佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jenix

~~来这里招租/出租~~寻找房子/房间/roomate~~

回复 #58 美丽新世界 的帖子

请问可以知道是lorong几吗?
另外shareout streamyx和用具是多少钱?
thank u

嗨!我又来了!!

好消息!好消息

我的朋友要找一位
室友!
房间:Almoz master room
家具:FULLY 家私:电视机,冰厨,STREAMYX,洗衣机都有,欢迎一展厨技!
地址:LORONG UJANA 那里 (希望自备交通)

快快答复哦!!

回复 #58 美丽新世界 的帖子

can u give me ur contact number? sorry i dunno wat 'PM' is....
Sorry cant type in Chinese cos i m using pc in UMS library

回复 #64 ahning 的帖子

抱歉,改变了一些资料!
如果你依然感兴趣,你点击“ 美丽新世界 ”
然后点击 “发短消息”
再留言啦!!

房屋出租

1。62A Lorong Ujana, Phase 3, kf.
2。男女不拘。
3。需有交通。
4。一间master room,一间double room and 一间single room.
5。租金:整间800令吉。

有兴趣者请发短信息给我。。。。。

NOT AVAILABLE AGAIN...

Master room找一个roomate(RM110一个月),
走路到第一个bus stop要15分钟,所以最好有motor。
电器大多数是屋主的,有电视,沙发等等。。
有意思的网友请联络0138186037。

Follow Us
有一间单人房!
请问谁有有兴趣啊?
欢迎发短信息给我啦!!

MASTER ROOM 寻找 ROOMMATE

靠近KF 2ND BUS STOP,(真的很近,大路数回第二间)
MASTER ROOM,寻找两位男性ROOMMATE (如果女生敢和我睡我也不介意)
房租RM130,不包括水电费、STREAMYX 。。。

找空房。。。(女的)

我要找一间SINGLE ROOM,
租的人是女生。。(如果她是我朋友就好。。可惜她不是。。 )

她要求在KF HOSTEL对面。。如果有的话啦。。。

敬请留意。。。谢谢。。。

寻找一位女室友..

月租:Rm85
LORONG KING FISHER 3B

有兴趣的可以发短消息给我...

有朋友想找一间主人房。从新学期开始,可以帮忙留意吗?
如有,请发短消息给我哦!!谢谢啊!

Pai_Kia 该用户已被删除
寻找在IP的单人房,男性,最好有streamyx和厨房.月租不要超过RM200.如有任何消息请联络或SMS:0168601069.谢谢.

1. 单人房,
2. kingfisher lorong raja udang 3A
3. 男女不拘,
5. 有兴趣可以发短消息给我

我也要找空房。。。(女的)

我要找一间SINGLE ROOM,
租的人是女生。。

她要求在KF

敬请留意。。。谢谢。。。

若有请PM我

king fisher phase 2,
one double room, RM300 available. stay with the house lord.

one empty house available in phase 3, semi furnished.

interested people PM me, I give you the house lord's phone number.

hitorite 该用户已被删除
second bus stop
master room ( 1 person)
female

寻找一位女室友..

38 , lorong 18
near 2nd bus stop
Master room 一位女室友 needed

寻找一位男室友..

Double room 一个男室友 needed

house 19 , lorong ujana 6
phase 4

寻找室友(男性)

人数:1人

地点:Kingfisher Ujana (Master Room)

新屋子

有STREAMYX, 沙发,饭桌,冰箱,洗衣机...

环境幽静

月租RM90(不包水电费)