佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: happypiggie~~

我还能相信爱情吗?

happypiggie~~ 该用户已被删除

回复 #60 小飞蝶 的帖子

还有更惨的在后头。。
主题放:我还能相信爱情吗?
因为,我身边又出现了另个他。。。
可他就是不明白,我为什么会不给他任何机会。。
哎。。。很烦恼。。

原帖由 happypiggie~~ 于 13-10-2006 06:12 PM 发表
还有更惨的在后头。。
主题放:我还能相信爱情吗?
因为,我身边又出现了另个他。。。
可他就是不明白,我为什么会不给他任何机会。。
哎。。。很烦恼。。

你自己都不想走出来,一直觉得自己很惨。。。是爱情令你不再相信它了,还是是你一直都在装牛角尖呢?

楼主。。我也来捧场啦
其实我也好想知道我自己也还能不能相信爱情。。。
不过,你要=加油啦!!
我也会。。。
一起加油咯!!

回复 #62 小飞蝶 的帖子

当然,我希望自己走出来。。可,我觉得很惨的,不是现在我过的很惨,而是那经历很惨。令我面对爱情时,会理智多于感情。。
钻牛角?我也不很清楚,我有没有,也许吧。。只是我觉得爱情并不可靠。。我觉得现在的我,很享受单身的滋味。

回复 #63 blue_winter 的帖子

谢谢你哦。。由空多来坐坐哦。。

我终于原谅了他。。他答应我,他以后决不会再伤害我。。
因为我过于感情用事,我原谅了他,但理智的想,我跟本就不该原谅他。。
那时候的我,很怪自己为什么会那么快就答应原谅他,真没用。。。

我们的关系,不再像以前那样了。。一段没了信任的爱情,真得很难。。
我时时刻刻的问他的行踪,他的一切。。
对他,我变成了个管家婆似的,很烦的女人。。

那样的关系维持了一年多。。
中5之后,我继续中6,而他,就在烦恼着,该怎办。。
伟:我爸打算开间D让我打理。。你说好吗?
我:当然不好,不是那么容易的。。
伟:uncle choong 会看着我的,会教我,我以后还要接我爸的生意的。。

那时候的我在想,我们的距离真得越来越远了。。

那种场所,真得很复杂。。
为了看着他,我每晚都会陪着他。。

Follow Us
也许就因为是初恋,所以才会令你这么的放不下!

当一段已经没有信任的爱情,要维持下去真的很不容易,虽然你原谅了他,但曾经伤害你的事实却是永远无法改变的!一面镜子出现了一道裂痕,不管你用什么方法都无法把裂痕抹去的,除非你买过新的一面!

我相信总有一天你一定会找到一个真心爱你的人,要加油哦!

我期待你的故事!

原帖由 happypiggie~~ 于 15-10-2006 01:22 AM 发表
我终于原谅了他。。他答应我,他以后决不会再伤害我。。
因为我过于感情用事,我原谅了他,但理智的想,我跟本就不该原谅他。。
那时候的我,很怪自己为什么会那么快就答应原谅他,真没用。。。

我们的关系, ...

楼主太辛苦了,而且这也不是好办法,对吗?

唉。。。当一个人被男人弄受伤后
是很难才会好起来的~

当一段恋情演变到要一直调查他的行踪,
留意他的一举一动。。。
那未免太辛苦了。。
也失去了信任的价值。。。
一旦你一不留神,他就出轨。。。
那不如放手吧。。。。

skiong 该用户已被删除
希望你会遇见你的幸福。。

他身边越来越多女生,而我,也常为了这跟他吵起架来。。
他常说,那只是应酬。。可看在我眼里真不是滋味。。

他爸爸见我们每次吵架,就跟我谈了。
他爸:你懂男人的心理吗?你越管得他紧,他越是离你更远的。。
我:我明白,但我看见那情形,我好难受。。
他爸:你不用担心,我会帮你看着他,但现在,我要让他学东西,这场面复杂,
      也是学东西最快的地方。。希望你能了解。你跟他跑了那么多年了,我跟
      他妈都把你当成自己人了。

我该怎办呢?
也许,我该让他飞吧。。。

渐渐的,我慢慢的放开他,也在这时候,我开始参回我的朋友。。
那是我小学到中学的朋友,我们真得很要好。。
我把我的烦恼都告诉她,而她就总会开解我。。
就叫她s好了。。

s:我想下D..你带我去好吗?
我:真的吗?你不是不去那些地方吗?
s:想去见识一下,反正是你男朋友的地方,不会遇到什么麻烦的。。就带我
  去啦。。今天星期六,一定很happening得。。
我:好啦。。

几个星期没去了,伟身边多了一班人,伟给我跟他们介绍。。原来,他们是伟新请的boucer。。
那晚,我们玩得很开心。。

s好像上了瘾似的,接下来的星期六,她都会吵着要去那。。
去的次数多,看的东西也多了。。

原来伟,背着他爸,买毒品。。
而那些所谓的boucer原来就是帮他出货的人。。

我好担心他。。

回复 #67 曾受伤的心 的帖子

谢谢你,希望下个我遇见的。。会是我的真命天子吧。。
可,爱情这玩意儿。。谁能肯定呢?
还是,不要想太多算了。。

回复 #68 爱吃 的帖子

这真得不是好办法,可是,爱下去了。。很难放手。。

回复 #69 Khid_Khid 的帖子

对啊。。就算大家多努力,那裂痕还是在。。

回复 #70 blue_winter 的帖子

如果那时候,我不那么跟感觉,我理智些,我受的伤害就会少些吧。。

原帖由 happypiggie~~ 于 16-10-2006 09:54 PM 发表
如果那时候,我不那么跟感觉,我理智些,我受的伤害就会少些吧。。

或许爱情会让一个人失去理智吧。。。。
无论之前的你是多么的理智。。。
当面对爱情这个挑战时,女生通常会选择逃避。。。
不想接受眼前所看到的事实。。。
把理智抛得远远的。。。
楼主,你要坚强咯。。。
加油

happypiggie, 好久没你的消息了?近来可好?

你这几天很忙吗?我期待你的稿哦!
加油!

加油吧~
我来催稿了
顺便帮你顶一下~