佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 紫天寧

紫天空落淚*不懂愛情

紫天寧 该用户已被删除
原帖由 nosmoking 于 24-12-2006 10:18 PM 发表
写得不错,加油。
还有,圣诞节快乐

謝謝你還喜歡我的作品。
我會再努力的。
聖誕已經過了,只來得及跟你說聲:“新年快樂!”

ADVERTISEMENT

紫天寧 该用户已被删除

时间像风抚过脸颊,感受到了,却不清不楚;时间就这么从我的眼前走过了,不愿的,却捉不住。J学长唱着骊歌,挥别了小学生涯,踏入了中学的门槛。

没有J学长的小学,时间就像蚂蚁一样慢慢的爬,搬着我的年小,一步一步地爬向未知的明天。不过,还是小学生的我又懂什么思念?只是不习惯而已。和其他朋友说说笑笑,和大考小考你扯我拉,和各科目老师干瞪眼,和食堂姐姐嘻嘻哈哈,小学啊~无忧无虑的生活。现在的小学生没有被补习班填满生活的有几个?感谢妈妈没有把我生在90年代,哈!

每间学校一定都会流传着灵异故事,而且这些故事都没有一定的出处,只是就这么流传着。尤其是厕所,最不可避免的,就是说最后一间厕所有某某某遇过灵异事件,或者说第几间厕所会有怪伯伯偷看人家上厕所。那时候每个人都会怕,奇怪的是,都没有告诉师长,就这么怕下去。我印象最深刻的是,女生厕所左边的体育用具储藏室。打开储藏室的次数并不多,地点很偏僻,几乎没有阳光照射,而储藏室的左边就是垃圾场。垃圾场的左后约一百公分有一棵椰子树,高高的,瘦瘦的。说了这么长,其实也没什么。在一天下大雨,猛闪电,狂打雷,有“一群”女同学去了厕所,脸带畏色地去,面如土色的跑回来。然后开始哽咽地说着故事:最后一间厕所传来女生的哭声,然后经过储藏室时看到有个长发女人趴在窗口咆哮,吓坏了的她们哭叫着跑过垃圾场时还看到了椰子树上有个吊颈的女人。。。最后,整班的女生都开始想掉眼泪,应景的打雷闪电更加深了大家小小心灵的阴影。这时进班教书的老师实在不算好运,因为大家都围在老师的脚边,哭诉着害怕,老师要教书又不是,不教书去探查真相也不是。最后班长说:“老师,大家害怕了也没有心听课了,教书也没用啊!”过后老师还是一个人去了。过了十分钟就回来了,跟大家说:“只是错觉,上课吧!”还小的我们,就算还是有点害怕,还是听了老师的话,上课了。

*同学,逃命的时候还能看树,实在佩服;老师,十分钟来回厕所兼探查,刘翔也没你厉害。

期待。。
很喜欢那些照片
当然还有你的文字

紫天寧 该用户已被删除
原帖由 hm1130 于 8-1-2007 02:34 AM 发表
期待。。
很喜欢那些照片
当然还有你的文字

謝謝
我會再努力的

紫天寧 该用户已被删除

在愛情的面前
我把自我擺在卑微的後頭
愛情或許讓我討厭自己

愛情讓我愛的是他

請把悲傷寂寞留給我
請讓我看不到他的謊言

請讓我愛他
我愛的人

紫天寧 该用户已被删除

什麽是曖昧?
爲什麽要搞曖昧?
我不懂
如果不是真的喜歡
爲什麽對我說喜歡

把一切喜歡建築在謊言上
就可以否認當時的喜歡只是一個玩笑麽?
然後怪罪感覺
感覺不見了
發現那不是喜歡
那是什麽?

為我的天空凃上一抹絢麗的色彩
然後退出
大概就是你以爲給了我曾經的幸福很偉大
這一晚對我說喜歡
隔天就消失
一星期后再出現演出同樣的戲碼
也只有我
迷戀你的我一直又一直的相信你說的謊話