佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: happypiggie~~

我还能相信爱情吗?

happypiggie~~ 该用户已被删除
在这时候,s跟我说, 不然,就让她去说说伟,那样的话,也许,不会伤到我们之间的感情。。
也好吧,s真地对我太好了。。我心里好感激她。。

一天,伟约了我吃午餐,那天,我好开心,因为,我们已经几天没见面了。。
那天,我见他明显的瘦了。。
那天的他,有说不完的话,而且,说的都是好奇怪的话。
他由下午说到晚上,我真得累了,他还是说个不停。。

后来,我才知道,原来他抽了毒冰。。

我心很乱。。他本来是我心目中的另一半了,可现在,我接受不了。。
我决定跟他说了。。
谁知,他既然跟我认了,还要我体谅他。。
我除了叫他戒,还能说什么。。
他答应我,他会尽量。。
我唯有等。。

真得很开心,很感激你们为我顶。。
这里的天气很冷了,我病了。。
还没到冬天就那么冷了。。
好想念马来西亚。。

楼主,小心身子哦....对了,你现在在哪啊?

楼主,后来的故事,难道出现了第三者,而那是你想也想不到的好朋友S吗?(希望不是,因为那太惨了,对楼主来说是被好朋友背叛)

hi,你目前在哪里? 病了,好好take care 自己。

在我生日的前一个星期,我无意中发现他车上有对耳环。。
好美。。是钻石的!!再看看金单RM2000..还记得那盒子很精致。。我心里好开心。。我把它放回原位。。他大概要给我惊喜吧。。

他告诉我那天会为我办个生日会,还帮我请了好多朋友。。
我好期待那天的到来。。该会是个很开心的生日吧。。

那天星期六,早上,我接到他的电话。
伟:宝贝,生日快乐哦。。
我:谢谢你。。
伟:今天我会忙些,可是我会吩咐uncle raja2点载你,我帮你book了salon那边
    3点
我:好啦!!你真好!!
伟:你开心就好了。。

到了晚上的生日会,好多朋友都到了,可,他还没到。。
我心里好难受,好不开心。。
s这时走来安慰我,就她了解我了。。
因为就只她看得见我笑脸背后的不开心吧。。

s:我帮你打个电话给他,好吗?
我:不用了,也许,他真的忙吧。。
s:来,我们到外面谈。。

外面的路灯好亮。。
到个叫没人的角落,我抱着s,哭了。。
华丽的生日会,有很多人的祝贺,可没了他,我还会开心吗?
要我在生日那天带着笑皮面具,招待朋友,那是折磨!!
脸上的妆都被我的眼泪弄的好糟了。。
S忙安慰我。。
然后还帮我抹眼泪,眼泪擦干了,视线清楚了。。。
而我,竟发现。。。
她的耳环!!!

Follow Us
我在莫斯科读书。。
谢谢你们的关心,我会照顾自己的。。

莫斯科是在哪里? 你在那是读什么? 你的好朋友背负你了。 她应该是看上他有钱。。。

忘记问你, 那儿的时差跟我们malaysia 的是多少?

要好好照顾你自己哦!

我想你写这故事时回想起以前的事应该很痛吧!既然已经过去了,我希望你能坚强点!要加油哦!

很庆幸那些都过去了,过了那么多年,回忆起,心还会痛。。

我推开她,用一个很狠得眼神看了她,然后,狠狠地把她推倒在地上,我发狂的喊了出来!!那时的我真的真得很难受。。我说不出话来,除了哭,发狂。。
而她,就很奇怪的看着我。。还装着一脸无辜的样。。我讨厌那张脸!!

那天,我跑着回家,而uncle raja,就驾着车跟在我后面。。
我的电话响了,是伟。。我没接。。因为,我不懂,我该说什么。。
到了家,电话还在响。。我都没接,就让它响吧。。
回到我的房间,我没换衣,就开着花撒,希望冷冰冰的水能令我好受些。。

这世界为什么那么残忍?
为什么?为什么?。。
我好难受。。
我爱的人,我最好的朋友。。
好恨。。。好恨。。。

门铃响了,该是他了。。。
我换了件衣服。。出去见他。。

他一见到我就很生气地问,
为何那么任性???怎么可丢下party自己走回家??我只不过迟到,你需要那样吗??你令我太失望了。。
我恨恨得看着他.然后,大声地问他
失望是什么??你真得懂吗??
他就很生气了,还送了我一巴掌。。。
摸着脸,我再跟他说,
谢谢你的一巴掌,很响,很痛。。下次要玩,玩到远些,不过也好,你让我认清,她是什么人!!
他傻了。。
你说什么???
我说什么?你不懂吗?
。。。。

那年的生日,给我留下了很深很深的阴影。。。

他真的和你那朋友在一起啊??
好烂啦。。。什么女的都上。。:@
楼主别伤心啦。。。。

回复 #89 soknee 的帖子

也许是为了他的钱吧。。我也不懂,后来,我的朋友问她,为什么要那样?她的答案是:我玩玩罢了。。。可她不懂她的玩玩令我多难受。。算了吧。。。

莫斯科在Russia..离马来西亚很远。。
时间就慢4个小时。。

回复 #93 blue_winter 的帖子

对啊。。他就是那样烂。。
可那时,我爱他。。。

为什么会有这样的朋友~
悲哀~

原帖由 happypiggie~~ 于 20-10-2006 05:16 PM 发表
也许是为了他的钱吧。。我也不懂,后来,我的朋友问她,为什么要那样?她的答案是:我玩玩罢了。。。可她不懂她的玩玩令我多难受。。算了吧。。。

莫斯科在Russia..离马来西亚很远。。
时间就慢4个小时。。

死女人,还能在你面前扮没事,好在被你看清她的真面目,这种女人,以后会连你丈夫也抢,真贱!

樓主,我不懂該說什麽好。
一個男人的心真的可以裝醬多人嗎?
haizz....好難過哦!
為什麽世上要有這種人哦!
加油!我會一直守住你的故事。。。

那天之后,我跟自己说,我真的该放手了。。
那年,我还要考STPM..该专心读书吧。。

但谈何容易?4年的感情了。。
我真得好难受,我根本控制不了自己。。
我开始开快车,喝酒,抽烟。。。
我的功课都荒废了。。
我试过关自己在房里,躲在床底下两天,没吃东西,不见任何人。。
那时的我,真的好糟,很糟。。

就在这时候,他(k)出现了。。
k是我的同班同学,他长得很好看,还很会唱歌,弹钢琴,吉他。。
他对我很好,很关心我。。
k:我知道你很难受。。但我会在你身边。。你要喝酒,你要做什么,都让我陪你
  ,好吗?
我:我也不想那样堕落。。可,我真的好难受。。
那天,我在他肩膀哭了。。

之后,他就一直陪在我身边了。。
他的安慰,他的关怀。。。
他终于把我从恶梦中叫醒。。
我真得很感激他。。

朋友都跟我说,要忘记过去,就好好地谈场恋爱吧。。

回复 #97 爱吃 的帖子

到现在,我们就算见面,她还是当没事发生过那样。。当我是傻的!!
现在,她做了人家的情妇了。。