佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rasmuswil

iTunes全面看,包使用教学哦

怎么没有教怎样安装呢?

原帖由 Jynx83 于 14-10-2006 03:54 PM 发表
怎么没有教怎样安装呢?

itunes也是java一种
本人签名已提供连接教学
最主要是手机版本是否支持安装itunes
不是全部手机可安装

中六科目小百科
偶地刷机教程
Rasmus E398个人48R与49R刷机修改包正式放出
表浪费论坛资源问了,快按进来看怎装面板
表再浪费你偶时间,按这看怎安装java
表再罗罗嗦嗦问人家了,来看怎设定GPRS和MMS[图解教学,多图,小心]

原帖由 nVidia 于 12-10-2006 06:28 PM 发表

就是安裝之後找不到itunes的項目

L7只能用shortcut罢了
我看过有人弄到目录
但好像不是R4513的版本
R4517的

原帖由 rasmuswil 于 14-10-2006 02:59 PM 发表

任何搜索网都能找到
这里不能放出网址
而且偶不是有义务每样东西都提供
请自己寻找

对不起,给你添麻烦了~
抱歉...

原帖由 rasmuswil 于 14-10-2006 03:03 PM 发表

任何华文输入软件都能选择unicode

windows XP输入法如何选unicode?

我应该是下载了itunes 的 skin了(不懂是不是)

那么要放在电话哪里?

原帖由 怪侠小帅哥 于 15-10-2006 01:11 AM 发表
windows XP输入法如何选unicode?

XP自带地在menu地internal code input选unicode
就能输入了

原帖由 怪侠小帅哥 于 15-10-2006 01:24 AM 发表
我应该是下载了itunes 的 skin了(不懂是不是)
那么要放在电话哪里?

因为目前有ishell和vassio两版本
两版本不能互用
希望你是找到vassio版本

在记忆卡地iTunes文件夹里建立叫skin地新文件夹
然后再skin里建立和skin同名地folder
把skin放进去
然后进itunes地setting
勾选change skin
退出setting选change skin
找去你地skin forlder就可

中六科目小百科
偶地刷机教程
表再罗罗嗦嗦问人家了,来看怎设定GPRS和MMS[图解教学,多图,小心]

Follow Us
原帖由 rasmuswil 于 14-10-2006 15:03 发表

任何华文输入软件都能选择unicode

是什么手机??
你拿手机能支持itunes吗??
不是全部手机都能安装
itunes也不是不同java程序
所以game & application里不能看见
如果是支持那必须把它在mutlim ...

L7~
下一個目標L7X

愛上薄型机

原帖由 woei_t 于 15-10-2006 01:01 发表

L7只能用shortcut罢了
我看过有人弄到目录
但好像不是R4513的版本
R4517的

什么都没有才惨

那个itunes是最好用啊?

原帖由 rasmuswil 于 15-10-2006 05:40 PM 发表

XP自带地在menu地internal code input选unicode
就能输入了

因为目前有ishell和vassio两版本
两版本不能互用
希望你是找到vassio版本

在记忆卡地iTunes文件夹里建立叫skin地新文件夹
然后再skin里建 ...

怎样分辨ishell和vassio的版本?

原帖由 rasmuswil 于 30-10-2006 05:47 PM 发表

vassio按中间功能键后会出现

L7的itunes 2.8没有itunesdb creator的...

原帖由 rasmuswil 于 3/10/2006 05:34 PM 发表

http://i1 ...

rasmus兄,你說你很測低研究了itunes,但為甚麼關於亂碼的事情一定要用idkill呢?這使得itunes不夠充分發揮他的作用,表演者及專輯的列表拿來乾嗎的?

原帖由 footes_1398 于 12-11-2006 10:15 PM 发表
rasmus兄,你說你很測低研究了itunes,但為甚麼關於亂碼的事情一定要用idkill呢?這使得itunes不夠充分發揮他的作用,表演者及專輯的列表拿來乾嗎的?

这个你必须要知道itunes是apple公司研发
不是手机用户研发
apple公司从未想过兼容华语
就如偶们可以改善window,可是没人能破解window地加密构造

所以itunes原本就不会带有华语界面地
只能读取unicode档名,但不能读取华文地id3

中六科目小百科
偶地刷机教程
一起来帮E398换美美地壳

原帖由 rasmuswil 于 16-11-2006 01:21 PM 发表

这个你必须要知道itunes是apple公司研发
不是手机用户研发
apple公司从未想过兼容华语
就如偶们可以改善window,可是没人能破解window地加密构造

所以itunes原本就不会带有华语界面地
只能读取unicode档 ...

我的mp3 file有id3的哦
档名只放歌曲的名字...
最近才弄出华文的
原因是我的windows unicode一路来都是chinese prc
那天将unicode换回english (united state)
用Microsoft AppLocale打开mototunes更新就可以了

我想问一下。。
我用的是v3i可是搞了半天
还是不懂怎样把歌弄进itunes里听。。
谁可以帮我。。。?

原帖由 旋风小子 于 17-11-2006 11:39 PM 发表
我想问一下。。
我用的是v3i可是搞了半天
还是不懂怎样把歌弄进itunes里听。。
谁可以帮我。。。?

如果是用手机自带原装itunes
那么就要用电脑地itunes传送歌曲

如果是网络修改地itunes
那么把歌放进卡地audio folder里
用itunes自带地itunes DB creator建立播放列表

中六科目小百科
偶地刷机教程
一起来帮E398换美美地壳

rasmuswil , 小e的itunes 已经有了可显视中文iD3,界面是第一代的,乱码全面已解决,只不过在声音那里,歌名能正常显视,当播放时歌手名字会乱码.
等你来发给大家好吗?

界面是简简单单的第一代itunes.
更新歌曲要等上7,8分钟,没真真的计算过.(512mb TF卡)百多首歌.
但声音那还是出现乱码.

在声音那里歌名正常显视.

但播放时歌手名字出现乱码.