佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻问亚庇素食店

最近想找些素食馆,不知道我们的坛友是否有好介绍,可以分享的吗?

原帖由 kuehkueh 于 25-9-2006 10:30 PM 发表
最近想找些素食馆,不知道我们的坛友是否有好介绍,可以分享的吗?

个人觉得这边的素食店素质很差,食物非常不健康。食物很油腻,很多煎炸的,素料吃了很不舒服
我比较常去的素食馆有(不记得名字):
king fisher 有两间
lintas 有 四间
baverly 一间
kk town 好像有好几间
damai: organic shop

何生园也有一间~~不错下。。  

靠近penampang servay有一间。。。
旧的那排店。。好像叫什么翠的。。。
多数吃素人都懂的。。

lintas有一间。。跟pizza hut同排。。。眼镜店隔壁而已。。。

然后。。还有一间。。
在和生园。。亚X药材店对面。。corner店。。好像buffet似的。。

亚庇好像也有一间。。GSC对面那些老店的。。
正确位置不记得了。。只去过一次而已。。

暂时只记得酱多。。
记得再告诉你吧。。

wisma merdeka food court 有一檔,centre point樓下也有(柳齋)

原帖由 uketi 于 26-9-2006 12:01 AM 发表
靠近penampang servay有一间。。。
旧的那排店。。好像叫什么翠的。。。
多数吃素人都懂的。。

lintas有一间。。跟pizza hut同排。。。眼镜店隔壁而已。。。

然后。。还有一间。。
在和生园。。亚X药材店 ...

亚庇那间是不是叫着庭X的, 还有开吗?
想当年超红的leh那间!!

Follow Us
hilltop一间,在富平的同一排,但价钱有点贵。。。

damai=有一間是在twins的樓上,還有一個在馬路旁可以看到的,叫素云是吧。
kingfisher=叫富X食,這間蠻不錯的,我很喜歡。
lintas=pizza hut那排,叫城X素食店。還有在休閑小站那邊,是富X食2。
penampang new township=翠X,星期天的早餐蠻豐富的,附近也有賣素料的。還有一個店名,我忘了什么名,因為一直換老板,都是附近的。
hilltop=月X,我喜歡吃他家的水餃、鍋貼,還有砂煲飯。
wisma merdeka=2樓food court,比較貴一點。
centre point=basement,價錢比較便宜。
karamusing=也有,普普通通。

亞庇市區,和生園的已經關了好久了。

原帖由 numen 于 26-9-2006 12:27 PM 发表

亚庇那间是不是叫着庭X的, 还有开吗?
想当年超红的leh那间!!

好像以前很红。。名字我就不知道了。。
也不知关了没。。
因为我千年才去过那边一次。。
哈。。

原帖由 pig1234 于 26-9-2006 08:36 PM 发表
damai=有一間是在twins的樓上,還有一個在馬路旁可以看到的,叫素云是吧。
kingfisher=叫富X食,這間蠻不錯的,我很喜歡。
lintas=pizza hut那排,叫城X素食店。還有在休閑小站那邊,是富X食2。
penampang  ...

和生园那间zap了咩??
几时的事??

原帖由 uketi 于 27-9-2006 02:53 PM 发表

几时的事??

我以前也很常会去和生园那间
和生园的那间不是zap了,。。。
而是它有出租档位给个卖鸡(裈)的,。。
试问,。。。如果你是吃素的你会去吃吗???
我不会咯。。。。。

原帖由 uketi 于 27-9-2006 02:53 PM 发表

几时的事??

黄飞鸿收挡蛮久了咯 应该有3年酱子了...
原帖由 swtnicole2000 于 10-10-2006 11:42 PM 发表

我以前也很常会去和生园那间
和生园的那间不是zap了,。。。
而是它有出租档位给个卖鸡(裈)的,。。
试问,。。。如果你是吃素的你会去吃吗???
我不会咯。。。。。

有出租给卖鸡的吗?
在印象中没有哦...
你说的应该是在lintas那间开放式的吧 旧茗X的对面
想当年那边蛮出名的 很多人都会去那边吃
hilltop月X的老板之前就是在那边开挡的

不懂做末 有一阵子就有出租给卖荤挡的 然后就有顾客投诉
因为店的招牌是素食店 里面却有卖肉的
有些顾客可能不懂 会误解 过后就整个素食挡没在那边做了...

KK的大大,可以帮忙更新一下吗
下个月会到KK旅行,妈妈是吃素的,希望大大们可以告诉小弟KK哪里有素食店,
最好是靠近1 borneo和市区,走路可以到的地方

dragonman 发表于 18-2-2013 09:06 AM
KK的大大,可以帮忙更新一下吗
下个月会到KK旅行,妈妈是吃素的,希望大大们可以告诉小弟KK哪里 ...

你说的这两个地点都好象没有..我记得以前在市区有个叫庭园,地点在市中心大交通圈那里的,shangrila hotel的后面那里吧!如果没记错,wisma merdeka & centre point这两家shopping centre是有档口吧!但是不懂现在还有没有呢..

来自亚庇的成 发表于 18-2-2013 03:59 PM
你说的这两个地点都好象没有..我记得以前在市区有个叫庭园,地点在市中心大交通圈那里的,shangrila hotel的 ...

谢谢你,我找到一个去年的贴,相信资料会比较新

简单来说,全亚庇正式来说... 只有 12 家素食馆(如果没记错)~
我直接说出来吧~ 有错请指点指点~
先从 Penampang Area 开始,到 Lintas, KK, KingFisher, Inanam~

1. Penampang Servay 后面, Hyundai 那里 - 新素代 (我昨晚才去吃,非常不错)
2. Penampang Servay 后面,最后一排 - 翠园
3. Penampang Servay 后面,最后第二排 - 不知道名字
4. Lintas, Pizza Hut 同排 - 城市素食
5. Lintas, Hospital Luyang 对面 - 小小间的,不知道名字
6. Hilltop, 富平隔壁 - 月桦素食
7. Karamunsing 里面, MCD 对面 - 素食 Buffet.. < rm10 / head
8. CP / Wisma 里面, Food Court 小摊子..
9. Kingfisher - 富素食
10. Kingfisher, 第三排 - 忘记什么名了..
11. Inanam Terminal, 第二排 - 好朋友素食馆..
12. Inanam, CIMB 后面 - MJ 素食馆..
13. Lintas / Damai / Suria, Upperstar - 有提供素食 (Pizza 而已)~
14. Pizza Hut - 有 Vege lover 的 Pizza (有放葱和蒜,可以要求不要放)
15. Menggatal or tuaran 巴刹上面有一摊是专门料理素食的~
16. Salut / Gayang - 可以要求他们料理一些素菜,其他的人也可以吃海鲜(够公平了吧?) <<<< 他们做的罗汉斋超级好吃~

连续吃了短短 3 个月的素菜,基本上应该没搞错各店的方位~ XD

Tuaran 巴刹楼上的素食料理还有开吗?

METRO TOWN 有一间,不错吃,而且有BUFFET STYLE, 好像在secret receipe 后面,如果没记错. 
kingfisher 阿福, 
BEYOND VEGGIE -SURIA /METRO TOWN 
城市素食小館 -LINTAS PLAZA 
翠園素食館 -PENAMPANG
老友记-INANAM/INANAM TAIPAN

可以看看这个link http://www.happycow.net/asia/malaysia/kota_kinabalu/