佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sH!n

♀♂你是猪…我♥喜欢♥猪 = 我♥喜欢♥你…

原帖由 别放开手 于 4-10-2006 09:56 AM 发表
搂主, 加油加油,我顶你!

谢啦!我会好好加油,不会让这楼沉下去的!

喔,
我家的跑去别的板闯帖了。。

发的帖在此
说到我这么好,
想对你差都不能了。

什么嘛!我只是说实话而已噢!嘿嘿~!

原帖由 sH!n 于 4-10-2006 04:16 PM 发表
什么嘛!我只是说实话而已噢!嘿嘿~!

喔,没说你讲假话。

三天假期(自己放自己的)这么快就过了。
我回来帮你续稿吧。

本来以为今天会有爱心晚餐的,
结果,你昨天中午就向我备案了,
可是,难免有一丝丝的失落。
不过,忙碌的你抽空陪我吃晚餐
今晚我又害你迟到了

今天你说忘了把开会要用的重要文件带回来,
漏了在家乡,结果我再次见识了你的哄叫声,

我说:“你之前都不是这样的,以前你好斯文哦。”
你说:“既然把你骗到手了就不用再装斯文了,哈哈哈。。。”

本来今天去购物时气氛已经不太好了
两个人都不怎么在状况:@
我这几天也是很燥,结果有几句没几句的就吵了起来

还好,她还会说:“你很燥呢,今晚褒凉茶给你喝。

喔,刚才我们做了一件很不理智的事情。
结果还害到她迟到一项重要的会议

结果现在她发脾气了怎么办?
我今晚是没有凉茶喝的了

两位都好好加油吧。。。

Follow Us
小小的问题越堆越多,像火山…几时才会爆发?

原帖由 sH!n 于 14-10-2006 06:08 PM 发表
小小的问题越堆越多,像火山…几时才会爆发?

对啊,小的问题要解决。
说得对,道歉的人不一定有错,
而每次爆发的人却说:“这句话,我不是这样的意思。。。
我只是讲话大声罢了。。。所以我不打算道歉。。。”

有时不一定是一件事情导致小问题,
反而,很多时候是态度问题
有些话说者无心,听者有意,再加上态度恶劣。。。

所以有时宁愿选择低声下气
只求大家的情绪可以慢慢缓和。

我把闹钟也调好了,
电话也开最大声,
可是我还是听不到声音,
起不来,我不是故意的,
我昨晚做功课到早上六点多。。。

没有回信息不是我生气哦…
那时在忙嘛…
最后还不是打了电话给你?
我知道…是我一直以来的脾气吧?让你有了阴影?
猪仔别怕哦!答应你,我会改善的…好不好?
从我们开始到现在,情况好象都是我在欺负你酱…

有时我会很坏心的想:
谁叫你当初让我等了那么久?活该!

哈哈!

要记得,脾气坏坏的我…是很爱猪仔的哦!
有时嘴硬说的话,虽然知道那有多伤人…可是…嘴巴就是……:@

嗦哩!

猪仔大人有大量,不会跟我计较的…对不对?   [猪仔:]

不知道这楼到底有没有人在留意…
搁了这么久,自己也有些不好意思…排泄排泄…

要不是猪仔捧场,这楼早就不知道掉到那去咯!
也多亏猪仔鼓励,即使在忙也会继续写下去!

若是有人在支持的话,谢谢!
若是没人的话,自己ss也很爽…

大家加油哦!

原帖由 Ah'meI 于 13-10-2006 03:47 PM 发表
两位都好好加油吧。。。

欢迎光临!

你也要加油啦!
几时有喜了,要通知声哦!哈哈

前一些日子,我和猪仔的关系闪了闪紧急灯…
两个都不愿意服输的人…可以想象到拌起嘴来的可怕吗?

我们都深爱对方…不会让关系就此恶化下去…我们开门见山…我们不再嘴硬…我们承认过失…
多少次,你在我面前掉下泪…多少次,我在你面前泣不成声…
这些都为了什么?只因为爱…

因为在乎,对方小小的动作…也足以引起惊涛骇浪…

哇!不得了~我被猪仔反锁在家里了啦!

上个星期的悲剧再度重演,只不过主角对换角色了。我比较惨吧?九点…我要上课的叻…
猪仔,快点把神圣的锁匙拿回来救我吧!

话说,昨晚猪仔来跟我一起吃晚餐。由于天气阴阴的,似乎就快要下起大雨了…我们决定去打包回家吃。
猪仔出名胃口大的咯~打包了饭觉得还不够,于是在我家路口的小摊子打包一些糕点。
有一辆车很够力哦!居然停泊在路边,挡掉好几个泊车位。
猪仔当然是不爽他咯…拿了我的手机就拍下那辆车的车牌号码…还有他如何阻街的状况。
“哈哈,拍下来放上佳礼骂到他臭…”猪仔~
小摊子的老板娘怎么神色慌张的跑掉呢?
答案揭晓:车主就是在帮我打包的老板娘!

后来,猪仔自是没有在佳礼公开那照片啦!嗯,就看在老板娘做的糕点都蛮好吃的份上吧!
我们的晚餐就是:两盒鸡饭,四片小糕点,一片大大芋头糕。还有,两杯菊花茶。
终于明白我俩大大的肚子是从哪来的~

猪仔有个坏习惯:吃完饭了就会去消化一下 = 睡觉
吃酱多,当然也消化了很久咯!
总共时间 = 做完一份实验报告+洗完一桶衣服(晾好了)

为了不让猪仔继续睡下去,我出了撒手锏!
哇哈哈,猪仔心不甘,情不愿的被挖醒咯!
甜言蜜语一下,一起泡泡佳礼看文章…
时间很快就过咯…

陪陪猪仔回去冲凉拿衣服,回到来都已经很迟很迟咯…
给猪仔听了梁静茹的可乐戒指,甜甜的哦~

猪仔累垮咯~
倒下去就睡着了…
我也是~

原本说好早上要给猪仔蒸馒头的…
结果,电话没电当掉了…
猪仔的电话又很迟才响~来不及咯…

猪仔不但没得吃早餐,而且还迟到哦…
是太匆忙了啦…结果把我的锁匙也带着走…
就酱,我被反锁了。

口怜啊!

