佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: happypiggie~~

我还能相信爱情吗?

楼主。。我也在看你的故事。。加油哦。。

留个脚印在这里。。明天再进来看。。

人总是失去了才懂得重要,就像伟,不懂得好好珍惜你,是他没福分,而K却在不适合的时间追求你。。

你好聪明哦,竟然在那么远的地方读医科,很辛苦吧?要照顾自己哦!

那K还有在等你吗??

happypiggie~~ 该用户已被删除
我跟k已经没联络了。。
刚跟伟复合的时候,他有段时间很难受,因为,我们读同班。。
每天都见面。。
他曾劝我不要再跟伟一起了。。可,我都没听他说。。
他还傻的总跟着我们后面。。
这是我朋友告诉我的。。他说怕伟会伤害我。。
每次想起这。。都会流泪。。。
后来stpm他考的并不理想。。(也是到现在,我还很自责的事。。)
后来听说他去了IMU读。。
可是,就不再和大家联络了。。

那天过后。。类似这样的约会越来越多。。。他总把不开心的事告诉我。。
他常跟我说,就只有我最了解。。
毕竟,我还放不下他。。所以,他说的。。我都信了。。

我们之间暧昧的关系维持了一段时间。。。
之后,我们就正式复合了。。
可,就是他不让我到他家。。。(好奇怪哦。。)
每次,我问他,他就发脾气。。我就只好顺着他了。。

后来,他告诉我,他跟他爸反脸了。。
他不想靠他爸。。他想自己出来闯。。
我唯有支持他。。

没了他爸。。
他变得很糟。。。
他没了工作。。没了入息。。
那段时间,他身边的朋友都离他而去。。
唯有我,还是默默的跟着他。。

那段时间,很难熬。。
可,我们过得满开心的。。
他说,那段时间让他看清身边的朋友了。。

一天,他和平时一样来载我。。
他要跟我借2000块。。
他说会很快还我,
我并没犹豫的,就借了给他。。

第二天,他果然还我。。
还给多我500块。。
好奇怪哦。。。

后来,才知道,原来他拿我的钱去云顶。。。
那晚,我们吵架了。。。
我心痛的是,为什么他不会想。。
今天是赢了,可如果输了怎办??
所以,那五百块,我没拿。。
那是我们复合后,第一次吵架。。

什么男人来的??
拿女人的钱去赌???

Follow Us
一向花惯钱的他后来在我不停的劝下,改过了。。
我曾以为他为我而改,所以,对他的感情更加深了。。
日子一天一天的过,他存的钱都快用完了。。
可,他跟他爸的关系还没好转。。
他开始荒了。。
他常说:钱没了,家人没了,朋友没了,还好有我。。
听下去,心里好甜。。可,他还是得想办法。。

一天,他问我借10000块。。
天啊。。我哪有那么多钱??
我拒绝了他。。
可,他说他有条好路。。一定赚钱的。。要我无论如何,为他想想办法。。
看着那样的他。。我唯有硬着头皮跟妈妈要钱。。
为了那次,我跟妈吵得好厉害,
我还吵着要拿我的教育钱(妈妈一早就为我们兄弟姐妹各筹了教育钱,让我们升学用的)
我跟妈妈冷战几天,
后来妈妈跟我说:
你令我很失望,为了个那样的男人!!值得吗??你拿了这些钱后,以后有什么事,我没眼看!!你这个没用的家伙!!
妈妈边骂边哭。。
可那时候的我。。并不把这一切看在眼里。。
拿了钱,就走人。。

把钱交给伟之前,我要他跟我说,那是什么路??
原来,他朋友有批水机,
价钱很便宜,只要一转个手,就能赚钱了!!
伟答应我。。一定很快就可以还我了。。
那时候傻傻得我,就把钱交给了他。。

也就是我的恶梦的开始了。。。

回复 #146 Khid_Khid 的帖子

很糟吧。。迟些,更糟。。。

原帖由 happypiggie~~ 于 1-11-2006 12:20 AM 发表
很糟吧。。迟些,更糟。。。

嗨!楼主,我来支持你了!看了你的故事真替你心疼...他真的很不会珍惜你...而你却甘心为了他,放弃了可能属于你的幸福...以前每当别人问:“你会选择一个你爱的人还是一个爱你的人?”以前的我总是回答:“当然是我爱的人!”因为能遇到自己爱的人不容易!

