佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 斯文人

马来西亚人在中国做事,生话交流......

原帖由 斯文人 于 30-9-2006 06:56 PM 发表
在花都.现在大多做北方的客户

中国的生意好做吗?

回复 #21 Alan7193 的帖子

开始不是很顺利.可是做久后,交点学费后人就会醒D,我觉得在中国的大城市找机会,不如在中国的小城市更好.

剛從上海回來,比較起兩年前,真的進步很多。至少在經濟起步的時候來大力發展交通和設施。回想我國,還是一塌糊塗

回复 #23 Kleenex 的帖子

不到中国走动,马国人时常还吹........马来西亚(能)????,到中国走走,才知完来是马来西亚(不能)!有人同意吗?有人反对吗?

原帖由 斯文人 于 1-10-2006 06:26 PM 发表
开始不是很顺利.可是做久后,交点学费后人就会醒D,我觉得在中国的大城市找机会,不如在中国的小城市更好.

你是在中国生产还是从大马出口到中国然后才自己卖给当地的代理商??
可以过几招给小弟吗?我也想到中国发展,我是做食品的(果冻类)
谢!

怎么没回复我呢?????

Follow Us

回复 #26 Alan7193 的帖子

我是在中国生产.但原料一部份从马来进口.

原帖由 斯文人 于 3-10-2006 07:29 PM 发表
我是在中国生产.但原料一部份从马来进口.

哦!原来是这样!投资会大吗?

dyzxdsl 该用户已被删除

我想和你结识.做朋友。

我想和你结识.做朋友。你在中国哪里?

原帖由 斯文人 于 1-10-2006 08:24 PM 发表
不到中国走动,马国人时常还吹........马来西亚(能)????,到中国走走,才知完来是马来西亚(不能)!有人同意吗?有人反对吗?

我国庆三天回大馬走一趟,馬來西亚的确"能",但和中国的相比,那不叫"能"。
只有馬來人才会自我膨漲,自我吹噓而己。
华人五十年來辛苦經营的經济就这样被馬來人窃取,实在是痛心疾首。

斯文人在花都嗎!有空來番禺坐坐!!我想帮襯你買coffee。

原帖由 Alan7193 于 2-10-2006 12:38 AM 发表

你是在中国生产还是从大马出口到中国然后才自己卖给当地的代理商??
可以过几招给小弟吗?我也想到中国发展,我是做食品的(果冻类)
谢!

我女儿很喜欢吃果涷,在大陆有一款叫"喜之郎"的橙肉果凍,很好吃!!

原帖由 jackson_sie 于 4-10-2006 04:09 PM 发表

我女儿很喜欢吃果涷,在大陆有一款叫"喜之郎"的橙肉果凍,很好吃!!

那天听新闻,果冻被banned 了喔。

原帖由 gaosou79 于 4-10-2006 05:36 PM 发表

alan兄的生意.....

回复 #30 dyzxdsl 的帖子

你好!高兴与你交朋友,有空多点联系.我现在回马国了.过2星期才回来.

原帖由 gaosou79 于 4-10-2006 05:36 PM 发表

????那里的新闻???

原帖由 jackson_sie 于 4-10-2006 04:09 PM 发表

吃我的牌子!我sponsor你!

http://www.cnhubei.com/200608/ca1173326.htm

不好意思,是一口吞的那种

回复 #38 gaosou79 的帖子

"一口吞”小果冻本月起禁止销售
(2006-10-03 09:20:26)
荆楚网(楚天都市报消息)(记者杨鲜)10月1日起,能“一口吞”的小果冻不得上市销售。昨日,记者探访数家超市和学校小卖店,暂未发现这种果冻。
“一口吞”果冻,即有如1元硬币大小的杯装果冻,由于个头太小,曾造成幼儿吞食死亡事故。根据国家制定的果冻最新标准:杯形凝胶果冻杯口内径应≥3.5厘米;长杯形凝胶果冻和条形凝胶果冻内容物的长度应≥6厘米,异形凝胶果冻的净含量应≥30克。
昨日,记者探访了武昌家乐福、徐东平价、水果湖第一小学门口的小卖店,均未见小果冻踪影。不少果冻还在包装醒目位置处印上警示语:老人儿童需在监护下食用。
但专家提醒:即使禁售小果冻,大果冻的危害也不能忽视。省中医院急诊科主任陈业刚介绍,最近就接诊了几例将大果冻呛入气管的患儿。
省妇幼保健院儿保科专家杨勤说:果冻一般需要深吸气,才能从塑料容器中吸食出来。6岁以下幼儿口腔控制能力未发育完善,即使吃大果冻,同样存在安全隐患。
专家指出:果冻主要以鲜艳的色彩、可口的味道诱人,营养价值并不大。建议儿童少吃,即使要吃,最好用勺舀着吃,不要直接吸食。

原帖由 Alan7193 于 4-10-2006 07:35 PM 发表
吃我的牌子!我sponsor你!

我女儿喜欢吃这牌子!!

原帖由 jackson_sie 于 5-10-2006 05:27 PM 发表

我女儿喜欢吃这牌子!!

支持下同乡嘛!!!!!!!