呵呵,劳烦猪仔从学校跑回来载我啦~

今天猪仔回家咯!将会有六天没见面...
好象没有试过这么长时间没见面…猪仔打赌说我一定不会想念他的…
未免太不了解我了吧?

幸好还有麦兜,在我想念猪仔的时候可以解解思念…
亲亲电脑也被猪仔带回去整修了…没法子…
注定这六天内是不能分心的读、读、读咯!

猪仔前几天带我去小云顶哦…
只是去看看夜景…
我知道那天我很不对啦…
也知道不是第一次放猪仔飞机了…
口怜的猪仔~

那时真的很想直接抓猪仔上云顶了~把这里烦人的事统统都抛掉…
可是现实考量真是太多了,最终我还是没有这么做。

猪仔有邀我回他怡保的家…呵呵,现在就去未免太早了吧?
没有做好心理准备啊~
当然是没有答应猪仔咯…
不过又很舍不得分开酱多天…
不过…
也好啦…可以专心做自己想做的事…

猪仔一回到家就跟朋友出去了哦~
叩他的时候,他已经在外面了咯…
玩归玩,不要太迟回家哦…

这几天来都只有我一个人在撑这楼…
猪仔家的电话线路坏了…上不到网…

从傍晚就下雨了…
到现在都不会停…
有点冷哦~
猪仔在就好咯…

我很爱问猪仔一个问题:到底你是几时察觉自己是喜欢我的啊?
即使听了很多次…即使猪仔始终说不出答案…
还是时不时就追问~

真的很好奇那半年多的时间里,感情的累积是在何时开始?
而在何时,他才察觉我们的可能性?
对我而言就简单得多了~
我就是从一开始就爱上了这男人…
一开始就被俘虏了…

其实,我并没有你说的那么好…
对你的周到,是因为内心潜藏着想和你在一起的渴望…
虽然一次次希望落空,但只要你的举动看起来有那么一点暧昧…希望就重燃了~

你说,你应该是一开始就对我有好感了…
不然你不会对我那么好…
可是你一直在否认我,甚至连自己也欺骗…
你说,你觉得我会伤害你…
你觉得我只是玩玩而已…
一直到差不多八个月的时间,你才能正视我的爱…

很庆幸到最后我们还是在一起了…我无法想象到底囤积了多少缘分,我们才有像现在这样的关系…
到底修了几世的福气,我们才能相遇?

珍惜~~~~

我们的争吵

时间~不知该说快还是慢…三个月了…我们三个月了。
从当初朋友身份那奢侈的妄想,过后若有若无的暧昧,最后那坚定的手,到现在…
刚开始时的坚定,历经时间的考验…更经得起风吹雨打了。
曾经,难到让我们想放弃吧?还是,有这种想法的只有我?自私的我?

刚经过了三个月,别人所谓的热恋期…
十一月一号,我们闹别扭。
我弄不见你花了一个月心机编织给我的手绳。
冒着雨去找,还是找不到。
拼命的责怪自己,虽然知道那并没有用。
走着去找的时候,很怕…天色已经很暗了。
硬着头皮,就是输不起…开不了口再度恳求你陪我一起去寻找。
找不到…

回来哭泣着告诉你找不到,心里也在怀疑着为什么你不愿意陪我去找。心中的秤砣开始往一边倾斜,没办法平衡。
一开始,你口气很硬…
慢慢,你开始说笑…
你开始告诉我不要紧,告诉我没关系…
我却开始闹脾气,不理你。
刚才走在外面淋雨的恐惧,这时变成了让我理直气壮的理由。
兜兜转转的,你气我我气你…
到最后又像没事发生似的被你逗笑了~

我还不够了解你,不知道原来你那么死心眼。
原来你在告诉我不要紧的时候,脑袋还是在拼命想着那手绳的下落。
还是被你找到了。
失而复得?好事吧?!

原帖由 sH!n 于 3-11-2006 06:26 PM 发表
时间~不知该说快还是慢…三个月了…我们三个月了。
从当初朋友身份那奢侈的妄想,过后若有若无的暧昧,最后那坚定的手,到现在…
刚开始时的坚定,历经时间的考验…更经得起风吹雨打了。
曾经,难到让我们想放 ...

有时候的我就是那么的固执。
为了一句话也可以生气你。

明天要考试的你一定在睡觉了吧。
GOOD LUCK

今天,你回家乡了。
我会很想念你的。

那天强迫你送我一本小小笔记,就是为了在接下来的日子能够在里面写下我们的点点滴滴。或许更贴切的事,写下我对你的思念吧!

屈指一算,这应该是我们从开始到现在分离最久的一次哦!就当作是一个考验吧!
很抱歉,生日不能陪你一起过。甚至,连礼物都没准备。
我计划着一件事,好在我多几个星期上怡保的时候能够给你一个大大惊喜!
嘻嘻!等我哦!

喔,没有关系啦。
这么多年都是一个人过,'(
已经习惯啦!:
不过我要礼物哦!

没有钱买礼物噢?
没有关系,你去买大箱子和彩带。。。

喔,我昨天晚上就识破你的惊喜了。
哈哈哈。。。