佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我还能相信爱情吗?

happypiggie~~ 该用户已被删除
我出生在一个很多问题的家庭,妈妈总为爸的烂赌弄的家无灵日。。从来没人关心我,那时后,他出现了。。他叫我不要埋怨,他叫我忍耐。。他总是在我身边,当我遇
到不如意的事,他总会在我身边安慰我。。
我们有讲不完的话题,每晚我们都一定煲电话粥。。
大约凌晨2-3点时,我总会说:
伟,我很饿哦。。
那我现在就煮个面送去你家。。
然后他就会踏着脚车,把宵夜送到我家。。面的温暖总暖到我心里头。。
很快的就在一次的学校假期,我们一般朋友到云顶旅行。。
那时候天气好冷,他突然间跑到我身边,说:
我的手好温暖哦。。
是吗?我好冷哦。。
那我给你点温暖,好吗?
就那样他那大大的手就抓着我的手了。。
我可以永远抓着你的手吗?
…..我就微微的点头了。。
那年,我们才刚考完PMR
可,我们的关系就只有几个较好的朋友知道罢了。。

原帖由 happypiggie~~ 于 5-10-2006 02:03 AM 发表
我出生在一个很多问题的家庭,妈妈总为爸的烂赌弄的家无灵日。。从来没人关心我,那时后,他出现了。。他叫我不要埋怨,他叫我忍耐。。他总是在我身边,当我遇
我们有讲 ...

快写。很期待,加油

原帖由 happypiggie~~ 于 5-10-2006 02:03 AM 发表
我们有讲 ...

看起来有个不错的开始,
很难想象怎么会出现这样悲哀的标题。。。。

这是你的过去吗?

Ismei_83 该用户已被删除
继续哦!
很期待你的故事。

回复 #4 soknee 的帖子

是的..是个很痛的过去。。

Follow Us

回复 #5 Ismei_83 的帖子

谢谢你,我会努力的。。

他对我总是那么的无微不至。。每天我都融在爱情的甜蜜里。。
今天,我会跟明一起去JB..几天就回了。。
是吗?那是几天啊?
怎么啦?你想我啊?
才不是!!
哈哈哈,还不认哦。。你不认也无所谓。那我想你就好啦。。
那你一定要给我打电话哦。。
一定啦!!我可爱的公主。。
就那样他去了两天,可他就忘了到charger,所以电话没电了,就用明的电话打给我。
那晚,爸爸不知发什么神经,发脾气,竟然把我的书全部丢在地上,还动手打我!!我好生气!!因为我没做错什么,他怎么可以把我当出气筒?!!。。。晚上11点多了,满脸泪水的我跑了出去,突然,我发现很冷,很彷徨,因为我不懂该去那里。。我的脑里立刻就浮现了..伟!!我到了个电话亭,拨了明的电话。
明…伟..有在吗?
你怎么啦?你不要哭。。伟,他没跟我一起。你发生了什么事?可以跟我说吗?
我跟家人吵架了。。现在我跑了出来,没地方去。。
你那样太危险了,你一个女子。。
可,我真的不想回家。。
那样啊。。你去我家,跟我邻居拿钥匙,在我家过夜吧,我家没其他人,好吗?
那样可以吗?
傻瓜!可以啦,我现在打个电话给我邻居,然后再打个电话给你妈,要他不用担心你。

到了明的家,电话就响了。。
傻瓜,现在好些了吗?
。。。伟呢?
我现在没跟他一起啊?
(我又哭了起来)
你。。你。。不要哭好吗?我好担心你哦。。
我没事的。。对不起,给你添了那么多麻烦。。
干嘛那样说?你就好好睡一觉吧。。
我会的。。
那夜,我失眠了。。

第二天,伟他回来了。
他买了好多礼物给我。我好开心哦。。还吻了他得脸。他那大大的手一绕,把我抱进了他怀里。。
我的小公主,对不起昨晚不能陪你哦。。
不用紧啦,我没事了。。
下次不能半夜走出来哦,我会担心的。。答应我好吗?
我就轻轻的点了头。。

等待中........

