep说什么,就跟什么。我们大专生的判断力去了哪里 ...

想当年。。。TNC走马上任,(教育部长委任的),新官上阵,别无目的。
唯一目的就是要蓝的赢。。不然他就得走马下人了..

其实,TNC本身就像个军人,"我的命令,你就得听!!!"是他的作风.
当时,他就藉着让CC合法化来想管着住在宿舍的华人,
CC当然万不愿千不愿啦...由开始CC采取的不给与反应,别睬他,到后来,更强硬的作风,把宿舍的校长换走.

当然,换来的校长当然是跟TNC是同一阵线的啦..
当年,我的宿舍是出了名的青..嘿嘿..90八仙...

也许不讲你不知,在HEP,他们有一本名册,所有怀疑与新青年,gagasan有关的人都榜上有名...
(我的妈呀,哈哈,我也竟然在名册上..也许因为我当年是PM瓜..反hep的pm centre太出位了,嘿嘿 )

名册上,差不多80八仙以上我宿舍的active的senior都榜上有名叻..
他们很多都将会是我们宿舍CC有关,华人居多的project的MT...接班人..
(其实,这些project都是为了让新生多认识朋友,第一年宿舍生活过的开心,学些课外的东西,保护他们的利益)
若CC就这样散了,很不值,十几年的传统,心血和付出...我在宿舍这样多年,的确看到了它的重要性..
然而,当年做的决定,如今,我回到了宿舍,大家都活的非常开心,CC依然是CC,都做到了它的宗旨.
没有后悔当年CC的决定..但是,未来的路怎样走,大家的思路一定要非常清晰,别守着senior当年的决定..
未来的路,无论如何,为了保护我们华人的利益,我们华人一定要团结走下去.
将来出到了社会,也一定不变,我们是龙的子孙!!!

原帖由 eben_lim 于 3-11-2006 03:35 AM 发表

想当年。。。TNC走马上任,(教育部长委任的),新官上阵,别无目的。

其实,TNC本身就像个军人,"我的命令,你就得听!!!"是他的作风.
当 ...

本人赞同

原帖由 CKoon 于 2-11-2006 10:36 PM 发表

我没有生气你啦=
我们做朋友吧

有听过不出声就是默认吗?
校方/政府在校外对外人讲:“你们外人不要多管闲事,说什么要检讨大专法令,改善大专制度。我们的大学生都没有出声抗议 ...

呵呵,做朋友,没问题!很高兴认识你!
谢谢你提醒我我讲那句话的严重性。对,我发现我那句话的确是非常主观,完全是我个人的看法、很不客观。也许是因为我看到某些宿舍当时大选的情况让我觉得可悲。觉得住在宿舍里的人在大选时,真的没什么自由。okay,这又是我个人的看法,住宿舍的人其实也有自由的。哎呀,还是少讲为妙,免得写多错多。

宿舍原本是一个很简单的地方。。但是却充满了政治。。
新青年应有自己的理念。。被回教主义的PMI牵着鼻子走。。
我本身觉得若是Gagasan掌权的话。。情况不会像现在这样。。
虽然现在Aspirasi执政还有待改进。。若Gagasan执政的话。。情况会比现在更糟。。
这次大选里已经废除了纪录选民票上的编号。。这证明了所有票都是保密的。。
但。。为何新青年还是全军覆没??
希望新青年可以检讨啦。。。

Follow Us
原帖由 raymondchoo 于 3-11-2006 03:44 AM 发表

本人赞同

谢谢支持

听说,每个马大竞选团体,背后都有parti支持。。。
别告诉我没有噢。。如果没有,资金从那来??
PMI是 PAS咯
aspirasi 是barisan nasional咯
新青年 好像是mca b组..对吗??还是行动党。。忘了。。
而ASPIRASI的华人则是属mca a组的..
所以,ASPIRASI华人举办的活动都有邀请Mca的人来咯...

