佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Little_wolf

没插充电器的电话自己在充电+医院猛事+真人真事的故事!

偶的旧电话也会自己充电,因为电池坏了,换了电池就没事了!

不错的古仔哦!

加油哦!

意外进医院!

2002年12月2号,我发生了意外,被人打劫,还被他砍了一刀,可是两个地方受伤,一是右手臂,二是右耳后一点,因为是砍着下所以两个地方受伤,头6针手10针,住了四天医院,吊了七包水,打了NNNNNNNN次针

刚到医院时他们立刻帮我缝头,他们还以为我跳楼,真好笑,我都失血过多要昏了还一直问东问西!奇怪。。。。怎么有人在我旁边一直说些我听不明的话,就张开眼看,可是只看见医生护士在缝我头,虽然他们也有说话,可是不是我听到的啊!四周也没人!我那时也没想太多,因为真的要昏了,因为他们把我手臂消毒后清理后就包了起来,我也没力问他!后来就被推去照X光,那间房没什么人,只有一位护士在帮我照,可我就一直看到有黑影晃来晃去!就开始怕了,还好过了下子又把我推去病房了,然后我妈说:“明天医生才帮我缝手臂,因\为要看下我的根有没有断了。”我听了真是昏倒!

后来我隔壁再隔壁的一个老婆婆一直发出声音......她旁边还站了个女人.........................(待续。。。)

对不起因为要冲凉去读书了,所以。。。呵呵呵。。今晚再继续!

原帖由 JasYeap 于 26-9-2006 05:06 PM 发表
我爸爸的电话也会自己充电。。。
但是不是真的充电。。。只是电池那一栏是处在充电状态。。。
也就是说Battery Bar那里是一直走个不停的。。。

可能那时你手机像我爸的一样。。。sot sot了。。。
没事的。。。
可是在车上时怎么说咧 ......而且它是真的在充电,是真的满了几格,不是只是battery bar在走!

原帖由 ngau_ngau 于 26-9-2006 05:09 PM 发表
偶的旧电话也会自己充电,因为电池坏了,换了电池就没事了!

不错的古仔哦!

加油哦!
谢谢支持哦!!

原帖由 Little_wolf 于 2006/9/26 06:34 PM 发表
可是在车上时怎么说咧 ......

电话自动充电……讲真,真的很吓人!
而且因为刚刚被吓到啊,加上你朋友又讲她曾经在房间看到一个“人”,你回的时候当然会怕怕的啦。只有两个可能,一个是你自己疑神疑鬼,还有一个,就是你那毛毛的感觉是因为车上第二者的存在咯。看你想相信哪个咯……
原帖由 Little_wolf 于 2006/9/26 06:32 PM 发表
意外进医院!

2002年12月2号,我发生了意外,被人打劫,还被他砍了一刀,可是两个地方受伤,一是右手臂,二是右耳后一点,因为是砍着下所以两个地方受伤,头6针手10针,住了四天医院,吊了七包水, ...

阿弥陀佛,还好你没事了……
天啊!!缝酱多针,好可怕!!
照X光的时候你到底看到什么?晚上要记得上来写喔,因为等下我又会来lepak了~

原帖由 快乐天秤 于 26-9-2006 05:52 PM 发表

电话自动充电……讲真,真的很吓人!
而且因为刚刚被吓到啊,加上你朋友又讲她曾经在房间看到一个“人”,你回的时候当然会怕怕的啦。只有两个可能,一个是你自己疑神疑鬼,还有一个,就是你那毛毛的感觉是因为 ...
呵呵,你认为我会相信哪个咧 ....呵呵呵呵,还有哦,谢谢关心!

Follow Us
继续上一篇,其实还剩一点点而已!哈哈!

那婆婆旁边站着个女人,我每次看她都静静的,她也没和人说过话,每晚都在,而且那婆婆也是每天都唔唔啊啊哦呃呃那样的......有时也会发出些很恐怖的声音,还我不敢睡!

过后到了最后一天,我出院之前,那婆婆不在床上,也不知道她去了哪里,也没看见那女的了,过后我就问妈妈啊,我妈说她也没留意到那婆婆去了哪里,可是我妈接下来说的话却吓到我了,我妈说:“那婆婆真可怜,这么多天都没看到有任何人来看她 ............”