期待你的故事噢~~~~~~~~~~~

很快的PMR放榜了,那天一早,我们一起去拿成绩。我们手牵手,带着很期待的心情去。一路上,好多朋友都好像傻了眼般的看着我们。。大概他们都很奇怪,为什么我会跟一起吧。。我们都没理会别人的眼光,因为我们的世界只有彼此。。
结果,我拿了8个A,而他就只1个A。那天,我压抑着自己喜悦,忙着安慰他。。
中4,我们分到不同的班,可每当有空档的时间,他都回来找我。。
他会问我吃饱了吗?累不累啊?。。。总之,他的关心总把我围得满满。。
那年的生日,他爸爸买了一部车给他,他好高兴。还记得那时候,他对我说,他的车只载我一个女生。。
之后,他每天就驾着他的车来载我去这去哪的。。我真的以为,我是世界上最幸福的人。。我开始疏远我的朋友,因为我想把我所有的时间都给他。。
我们在一起快一年了,突然一天,我接到明的电话。。那通电话把我从美梦中叫醒了。。
angel,你可以出来吗?
干嘛?那么晚了。。
我有些事放在心里很久了。。很想跟你说。。
有什么就在电话说吧。。
...
你说吧。。
你会相信我吗?我说的,你会相信吗????
你还没说,我那懂喔。。
是关于伟的。。
啊??
他其实。。不是你想象中那样的。。
你是什么意思??
我们出来谈好吗?我会担心你受不了
我那会?他很好啊!你和他那么好朋友,怎么那样说话?
我就知道你会那么说。。你怎么不听我说了,在下决定?
那好,你来接我。。

加油~我在看噢~

哈。。。我来捧你场了
要好好加油哦~~

楼主快上帖,好期待

salasala81 该用户已被删除
楼主,加油!!!!!

你干嘛喝得那么醉?还驾车?你行吗?
我没事,你放心,今天再不说,我怕,我就不敢说了。。
什么事?
其实,我跟伟是好朋友,我也不想说,可我看不下去了。。他其实有好多女朋友。。
...你最好不要乱说!!
我懂你一定会那样说。。请你相信我。。
那晚,我哭了。。在明的肩膀,我控制不了我的泪水。。

我的心。。犹如被刀割般,好痛好痛。。我该怎办?我该怎办?我该信吗?一年了,我的心已经给了他,我该信他!!我没得选,只有那样,我才会快乐些。。

一天,伟像平时般来接我,当他驾着车时,他电话响了。。他看了看那号码,就不接。。那电话响了好多篇。。我的心有股好奇的感觉,很快的,我告诉我自己,平时,他也是那样的,干嘛这次,我有这样的感觉?我不能那样,我要相信他!!我要相信他!!
就在这时候,他突然说他有事办,要送我回家。。

我迷失了..我乱了..

很感动,谢谢你们都在看我的故事。。

我开始控制不了自己,我开始很留意他,他的一举一动。。活在充满怀疑的世界里,真的很难受。。

一天,趁他不留意的时候,我偷看了他电话里头的信息。。
第一封:我好想你哦,想见你。。
第二封:谢谢你昨晚请我喝酒,在你怀里,我很幸福。。
我的手在发抖,我的脑一片空白,我的心在流血。。。我没勇气再看下去了。。
拿着他的电话,我满脸都是泪水。。。
他。。看见了。。他很生气,他说我怎么那么没礼貌?然后就一手抢过电话去。。
我傻了,我全身在发抖。。我好怕,我不懂该怎么办。。
过了一会,他拉着我的手上车。。

你为什么那样???你伤了我的心。。都碎了。。
你看见了什么?那些信息吗?就因为那些信息?你那么不信任我吗?我很失望。。
你说什么??失望的因该是我吧??(我发疯似的喊了)

结果,他突然把车停下。。然后说。。

那天朋友借了我的电话,那些都是他女朋友写给他的信息啦!!
你真得以为我是傻的吗??
你不信我?你为什么不信我?

说着,他就用手很大力的打自己,然后再把头撞向车窗。。
我傻了眼。。
他问我是不是要他以死来证明??
看着破了的车镜。。红色的鲜血从他头流下。。

我错了吗?
我该信他吗?

walau, 这男的在演戏吗?演得这么逼真哦?楼主,后来怎样了?

最討厭醬的男生
好想扁他﹗﹗﹗﹗﹗
對不起噢
樓主
我被往事刺激到了
呵呵~~~