佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: happypiggie~~

我还能相信爱情吗?

happypiggie~~ 该用户已被删除
到了这,新生活,新环境,新朋友。。。会有从生的感觉。。。我以为。。。
刚来到,真得很不习惯。。。
可,在妈妈的鼓励下。。。我一定要努力。。
在这的功课很繁忙,一向懒惰的我,一开始真得觉得好吃力。。
可,都一一挨过了。。。
很忙,很忙的日子里,我在妈面前都表现的很好,
妈为我感到安慰,陪了我3个月就回了。。

留下我一个人的日子。。。
那段时间,只要我拿着电话,就很有冲动给他信息。。。
眼睛一闭,就见到他。。。
爱一个人真得好痛苦。。。
我真的很累,很累。。。

新的地方,新的开始咯
其实要把所有的一切忘掉是非常难的。。
只有让时间一天一天过去
回忆也会一天一天的消失的。。
加油吧!!

楼主,我还有在看。你会想通了,我也替你感到安慰~

谢谢你们还在看。。。
我越写越糟了。。。
真对不起。。。

另一方面,我在这边的同学都爱嘲笑我。。。
他们都在笑我是个不独立的女孩。。
当我伤心流泪时,他们都在我面前直接的讽刺我,嘲笑我。。。
记得一次,我躲在棉被里哭,结果,他们(我的roomate)竟然把我的被拉开,
然后,大声地说:哦!!!有人又在哭了!!妈妈不在就哭!!

所以后来,当我想哭时,就会躲在冲凉房里哭。。。
在他们面前,我必须表现得很坚强。。。
我好累。。。
可,我必须挨下去。。。
我不停的问:为什么,为什么不好的事都发生在我身上?
唯一的答案,就是老天爷在考验我吧。。。

也在这时候,同时出现了两个人。。。
一个叫M,他很棒,他比我大一年,长得帅。。。
可,听说他以前是个花花公子。。。
他很会拿女人的心。。
他爱唱歌给我听,也爱说笑话让我笑。。。
跟他一起,的确。。。很有feel..

另一个,q,他并不帅。。
还比我小好几年。。。
可,他比m会照顾人。。。
他体贴。。。

那时候的我,在他们两的出现后,不再让人欺负。。。
相反的,他们变得一直讨好我。。。
天啊!!
到底发生了什么事???
人怎么那么散变??那么现实??

可能是她们也喜欢他们吧~
可是他们怎么可以嘲笑你呢??
真的很坏列~:@

Follow Us
大医生。。 近来可好? 好久没你的消息了。。。

楼主,你的故事看得我很心酸,我也想相信爱情,可是不由得我做选择吧。。不过,你的生命中,都出现很多男生,你要懂得如何选择啊。。人生,不能讲后悔这两个字。支持你。。

回复 #186 Khid_Khid 的帖子

那时候,被他们欺负得要命。。。
还记得,他们拿了我的MP3 player,然后掉在地上。。。
当场坏了,我傻了眼,因为,他们没问过我就拿我的东西,然后坏了,还大声跟我说,什么烂东西!!!掉一下就坏了。。
没有道歉,没有赔回。。。结果,我还是静静没出声,自己在冲凉房里哭。。。真没用!!!
还有很多的。。。我晒得衣服,他们把它丢在地上,还有脚印。。
可是后来,在我搬出来的前一天,他们跟我道歉了。。。
说是误会了我。。真不明白什么误会。。我也没问清楚。。
也就算了。。。

回复 #187 soknee 的帖子

我不是大医生啦!!都还没毕业。。。小医生都不是。。
前几天考试的。。。较忙。。

回复 #188 喂蚊 的帖子

是的。。真的很多。。。每当我的感情一出现问题。。一定就会有另一个他出现。。我做过很多错的选择。。。一次又一次的受伤。。。真的怕了。。

那时候,他们两个都对我很好。。。
那时候的我,真得不懂得做选择。。。
反反复复的想。。。
M是那类会让我爱上他的男人。。。
q是那类会给我安全感,很体贴的男人。。。
刚被感情伤害的我,跟自己说。。。我一定不能感情用事,一定要理智。。。
我情愿被爱。。
所以,我选择了q..
在我答应q的前一天,M来找我,
他告诉我,他不会伤害我,花心得是以前的他。。。
现在,他已改过了。。。
那晚。。。真得很有feel...可,残酷的经验时时刻刻的提醒我。。。
我已经没有去爱一个人的力量了。。。
所以,我放弃了他。。。

跟q一起,刚开始,他的确是100分。。。
真的很好很好。。。
还记得,我高兴得跟妈妈说,
这一次,我做对了!!!

可,男人对爱情的保养期会有几久呢??

原帖由 happypiggie~~ 于 9-11-2006 08:43 PM 发表
那时候,被他们欺负得要命。。。
还记得,他们拿了我的MP3 player,然后掉在地上。。。
当场坏了,我傻了眼,因为,他们没问过我就拿我的东西,然后坏了,还大声跟我说,什么烂东西!!!掉一下就坏了。。
没有 ...

他们也是读医科的吗?应该是成人了吧,怎么那么幼稚?:@

就是嘛~
还是一班无知的小孩子~

原帖由 happypiggie~~ 于 9-11-2006 09:14 PM 发表
那时候,他们两个都对我很好。。。
那时候的我,真得不懂得做选择。。。
反反复复的想。。。
M是那类会让我爱上他的男人。。。
q是那类会给我安全感,很体贴的男人。。。
刚被感情伤害的我,跟自己说。。。我 ...

那可要问男生了。。。
我也想知道。。。

这几天没你的故事。 近来可好?

谢谢你们的支持。。。
这几天,在我身上发生了很多事。。。我已经没有多余的力气了。。。
老天爷为何爱那样做弄我??
我要的只不过是平静的生活。。。难道,那很多吗???
我不写了。。。
但愿,天使会看见我的眼泪。。。我的痛。。。

我以为我找到了依靠。。可是,半年后,他就180度转变。。。
变成我的包袱。。。带给我很多很多的麻烦。。。
所以,我还能相信爱情吗?????

好久没你的故事le。。。。 近来可好?好好take care 自己。。。。

你的事解解了吗?好久没看到你了。 MSN 也没有开。。。

VenusFoo 该用户已被删除
没事进来逛一逛,看了你的故事后,发觉你的性格和我蛮相似。但是现在的我比以前想开了很多,所以在感情路上也走的比较平稳了。你也是哦,要为自己多加油的。 :)