佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: happypiggie~~

我还能相信爱情吗?

期待着.....

很痛很痛的过去?
酱就是真的有很多女朋友咯?

依然等待....

Sample TextSample TextSample Text
楼主,好期待!快写!快写!

happypiggie~~ 该用户已被删除

回复 #19 爱吃 的帖子

当时的我没那么想,可能,我真被吓坏了。。下来,还有很长的故事。。

回复 #20 壞壞天使 的帖子

这样就想扁他啦?那只不过是开始。。
你也有类似的往事吗?

Follow Us
Hiong,softbear,Qbice,tmk0410,
谢谢你们都在看。。
我会努力写的

我很慌。。我软化了。。
那时候的我心想,该是我的错了吧。。
我忙说了好多遍对不起,对不起。。我错了。。

我那么疼你,你怎么可以怀疑我?你懂我心有多痛吗??
对不起。。对不起。。你的头在流血。。怎办?怎办?很痛吧?
我的心更痛。。
我真的错了。。请原谅我。。我们先去看医生,好吗?

他下车,坐去后坐,我把玻璃扫开,驾着车送他去医疗所。。
一路上,我很自责。。

之后,我送他回家。一到家,他妈妈就很慌得问我到底发生什么事??
我无言。。而他,就说车祸了。。可怎么看,也不像啊。。那时候,他妈妈对我留下个不好的印象了。。

那天,他紧紧抓着我的手入眠了,看他睡着了,我就走路回家。。
我们在一起一年了,为什么我还会对他怀疑??以后一定不能那样了。。
那时候的我,就是那么单纯,那么傻。。

经过那次之后,我以为我们的感情变得更好,更稳定了。。
而我。。又变回那快乐的小公主啦。。只是,我对他付出了更多的感情。。到了无可自拔的地步。。可,那时候的我,并不觉得有什么不妥,只觉得要好好对他。。

你懂吗?我昨晚去泡的时候看见谁吗?
谁啦?
我看见伟,还抱着个女的!!
是吗?
真得啦。。
谢谢你告诉我。。(我总是那样冷冷的回应)

跟我说这番话的人,真得很多很多,还包括我表哥,可我都依然信任他,没过问他。。也许,我怕历史重演吧。。但心里总会难过。。

依旧等待......

原帖由 happypiggie~~ 于 9-10-2006 09:26 PM 发表
这样就想扁他啦?那只不过是开始。。
你也有类似的往事吗?

我的啊。。。
会让我想诅咒他一世人

死爱情大骗子,咒他咒他:@

真想抓来狠狠的扁一顿...

依然等候...

努力努力!

我很多知道我往事的朋友,都为我咒他。。现在的他。。真得变得很惨了。。也许是报应吧。。
但,在我心底。。那伤口并没因为他变惨而复原。。

又过来留个脚印了,
我自己认识的几个爱情骗子,到头来还真的都很惨,
但共同点是,都不知道悔改的。。。 =.=|||

现在的你找到幸福了吗?你说你的故事很长,那么可以写多一点吗?让我们看的很紧张。。。

一天,还记得那天是星期日。。一大早,我就把昨天亲手做的蛋糕送去他家。。带着很兴奋的心情,想给他个惊喜。。那时候,他该是睡着觉吧。。

到他家,我没按门铃,怕吵醒他家人。。就跑到后门,叫他家的工人给我开门。。
就在那时候,他工人脸色都变了。。
奇怪。。她怎么啦?平时,都跟我很好聊得。。今天,怎么啦。。??

今天怎么那么早啊?他还在睡,昨晚他凌晨才回。。你先回去,迟些再来吧。。
凌晨?没可能啦。。他昨晚9点多送我回后,就回家了啦。。我们还聊电话。
。。。总之,你就听我说吧。。
我要给他惊喜啦。。看!!我做的蛋糕多美丽!!
。。。
你快开门,我的手好累啦!!

她嘴在支支吾吾得,然后就开门了。。

到了他房门口,我还没敲门,就听见里面的音乐开的超大声。。
我大力的敲门。。

谁啊?
。。。(我敲得更大力)
我不要吃东西,她也是,我们现在没空!!(她大概以为我是他的工人吧)

我心里好好奇。。她??是谁啊???。。。。我没出声,继续敲。。
他该是火了吧!!音乐关掉了,然后他开门了。。

门一开,我就推门进去。。他还没回过神来。。我已经进了去。。

回复 #37 soknee 的帖子

我以为我找到了,可第二段感情,我又受伤了。。
我觉得感情世界总很黑暗。。我真的累了,怕了。。
我会努力写的。。

回复 #36 ck3528 的帖子

也许那是他们的本性吧。。