佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 凛眼

让你一个月瘦4KG的健身操

回复  为梦想打拼

这两个星期从不间断!每天只是播出那半小时的时间练跳而已,就算工作很累我也不 ...
bonbonseit 发表于 10-6-2010 09:44 PM

前几个月我也是有下载类似的健身操来练习,但是自从上个月我的工作量增加了之后,每天都8,9点才回到家,都累倒像死鱼了,就停止了。。。

前几个月我也是有下载类似的健身操来练习,但是自从上个月我的工作量增加了之后,每天都8,9点才回到家 ...
为梦想打拼 发表于 13-6-2010 10:49 PM

了解。。。所以为何现在这么多减肥产品都这么畅销,因为很多职业女性都遇到像你这样的问题,没时间运动,就唯有靠吃代餐减肥了。其实没工作的时间你可以活动下筋骨的嘛!!我相信如果有心要瘦要美,这些问题一定能解决的! 无论是运动减肥,还是控制饮食的减肥方法。。。只要是健康的瘦身法都可以尝试的!!

了解。。。所以为何现在这么多减肥产品都这么畅销,因为很多职业女性都遇到像你这样的问题,没 ...
bonbonseit 发表于 13-6-2010 11:01 PM

是这样没错,但是周末也是像死鱼一样躺在沙发上懒惰动

我现在工作比较能handle了,要回复这个运动了,但是不能像你每天咯。。

是这样没错,但是周末也是像死鱼一样躺在沙发上懒惰动

我现在工作比较能handle了,要回复这个运动 ...
为梦想打拼 发表于 14-6-2010 01:56 PM

噢。。没关系!有运动就好了!我是看到效果,所以才越练越卖力的,没办法,求“瘦”心切
    现在连我老妈也和我一起跳了!因为她看到我和妹妹跳得那么起劲,感到很好奇,就“掺入”一脚咯!
    大家一起努力吧!!!

谢谢分享

哇, 好棒哦, 谢谢楼主分享哦~~

Follow Us
感谢楼主好介绍,祝福楼主减肥成功.

回复 1# bonbonseit

怎样download? 你可以email video 我吗?谢谢。
jocelynkvs@gmailcom

回复  bonbonseit

怎样download? 你可以email video 我吗?谢谢。
cutiesweetie 发表于 15-6-2010 11:56 PM

我也要。。。email 我 fmpang@gmail.com

回复  bonbonseit

cutiesweetie 发表于 15-6-2010 11:56 PM

我也要!~

我的e-mail: oic_trader@yahoo.com

恭喜恭喜!!!!
下载了,就可以随时在家里运动了!
也不用去aerobic class了,我也要照着做,靠运动瘦下的肌肉比较结实健康!!

你和我一样..但是我比你胖!!你已经算很好了..

我现在也是很努力减肥..我在喝firbe加跳健身舞..

这几天才开始罢了!!所以你也要加油!!

谢谢大家! 大家一起加油哦

在别的网站看到网友说pump it up不错。
我暂时很懒运动,没找来看,你上网找找看。

我也要!~

我的wcgladys@yahoo.com
女儿也快要一岁了,但是我还没有瘦下来,好伤兴呢。

在别的网站看到网友说pump it up不错。
我暂时很懒运动,没找来看,你上网找找看。
wendy_lim 发表于 27-6-2010 12:26 AM

我有买这个!RM7.90 JUSCO 里买, 跳到会断气。。。  超级累的! 很难跟。。 哈哈。。我开始懒惰了

我有买这个!RM7.90 JUSCO 里买, 跳到会断气。。。  超级累的! 很难跟。。 ...
爱他一辈子 发表于 27-6-2010 02:30 AM

pump it up 好像是每一年都有新版本。

试看这里的:

http://www.verycd.com/topics/250255/

我也要~
我的e-mail: lcy_288@hotmail.com
thank you~~~~

我要我要!!
chloe0403@hotmail.com
谢谢啦~~