佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: happypiggie~~

我还能相信爱情吗?

happypiggie~~ 该用户已被删除

回复 #96 Khid_Khid 的帖子

这样的朋友,我遇过两个。。
所以,我真的很怕了。。

回复 #98 jessying99 的帖子

谢谢你守着我的故事。。
男人的心里可以装几个女人,我真的不懂。。

原帖由 happypiggie~~ 于 22-10-2006 01:12 AM 发表
这样的朋友,我遇过两个。。
所以,我真的很怕了。。

楼主。。你应觉得庆幸。。。
因为她们。。让你学会成长。。。
因为她们,你不再轻易受骗。。。
因为她们,让你知道这世界有着不为人知的黑暗地带。。。
让你更勇敢地面对生活上的挑战。。。
怕。。让你学会提防。。。
可是也该勇敢面对。。。
别向恶势力低头。。。
加油咯!

楼主,我永远相信"因果报应"喔
所以你的朋友,她会有报应的
就是说,她不会过的比你好,比你幸福喔
你都说他做人家的情妇了..一定不好过
记得不要怨她不要去理她了
现在最重要的是你自己喔
好好过活,就是善待自己最好的方式
加油

依然等待中。。。

回复 #103 blue_winter 的帖子

对对对!!!我朋友都是那样跟我说。。。
真得谢谢你。。

Follow Us

回复 #104 美丽动人的我 的帖子

我尽量压抑着自己了,平时,我没喝酒的时候,我总可压抑的很好,可当我喝了酒,再看见她,所有的回忆都回来了,我的眼泪就回流个不停。。。
她过得好不好。。没人懂。。只知道她超过分得。。把她男朋友控制的紧紧地,他男朋友的老婆,孩子去求过她,她也无动于衷。。还把她男朋友的钱抓得紧紧。。
真不懂她用的是什么迷魂法。。

回复 #105 Qbice 的帖子

谢谢你的支持!!!
我会加油。。

樓主該走出來了吧...
放下對他們的憎恨就是放你一條生路, 也給自己一個解脫...
如果還堅持著對他們的憎恨, 那麼就是你還容許自己在他們的傷害中生存...
偉固然有錯, 但是他也是對你呵護備致的...
那個女生有錯, 那是他的人格有問題...
為甚麼要背負著這兩個對你不好的人的錯來過你的接下來的人生呢?
為甚麼要讓他們的錯來停下你追求幸福的腳步呢?

其實要報復背叛或對不起你的人的方法很簡單...
那就是過得比他們好...比他們幸福...
雖然他們給你的傷害很痛, 但是也教會了你帶眼識人, 不是嗎?
也讓成長了, 不是嗎?

也許樓主認為我只是一個旁觀者, 說得比唱得還好聽...
但這些都是我個人的經歷...
對於傷害過我的人, 我都只有一個想法...
那就是在將來有一天重遇到他們時, 我也可以很自豪的說:
沒有你們, 我還是一樣活得很好...甚至比你更好...
謝謝你曾經傷害過我...

試想想那個畫面... 是不是很過癮咧?

回复 #99 happypiggie~~ 的帖子

我们在一起真的好开心,他好体贴,他很宠我。。
无可否认,他。。真的是我遇见最好的男人。。
我们有着一样的理想。。我们的脚步是一至的。。

我该答应跟他一起吗?毕竟,我跟伟分手才4个月多。。
我挣扎了几天,最后,我答应了他。。。

跟他一起的第一天:
我们很开心,他第一次拉我的手。。他好好笑,因为他的手在流汗。。他很不好意思地连跟我道歉。。
他还带我回他家,见他家人,还让我看了他小时候的照片。。
第二天:
他送花给我,我问他为什么?
他就说庆祝我们在一起第二天。。那是什么嘛。。
他就是那样的。。傻得好可爱。。
第三天:
我们一起温习功课,感觉好棒!!!
第四天。。第五天。。
我们都过得很开心。。。