我在看哦~~只是在潜水罢了~呵呵~

是了,你是不是在CC上网的?

原帖由 LMF~ 于 26-9-2006 09:30 PM 发表
我在看哦~~只是在潜水罢了~呵呵~

是了,你是不是在CC上网的?
潜水是什么啊?我以前是在CC现在通常在家!做么这样问咧?

原帖由 Little_wolf 于 2006/9/26 10:10 PM 发表

那婆婆旁边站着个女人,我每次看她都静静的,她也没和人说过话,每晚都在,而且那婆婆也是每天都唔唔啊啊哦呃呃那样的......有时也会发出些很恐怖的声 ...

我的天……就是说你看到的……
还是那么巧你妈妈当时不在场而已?

原帖由 快乐天秤 于 26-9-2006 09:37 PM 发表

我的天……就是说你看到的……
还是那么巧你妈妈当时不在场而已?
我妈晚上都一直陪着我的啊,而且“她”也没怎样离开过啊!!我在X光时只看到黑影晃来晃去啦,没看清楚啦,因为那护士一直抬我全身四周来照!弄得我好累好想直接昏过去!没留意那么多!

跟你们说哦!那时我是进KAJANG医院,都不知是哪位天才,竟然把我头发剃成剩四分之三!他不用剃那么多吧,我头发长长又自然直(还蛮直的啦),他竟然剃那么多,我伤的地方又没那么大片啦!真是心痛死我了啦!过后上学时好丢脸耶!我还买那些头巾来绑,还蛮酷蛮型的!

原帖由 Little_wolf 于 26-9-2006 02:27 PM 发表
电话自己在充电?!
    这是我昨晚在朋友家发生的!我昨天跟一个好朋友闹得很不开心

电话直动充电的可能像他们说的电池坏了。。
可是在车上的很可怕,那种感觉真的本身遇过或见过鬼的才能体会你当时的害怕。。。。还好你安全到家。。

原帖由 Little_wolf 于 26-9-2006 03:19 PM 发表
某某医院!
        这件事是发生在我朋友的身上,三,四年前吧,她跟一大班朋友去了一间荒废的医院,他们一大班男子说要去,我朋友就说算咯,去咩去咯!这一去,就很不幸了!
        由于全场只有她一个 ...

这个恐怖他们真的好大胆。。

原帖由 Little_wolf 于 26-9-2006 09:10 PM 发表

那婆婆旁边站着个女人,我每次看她都静静的,她也没和人说过话,每晚都在,而且那婆婆也是每天都唔唔啊啊哦呃呃那样的......有时也会发出些很恐怖的声 ...

哇~那你真的见鬼了~~还记得她的样貌吗?

楼主再写哦,很精彩!!!

可怜。。。那些匪徒还真没人性,打劫罢了嘛还要伤人。。。

原帖由 Little_wolf 于 26-9-2006 02:27 PM 发表
电话自己在充电?!

这是我昨晚在朋友家发生的!我昨天跟一个好朋友闹得很不开心,很伤心,就去另一个好朋友家哭诉!那时我那个和我闹得很不开心的好朋友就sms我说对不起啊..什么什么什么的一堆话!然后 ...

我以前的motorola也会,sot sot 的,看过去好象在充电,但其实没有。。。

原帖由 Little_wolf 于 26-9-2006 09:10 PM 发表

那女人该不会是索命的吧!那你还真惨耶!要休息都被她打扰了。。。

原创的故事最赞了噢~
加油~我顶你噢~
那个医院的故事最恐怖~

阿sa 该用户已被删除
我来支持你
加油哦!!!
gambate

原帖由 gc5 于 27-9-2006 12:20 AM 发表

电话直动充电的可能像他们说的电池坏了。。
可是在车上的很可怕,那种感觉真的本身遇过或见过鬼的才能体会你当时的害怕。。。。还好你安全到家。。

这个恐怖他们真的好大胆。。

哇~那你 ...
他们的确蛮大胆的!我是不大记得啦,印象中,长发,长得普通咯,她应该没恶意吧!

原帖由 海水正蓝 于 27-9-2006 02:44 AM 发表
可怜。。。那些匪徒还真没人性,打劫罢了嘛还要伤人。。。
对咯,手臂本来好好的,又多了个疤痕!