佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: happypiggie~~

我还能相信爱情吗?

等待中。。。。。。

40-12-40 该用户已被删除
搂主我挺你!太好看了!

happypiggie~~ 该用户已被删除
跟k在一起的第四个星期,
我以为我做到了,我以为我不再活在过去了。。
我以为k的爱,唤醒了我。。

可,我错了。。

无论我掩饰的多么好,
骗了所有的人,

但,

当我见到伟。。
他的手牵着另个女人。。
我的心。。我的心,真得很痛很痛。。
我不敢正面见他,我只躲在个角落,
默默的望着他。。

曾经,
那双为我取暖的手,不再为我取暖了。。
那双望着我的眼睛,不再望着我了。。
所有的承诺。。。都化成灰了。。

在那角落,我呆了好久。。。
我好彷徨。。
我好想冲过去抱着他,跟他说,我爱他!!。。我还爱他!!!!!。。
可,我没勇气,
我也知道,我不能那样做。。

好难受,好难受!!
我就快疯啦!!
我快要崩溃了!!
因为,这一切一切,我都不能跟别人说。。
我只能放在心里。。
因为,我不敢相信朋友了。。

我不停的责怪自己..
是我太没用了!!

但。心里的难受。。
带着面具的日子。。
谁会明白?

谢谢你们的支持。。。
那些都是我这生中不会忘记的情形。。
但愿,以后,会遇见真真的幸福。。

原帖由 happypiggie~~ 于 25-10-2006 02:11 AM 发表
跟k在一起的第四个星期,
我以为我做到了,我以为我不再活在过去了。。
我以为k的爱,唤醒了我。。

可,我错了。。

无论我掩饰的多么好,
骗了所有的人,

但,

当我见到伟。。
他的手牵着另个女人 ...

只有学会放开,才会找到更好的幸福!!
不要为了旧爱,而放弃真正爱你的人!!

加油!!!

看到你的故事,唤起了我很多的感受!
我也不知道该说什么,一切尽在不言中!

Follow Us
现在的你在russia 是 读什么course?

我根本就控制不了自己。。。
我知道我不能这样下去。。。
可,真的好难。。
面对k我好无奈。。因为,我对不起他。。
我决定不再欺骗他。。。

我:很对不起。。。我觉得。。
K:不要说,好吗?
我:可。。我不能。。
K:给我们多些时间,我愿意等。。
我:不。。
K:我求你好了。。我不能没有你。。不要,不要。。
我:何必?。。那太委屈你了。。我不想那样。。我不想当你是替身。。
K:如果我说我不介意呢??不要那样。。不要。。

我该怎办?我该怎办?
K太好了,所以我更不该那样对他。。。
他一定会遇到更好的。。。我不能再拉着他。。
可,看见他苦苦的哀求。。我该怎办?
我不该在还没放下上一段感情就接受他。。
我错了,我伤了他。。
就觉得他好无辜。。。
那晚,我们没谈妥。。。
可,我心里已有了决定。。。

我开始不再理会他。。
可,他还是一样对我好。。
他越对我好,我越是难受。。。
在他面前,我表现得好无情,好冷淡。。。
我知道他一定很难受。。。但他还是默默地承受。。
长痛不如短痛。。
我该坚持吧。。

一天,他给了我一封信息..
这段时间,我好难受,因为你不再理我了,可我还是很努力的挽回,因为我觉得我的爱一定能感动你。。可,每当每天早上,我看见你的眼睛,是那么肿,你越来越憔悴,我知道,我明白了,你一定比我更难受。。如果,我的爱成了你的负担,我愿意放手了。。我要的只是你开心,你笑。。。

我哭了。。。为何我爱的不是他???为何??
就那样。。我和k结束了。。。

我过着单身的生活。。。
好平静,就算难受,就算伤心,也是一个人的事。。

可,就在这时候,伟。。又出现了。。。

回复 #125 .唐老鸭. 的帖子

我会试着那样。。。
希望我能吧。。

回复 #126 曾受伤的心 的帖子

看你的故事,我也是有同样的感受。。。
但愿,你现在会开心。。。

回复 #127 soknee 的帖子

医科。。。。。。。。。。。。。。。

其实你非常清楚K对你真的很好,只是当时的你并不能把心打开!
不过,我相信总有一天一定有某一个人能打动你,你也愿意为他把你的心打开!
加油加油加油......

等待中......

你好厉害啊,读医科。。。 你再russia 读几年了?现在的你还跟"wei" 和 "k"联络 吗?祝你学业进步。。。

我最爱的人往往不会选择我,
为什么最爱我的人我也不会选择他呢?
可能他在不对的时间出现了,这是最遗憾的!

一天回家的时候,看见那架车,我的心跳加数。。耳朵都烫了。。
那是伟的车。。他怎么会到我家来???
他看见我,就立刻跳下车。。
看着他向我走来。。感觉好奇怪。。。

伟:近来好吗?刚放学吗?
我:是的。。
伟:我在这等了你好久。。不过,你肯见我,所以,都值得了。。
我:。。。(我有好多话想跟他说,但,我开不了口)
伟:怎么不说话啦?不当我是朋友了吗?
我:。。。
伟:上车,我们带你去个地方。。好吗?
我还没回答,他就拉我的手上车。。。
就他拉我手的那刹那,我的心都要跳出来了。。
上了他的车,他载我到以前我们每次到的餐厅,那是他爸爸的餐厅。。
餐厅的人看见我都奇怪的问,
怎么那么就不见我啦。。。
伟给了他们个眼神,他们就不敢多问了。。。
我们坐在以前我们每次坐的那间房。。
我们坐的很近。。

伟:饿了吗?想吃些什么?
我:随便好了。。。
伟:那好,我帮你点。。

之后,他就走开了,他回来的时候,手上拿了杯酒。。

我:我不要喝酒拉。。
伟:一点点拉,我调的。。你以前都爱喝。。看看有退步吗?
我的天啊!!好好喝。。但,感觉烈了些。。
肚子空空的,酒到肚子就烫的感觉。。
伟:怎样?
我:烈了些。。还好。。
伟:是吗?那是因为,我对你的感觉。。。还是那么强烈。。哈哈哈。。
我:不要开这些玩笑了。。
伟:。。。近来怎样啦?
我:还是一样啊。。。
伟:你怎么都变得那么瘦啦?
我:有吗?我过得很好啊..反而是你瘦了。。
伟:我。。过得不开心所以瘦了。。
我:是吗?
伟:我比较喜欢你肥些。。不过,还是一样那么美。。一定很多蜜蜂在你身边
    绕吧。。
我:。。。
伟:好啦。。不说那些啦。。

之后,他跟我谈了很多他的近况。。。
原来,他面对了好多问题。。

回复 #132 曾受伤的心 的帖子

希望会有这个人的存在吧。。。
我们一起加油吧。。

回复 #133 Qbice 的帖子

谢谢你的支持。。
有空多来坐坐。。

回复 #134 soknee 的帖子

已经五年了,还有一年就读完了。。
我没跟他们联络了。。可是伟还是有来找我,而k就像人间蒸发了那样。。

回复 #135 jessying99 的帖子

对啊。。。人生就是那样。。。