佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 斯文人

马来西亚人在中国做事,生话交流......

回复 #81 Alan7193 的帖子

英文是 HSBC 和 Bank of China对吗?

原帖由 purplecat 于 28-10-2006 01:17 PM 发表
英文是 HSBC 和 Bank of China对吗?

Yes....
1. The Hong Kong And Shanghai Banking Corporation Limited.
2. Bank Of China
3. China Constructions Bank

原帖由 ahcong 于 28-10-2006 09:15 AM 发表
哈哈...因为要供车等啦拉渣渣...所以被逼要...
十一月又要咯..

供車??你買206嗎??
買車不告訴我!!
我有300元的反利!!

原帖由 jackson_sie 于 28-10-2006 06:13 PM 发表

供車??你買206嗎??
買車不告訴我!!
我有300元的反利!!

没有啦....马来还有部KENARI...

要供5年LAGI..

大陆买车..还要SAVE多点先..

原帖由 Alan7193 于 28-10-2006 02:21 PM 发表

Yes....
1. The Hong Kong And Shanghai Banking Corporation Limited.
2. Bank Of China
3. China Constructions Bank

头两个就好...

AT LEAST 中银在马还有件分行..

原帖由 ahcong 于 29-10-2006 01:11 AM 发表
没有啦....马来还有部KENARI...
要供5年LAGI..
大陆买车..还要SAVE多点先..

如果要買标致記得搵我!
我可以便宜300元!!
現在1。4的206才賣七万多。諗得过!

Follow Us
原帖由 jackson_sie 于 29-10-2006 12:02 PM 发表

如果要買标致記得搵我!
我可以便宜300元!!
現在1。4的206才賣七万多。諗得过!

Jackson哥!我近期会到深圳发展,想买部新宽的Camry来带步!
有什么好介绍吗???
驾照方面该怎么弄??

原帖由 Alan7193 于 29-10-2006 09:59 PM 发表
Jackson哥!我近期会到深圳发展,想买部新宽的Camry来带步!
有什么好介绍吗???
驾照方面该怎么弄??

广汽凯美端!
凯美瑞 200E
[参数] [评论]  ¥19.78
[历史价格]  [北京]¥19.78 [上海]¥19.78 [广州]¥19.78
[深圳]¥19.78 [浙江]¥19.78  
  凯美瑞 200G
[参数] [评论]  ¥21.98
[历史价格]  [北京]¥21.98 [上海]¥21.98 [广州]¥21.98
[深圳]¥21.98 [浙江]¥21.98  
  凯美瑞 240G
[参数] [评论]  ¥22.98
[历史价格]  [北京]¥22.98 [上海]¥22.98 [广州]¥22.98
[深圳]¥22.98 [浙江]¥22.98  
  凯美瑞 240G NAVI
[参数] [评论]  ¥24.78
[历史价格]  [北京]¥24.78 [上海]¥24.78 [广州]¥24.78
[深圳]¥24.78 [浙江]¥24.78  
  凯美瑞 240V NAVI
[参数] [评论]  ¥26.98
[历史价格]  [北京]¥26.98 [上海]¥26.98 [广州]¥26.98
[深圳]¥26.98 [浙江]¥26.98

原帖由 Alan7193 于 29-10-2006 09:59 PM 发表
有什么好介绍吗???
驾照方面该怎么弄??

如果你是 刚來發展,Camry就真的太囂張了!
有錢就要低調,不然貪官都会盯住你这条水魚!!
如果我是你我会选一部小一点的,比較实惠。
等你落戶了,站稳腳歩了,才选一部Camry吧。
推荐你一。新宝來。二。新海馬。三。F3!
駕駛证可以到省公安庁指定教練場換。180元!

原帖由 jackson_sie 于 30-10-2006 05:06 PM 发表

如果你是 刚來發展,Camry就真的太囂張了!
有錢就要低調,不然貪官都会盯住你这条水魚!!
如果我是你我会选一部小一点的,比較实惠。
等你落戶了,站稳腳歩了,才选一部Camry吧。
推荐你一。新宝來。二。新 ...

多谢Jackson哥指点!
新宝来是什么车??
在大陆做生意不是讲派头吗?车大辆会好是吗?

原帖由 Alan7193 于 30-10-2006 08:06 PM 发表

新宝来是什么车??

NEW BORA,volkswagen 的

原帖由 Alan7193 于 30-10-2006 08:06 PM 发表
新宝来是什么车??

給供应商,客户是用愈大部車愈好!!
但是如果是給政府部门,稅所,等看到你的大車!
你很快的会被鎮長,所長,局長請你去他家打麻將!
打亲都万万声,你只淮輸,不淮贏,贏了就等著被他手下上门搞吧!!
宝來就是bora,vw的"新車"!!
你有沒看过三代同堂??
vw在大陆就是三代同堂,捷达更便宜,7万就有了!宝來要12万。
如果都不合心水,速騰也不錯,要15万!!

原帖由 ahcong 于 31-10-2006 02:24 AM 发表
NEW BORA,volkswagen 的

宝来

价    格:12.98-16.38万元 外形尺寸(长/宽/高):4383/1742/1446 mm  
排    量:1.6-1.8升 理论油耗:6.5升 查看实际油耗>>
原 产 地:中国
生产车型:6个
优    点:继承宝来扎实的底盘、操控性好、继承宝来高性能、高安全性的优点
缺    点:外形争议较大、动力稍显不足、有些噪音
速腾

价    格:14.98-21.68万元 外形尺寸(长/宽/高):4544/1760/1461 mm  
排    量:1.6-2.0升 理论油耗:6.0-7.6升 查看实际油耗>>
原 产 地:欧洲
生产车型:10个
优    点:操控性灵活,生产工艺先进,安全性强,高科技装备丰富
缺    点:没有采用国际同步发动机
05款捷达

价    格:7.98-10.88万元 外形尺寸(长/宽/高):4428/1660/1415 mm  
排    量:1.6-1.9升 理论油耗:4.6-7.1升 查看实际油耗>>
原 产 地:欧洲
生产车型:6个
优    点:比04款具有更好的操控性,性价比高
缺    点:外形比较一般,没有实质的改进

原帖由 jackson_sie 于 31-10-2006 01:36 PM 发表

打亲都万万声,你只淮輸,不淮贏,贏了就等著被他手下上门搞吧!!
...

不愧在大陆打滚多年的人...

原帖由 jackson_sie 于 31-10-2006 01:36 PM 发表

...

多谢Jackson哥指导!
讲到中国的政府官员好像老虎,搞到我怕怕!

Jackson哥!几时一齐去常平玩??Relax一下!!

原帖由 Alan7193 于 31-10-2006 09:14 PM 发表

常平....??香港佬的环头..

liugehanzi 该用户已被删除

SHIT...

共惨党的官,都那样,TMD的还八荣八耻呢,就知道捞钱嫖女人.........

原帖由 ahcong 于 2-11-2006 12:28 AM 发表

常平....??香港佬的环头..

大马人也不少!(嫖客)

原帖由 Alan7193 于 31-10-2006 09:14 PM 发表

我多数到比較便宜的地头RELAX!
常平被香港佬炒高了!!!
消費唔起!!