但经历了感情的创伤,我已经不懂我还该相信爱情吗?两年感情,经历了那么多,却只换来他的残忍...他叫我去死...失败吧?!

回复 #149 irene9999 的帖子

他叫你去死??该是一时的气话。。。不要那么伤心。。
他不懂得珍惜你。。你也不该为他伤心。。
可是,我也明白,说得容易,做很难。。
爱情就是那样。。。
令人无奈。。。

原帖由 happypiggie~~ 于 1-11-2006 02:24 AM 发表
他叫你去死??该是一时的气话。。。不要那么伤心。。
他不懂得珍惜你。。你也不该为他伤心。。
可是,我也明白,说得容易,做很难。。
爱情就是那样。。。
令人无奈。。。

对!感情真的让人很无奈!说得容易,但想念他心不是自己能控制!气话?或许吧!但他的一句气话在我心中留下不可磨灭的伤痕....曾经以为他就是一辈子的幸福...原来是我错了!我没幸福的权力!

没有明天的人,有什么资格幸福?!

楼主。。。我又来探你了。。

我觉得如果那男生胆敢向女生借钱。。。
真的有点靠不住啦。。。自己的事,应该自己解决。。
那里可以用女生的钱。。
况且他又有前科。。
拿钱去赌。。。
这男生拾到也不要啦。。。
借钱一次比一次多。。。

楼主,
为了他而和你妈妈吵架,
有点不应该哦~

那时候的我跟家人的关系真的很差,很差。。。在我眼里,我的世界里好像就只有他。。。
现在回想,自己真的好可怕。。。
后来,更在姐姐口中得知妈妈每晚都为我而掉泪。。。为我这个不孝女掉泪。。。

果然。。他所谓的路,失败了。。钱被骗光了。。
他很伤心,他说很对不起我。。
可,我该怎办呢??
之后,他跟我再借多10000块。。(因为之前跟妈妈吵架,妈妈把所有我的教育钱都给了我,然后傻傻得我让他知道我有几多钱了)
他要我给他多一个翻身的机会。。
我根本不懂该怎么拒绝。。。
唯有再次从容他。。。

20000块了。。对他来说,也许是小数目,可对我来说,那真的很多。。。
可,你懂吗??
一个星期都不到。。。
他给了我封信息。。

对不起,一千一万个对不起。。。。。
我没脸见你了。。。

就短短几个字。。。我的心都碎了。。。
他不接我的电话,不和我见面。。。
那时候的我。。真的真的要崩溃了。。。
我每晚抱着电话哭。。。不停的信息他。。。
可。。。他都不回应我。。。

最后,我唯有去找他爸爸了。。。
也让我发现了一个很惊人的事。。。

回复 #151 irene9999 的帖子

为什么没有明天?为了不珍惜你得人。。不值得。。
爱情并不是全部。。。
你要振作。。。

回复 #152 blue_winter 的帖子

他的确靠不住。。只不过是那时的我被爱情蒙了双眼。。
谢谢你的支持,有空多来坐坐。。

回复 #153 Khid_Khid 的帖子

我已经知错了。。
现在跟妈妈的感情好得不得了。。
哈哈。。

又有惊人的事?读楼主的故事,心脏会很弱

原帖由 happypiggie~~ 于 2-11-2006 03:25 AM 发表
为什么没有明天?为了不珍惜你得人。。不值得。。
爱情并不是全部。。。
你要振作。。。

楼主,我并不是为了他才没有明天...而是...我也想有明天..但我没得选...相信以楼主的聪明才智应该知道我为何没明天了吧?

mouse23 该用户已被删除
爱情总是让人不知不觉做傻事..但是我很佩服你..希望你快点为自己着想吧...毕竟人生是为自己而活的..加油!!