可,每当,他离开我身边。。我感觉到好空虚。。
我不停的问自己。。我怎么了??
我怎么会有那种感觉??
可,我总压抑着。。
那种感觉,真的好难形容。。

回复 #109 射手海洋 的帖子

你说得对啊。。
可,你懂吗?事过那么多年的今天。。
看见伟现在的生活,他真的好惨。。他的父母跟我说,只要,我愿意回到他身边,
他们就会给回他以前拥有的一切。。
他父母要我放弃我的理想,回去跟他儿子一起。。
很多人都说:傻的吗?你的前途那么亮,不要再回头了!
他父母太自私了!
可,看见伟,我的心真的摇动过。。
是因为我还爱他吗?
我自己也不懂,可我知道的是,我还深爱着以前那个伟。。
看见他现在那样,我的心,不好受。。。

原帖由 射手海洋 于 22-10-2006 04:48 PM 发表
樓主該走出來了吧...
如果還堅持著對他們的憎恨, 那麼就是你還容許自己在他們的傷害中生存...
那個女生有錯 ...

你说出了我的想法!
当有一天我和他再见面时,我想我也会大大声的跟他说谢谢,谢谢他曾经把我伤得这么深!

原帖由 happypiggie~~ 于 22-10-2006 05:26 PM 发表
你说得对啊。。
看见伟现在的生活,他真的好惨。。他的父母跟我说,只要,我愿意回到他身边,
他父母要我放弃我的理想,回去跟他儿子一 ...

没有用的,就算你回头
你们都不会幸福的
他磕药,改是可以,但是后遗症是以后会发疯,会常忘记东西..很多很多..
试问这样你们哪里会幸福?
他的世界很复杂,不适合你

原帖由 射手海洋 于 22-10-2006 04:48 PM 发表
樓主該走出來了吧...
那個女生有錯 ...

你说的对,认同你说法。
谢谢你,说出了我的心生。。。
我们不可以为这种人糟蹋自己,我们更要爱惜自己。

原帖由 happypiggie~~ 于 22-10-2006 05:26 PM 发表
你说得对啊。。
他父母要我放弃我的理想,回去跟他儿子一 ...

是爱情教会我们放不下,
也是爱情爱教会了我们该如何放下。
爱上一个不该爱的人,真的很辛苦,
也许因为他,让我们尝试了人生的酸甜苦辣,
是他,让我们醒悟了,该长大了。
如果没有他,就会有不一样的今天,
要谢谢他,曾经走过我们的生命,
才让我们有新的一个开始。

心灵的痛或许不会消失,时间只会让痛习惯而已,
但是我们要勇敢的面对自己,面对我们心灵的痛,这样你才可以接受这一切。

我会不会说太多了

心灵的痛或许不会消失,时间只会让痛习惯而已
这句话,真说中了我的感觉。。。

那种感觉越来越强。。。
我好彷徨。。
看着k,我觉得心虚。。
他对我那么好,我怎么能那样??
我不停的逼自己,压抑自己。。。
怎办?怎办??

那时候的感受,真的好难受,
不想伤害他,但,也不想欺骗他。。
该怎么样才能两全其美呢???
我不停的问自己。。。

现在对他说我还爱着伟,他一定会很难受,
可骗着他,对他太不公平了,也太残忍了。。。
天啊!!!!!

跟他一起的第三个星期。。

我:一天,如果我离开你,你会怎样?
k:我不会放手的,你去到哪里,我都会跟着你,就算,你放弃我,我也会在后面
  默默守着你。。
  我真得很爱你,暗恋你2年了,不要对我那样残忍。。。
我:不要对我那么好。。不值得。。
k:你绝对值得。。因为你,我的生活有了方向。。因为你笑,我活得开心。。
我:你要为自己活。。。我真的不值得你对我那么好。。

那天,我哭了。。而他,就紧紧地抓着我的手,把我抱在他怀里。。

回复 #113 美丽动人的我 的帖子

你说的对。。我根本不该对他有任何的幻想了。。
希望我能做到吧。。

bobo1122 该用户已被删除
我也是刚和女朋友分手 因为她变心了。。。人都是一样的 你对他/她越好 他/她越不懂得珍惜你。。 只要有一个更好的引诱他 他就会上当。。。

原帖由 happypiggie~~ 于 23-10-2006 07:43 AM 发表
你说的对。。我根本不该对他有任何的幻想了。。
希望我能做到吧。。

加油我支持你哟
好好好对待自己
认清自己的方向
加油~