原帖由 eben_lim 于 3-11-2006 02:53 AM 发表

他已经有了老公吗???
我不信!!!:@
我对她默默付出的爱。。已经三年了。。。
它不会骗我的

我也希望可以做媒,但是他们真的已经结婚了。。好伤心。。
当年CC和新青年拍托时,大家是多么的开心。
但当程咬金HEP的介入,用金钱和势力欺压,逼CC就范。。真是悲哀。。

原帖由 eben_lim 于 3-11-2006 03:35 AM 发表

当 ...

讲的好。他都不像TNC,一点大将之风都没有,拿着鸡毛当令箭。 早点下台吧。。
(倒"拉”活动自日可待)拉=Razali

原帖由 天字一号。。。 于 3-11-2006 07:13 PM 发表

我也希望可以做媒,但是他们真的已经结婚了。。好伤心。。
当年CC和新青年拍托时,大家是多么的开心。
但当程咬金HEP的介入,用金钱和势力欺压,逼CC就范。。真是悲哀。。

我不爽!!!!
最讨厌第三者的了!!!
不可以了,不能tahan第三者了!!!
我要做第(2+1+1)者!!!

楼上的那条友,你不是在当第三者眉?
如果你能破坏他们,那也不错下

原帖由 raymondchoo 于 3-11-2006 03:27 AM 发表

只要华人有自己的信念,只要我们团结,那怕hep的威胁??哪里会被利用??哪怕他们的对付??
马大华人不少,难道他们要一一以对付?
cc就是让我们团结的管道。。
成功与否就看cc head!

有道理.团结就是力量.难道他能够把所有的华人都踢出马大吗?
希望大学生不要再被"恶势力"欺压.不要再分青,蓝.
本是同根生吗!!

原帖由 天字一号。。。 于 4-11-2006 12:20 AM 发表
楼上的那条友,你不是在当第三者眉?
如果你能破坏他们,那也不错下

别乱乱说话,我sue你的。。
我孤孤单单一条友,寂寞,空虚,冷。。
有人来安慰我吗??

原帖由 天字一号。。。 于 4-11-2006 12:24 AM 发表

有道理.团结就是力量.难道他能够把所有的华人都踢出马大吗?
希望大学生不要再被"恶势力"欺压.不要再分青,蓝.
本是同根生吗!!

煮豆燃豆萁,
都在釜中泣,
本是同根生,
相煎何太急!
做人千万不可青黄皂白不分!!
但是青蓝就可以不分了。。
哈哈,青出于蓝吗。。嘿嘿

原帖由 eben_lim 于 4-11-2006 03:41 发表

煮豆燃豆萁,
都在釜中泣,
本是同根生,
相煎何太急!
做人千万不可青黄皂白不分!!
但是青蓝就可以不分了。。
哈哈,青出于蓝吗。。嘿嘿

红的去那里?台湾吗??

原帖由 影之苍龙 于 4-11-2006 03:45 AM 发表

红的去那里?台湾吗??

中国可以吗??哈哈,我们在大马,倒扁静坐!!....顺便做thesis

最近你的coursemate鱼缸去了那里???
好希望在2nd论坛上看到他哦。。

u_pig_06 该用户已被删除
原帖由 天字一号。。。 于 3-11-2006 12:47 AM 发表
新青年,你们要加油。。不要辜负我对你们的信任。
(不好意思,我投过一个蓝的后选人,我朋友麻)
虽然真的很难,但我相信只要有恒心,你们一定可以做到的。
尽量争取在fac投吧,应该可以赢多点。
你们也不要 ...

对呀!你们要加油啊!
我们都很支持你们的,。但要有更方便的管道让新人加入。

幽灵天子 该用户已被删除
某此人会因为某此原因做某此事...
这是他们的自由...

道不同,不相为谋...

CC只是棋子吧了...
只会盲目的跟随"老狐狸"的指示...
CC可有可无啦....