佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 凛眼

让你一个月瘦4KG的健身操

真不错~~~
跳了一下都汗落了~~
有下载的教材吗??

请问需要穿运动鞋来跳吗?

看起来很不错哦!!!
谢谢...
大家要努力!!!

需要节食配合吗?

我也要。。。email 我yp_99@hotmail.com

我也要,我也要,pls email mainching99@hotmail.com
tq tqtq

Follow Us
上去看了,很不错,谢谢lz的分享,会试着做,有效果再告诉你^-^

我不会下载。。send or email我可以吗?jessica930428@hotmail.com
感激不尽~

很有意思,不错嘛。。

每天动一动本来就可以减肥哦。。我懒惰所以还是靠喝营养排毒品了。。mm你加油哦!

have some 1 know how to download the video from youtube?

我最近在减肥,希望可以不靠减肥产品,以省钱又健康的方法减肥!后来妹妹介绍我看这健身短片,我便开始在家自 ...
bonbonseit 发表于 10-6-2010 10:52 AM

我不会下载。。send or email我可以吗?pooiee125@gmail.com
感激不尽~

我也不会下载,我也要,麻烦你啦!Christy0110@live.com.谢谢!

谢谢分享。。有动就有瘦

我也要,我也要,pls email kimvlx3@gmail.com
tq tqtq

谢谢楼主分享!

我没工作了,在家躺了3个星期,很明显肚腩以出现了,腰没了。每天搞定孩子上学后,就向着电视机。 谢谢LZ,我该做运动了。

我不会下载,可否电邮给我!
EMAIL:chloelcteo@yahoo.com.my

毛巾减肥健美操燃脂瘦身

总是酝酿着要运动减肥,可是又愁没地方,又愁没器械?今天就教你一个在家也可以轻松燃脂瘦身的运动方法,毛巾健美操,让你在小小的地方也能塑出美美的身材。

小贴士:恋上毛巾的五大理由:
1,毛巾能代替冰冷的器械,给肌肉充足的负荷力量
2,可借助毛巾的助力,轻松完成不同幅度的动作,令兴趣倍增
3,毛巾操能去除身体老化角质,令肌肤光滑,充满健康光泽
4,毛巾可使身体稳定,告别运动伤害
5,可用毛巾进行自我按摩,刺激学到,预防白领中常见的肩周病、脊椎病

准备工作:一条长约60厘米的毛巾,一套宽松舒适的休闲服

练出纤纤玉臂1.jpg 练出纤纤玉臂2.jpg
1练出纤纤玉臂 
动作1:双脚打开与肩同宽站立于地板上,膝盖微弯,脚尖略微朝外站立。双手抓住毛巾两端,手臂伸直向上高举。双手抓住毛巾向肩部下拉,毛巾贴靠于头部后方。
动作2:双脚打开与肩同宽站立于地板上,膝盖微弯,脚尖略微朝外站立。双手握住毛巾两端,并将毛巾置放于背部后方。双手握住毛巾并以逆向用力,毛巾上下拉紧,训练手臂三角肌群。

改变大象腿1.jpg 改变大象腿2.jpg
2改变大象腿
动作1:坐在地板上,并腿前弯,两脚并拢,将毛巾绕在脚上,双手握住毛巾两边,慢慢将身体向前延伸。
动作2:仰卧于地,双膝屈起。抬起左腿,弯曲右膝,用毛巾套住足部。双手向下拉毛巾以制造运动阻力,同时伸展右腿。放松,重复做15次,再做两组,然后换腿继续做。

3打造小蛮腰
动作1:双脚张开,双手轻握毛巾。膝盖微弯,脚尖略微朝外站立;双手握住毛巾两端上举,上半身不动。右手将毛巾往下侧拉。身体会侧弯;身体侧弯时,将右脚抬起。大腿与小腿成90度。做完一次再换另一边做。

4做翘臀美人
动作:站立,双脚分开与胯同宽。双臂充分前伸。抓紧毛巾下蹲,然后慢慢恢复站立姿势。连续做15次蹲起练习,休息片刻,再重复做两组动作。

告别小腹婆1.jpg 告别小腹婆2.jpg
5告别小腹婆
动作1:平躺,头靠于毛巾顶端,双手分别抓住毛巾两端,膝盖弯曲90度;利用毛巾的张力,双手用力将头抬起来,身体上升至30度至40度。
动作2:平躺于地板I-。双脚交叉举起呈踩脚踏车之姿势。双脚与髋关节呈90度直角状i-举,将毛巾放置于膝盖后方:双手握紧毛巾,肚子向内收,将毛巾往身体内侧拉,身体上升至15度。

资料+照片转载:爱美网

快速除去腋下脂肪的水瓶操

看看自己的手臂,下臂纤细白嫩,再看看上臂,则是另一番景象。腋下附近全是赘肉,穿什么衣服都难看,都是上粗下细,极不协调。想要恢复完美臂形吗?想知道这种瘦臂的方法吗?今天来为大家介绍一种快速除去腋下脂肪的水瓶操,快速恢复正常臂形。

双手握紧水瓶

双脚分开与肩同宽,双手握紧水瓶往两方平抬,手掌往上,然后做绕圈圈的动作(可以做30下往前绕圈,然后30下往后)。

大臂固定不动

接着掌心向前放在身前。大臂固定不动,小臂上抬,这时注意力集中在上臂前侧的肱二头肌,感觉肌肉收缩,两手一起抬落或交替抬落都可以。

水瓶高举过头顶

双脚分开站立,两手合握一个水瓶高举过头顶,然后前臂向后下垂,上臂保持紧贴耳朵,慢慢伸展肘部,直到手臂完全伸直,注意力放在肱三头肌的收紧上,动作要缓慢,身体不要晃动。

双手握水瓶在胸前向前伸直

双手握水瓶在胸前向前伸直。单侧手臂曲肘使水瓶落到另一侧手臂的手肘内侧。两手交替进行。

注意:做的时候腋下及手臂外上侧会觉得紧紧的,那就是动作见效的成果,不要放弃,一定要继续的做喔。而且这个运动不分场合,你可以在任意时候进行。