佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我们,恋人未满

月牙狼 该用户已被删除
和你一起晚餐,我很愉快。看你开心的样子,我也觉得开心。会不会有时候把爱情太复杂化?这样的一个晚餐,其实我感觉到很幸福。。。

虽然,你不是我的谁,最多也是暧昧的对象。今晚我们走了很多很多地方。其实有你的地方,我哪里都一样。。。听你的语气、看你的动作。。。不知道是否心理作用。。。感觉好象都对我有意思

本来有机会让我充当你的爱人,可惜,配合不到。

听你说,你有好多暧昧的对象。。。从拖手到拥抱都可以。。。顿时。。。心痛。。。怎么我和你却不能那样做呢?你说你对朋友可以那样做。。。对喜欢的人却不能敞开。。。那么,我是你喜欢的人吗?

你的爱,需要等待。可是,我却感觉不到你的存在了。。。有点陌生,有点不安。。。该怎么走下去。。。我没有方向。。。你,可以让我有安全感吗?我在乎你,所以害怕。

我们,恋人未满。

暧昧让人受尽委屈.....
歌仔都有的唱了....
现在怎样了?
期待..

月牙狼 该用户已被删除

回复 #2 Qbice 的帖子

谢谢你哦,你是我在这里第一个客人。。。

唯唯@小小 该用户已被删除
玩弄感情兼口花花,表傻了。

月牙狼 该用户已被删除
最近这三个月来,我们发生了很多故事。。。

我们一起看戏
也尝试过一起喂鱼
在山上一起看夜景
你需要我的时候我第一时间出现
小心翼翼帮你擦去流下的泪与血
牵手走过那不长不短的路
一起帮朋友庆祝生日
一起吃同一碗冰沙,同一碗面
一起说各自以前的故事

还有很多很多。。。。。。。。。。。。。。

可是,你却不是我的谁。。。

月牙狼 该用户已被删除

回复 #4 唯唯@小小 的帖子

嗯。。。我也有想过
可是感觉不像。。。开始有点彷徨。。。

Follow Us
月牙狼 该用户已被删除
你离开了这里。还有2个小时,你的飞机就会带你离开。
我很后悔,不知道你是否有留信息在电脑给我
因为我回来的时候很顺手把电脑关了(其实我想开)
昨晚一时冲动想拥抱你,可惜没有机会。
知道你自己已经有了围巾,虽然我很想买给你
让我的围巾给你取暖,我已经很满足了
你离开了,我心里突然很寂寞
也许不习惯你突然不在,没有消息
你说,让这次的旅行冷静彼此
我也有这个意思,只是让你先说了
我想我会有一些心里准备,毕竟伤害太多次
如果你答应,就当作是惊喜吧!
你离开的第一天,我在这里慢慢思念
我会记录你离开后的日子
让自己的思念有个宣泄的缺口

月牙狼 该用户已被删除
今天是你离开的第二天
我早上开信箱的时候收到了你的信
你还没出国前留给我的信
我看了好几遍,心里暖暖的。

今天没有事情做,就把手机里的信息删除了不要的
却保留了你的。
除了我们第一次单独出去喝茶以外的信息
我想我都有保留,到现在
还记得,那时你和他一起,你在当天的0123时send来了一封信息
那是我第一次收到你的信息
我还不舍得删除去。。。

之后我们的缘分,到了3个月后才继续。。。

那时你的他放了你的飞机,而我刚巧想看那套戏
就阴差阳错的,你约我出来看。。。
我在想,如果那时候他没有放飞机,而我也没有说要看
是否我们现在依然是普通朋友?
你对我说,你应该谢谢他的。。。不然我们都不会那么好。。。
那是我们第一次单独去看戏,你坚持要我坐在你的左边,我都觉得好笑。。。
我们就这样,非常规矩的看完这套戏。。。

第三次约你出来,是约你出来吃午餐,我也顺便要买东西。。。
那时你没有上课(好像没记错的话),而我刚放学
时间是看戏后的一个星期,没错,刚好7天
我们出来吃午餐,2点的时候
谈的话题,不外乎是你和他。。。
我还记得,第二天我还要驾车下PD
那时我还没有放下她。。。你还一直吩咐我,驾车要小心。。。

第四次约你,是我从PD回来后的隔天
约你吃午餐,谈天,你说你2点上课,所以我就1点去找你吃饭。。。
吃饭后,你还特地sms我说。。。谢谢。。。心理有点高兴。。。

7月12日,我们又一起去看戏了
看什么戏(都不确定是否看戏),我忘了
只是知道你的讲师一直拖,不给你们下课,我很无聊,把整个地区都游了一遍
最后在茶餐室解决了我的午餐
我记得那是我刚刚interview完我的工作,穿的非常formal
你看到我的时候都吓了一跳。。。呵呵
那天虽然你说要我去cyber cafe或者吃饭,费用算你的
可是,我那里真的肯要你的钱呢?我是有风度的男生。。。

三天后,是bon odori
约了你去,可是不想驾车,因为不会去shah alam的路
所以就拜托人家载咯。。。
那时认识了你的新朋友,也是你的好朋友
对她的印象都满好笑的。。。还乱乱给我花名
没有想到,我以后竟然可以和她成为好朋友。。。
那时,你还劝我别和你去,因为你以前的他有去
怕你自己会魂不守舍的一直去寻找他的踪影。。。
结果。。。竟然那么巧,真地给你说中了
你假装没有看见,我却知道,你还是很在乎他们的。。。

7月17日
你sms我,说你的好朋友需要我的帮助
可是那时因为我在帮忙父母亲做工
因此一直延迟那个时间
到最后,我成功地把她送回了学校
然后成功的,她欠我一餐

月牙狼 该用户已被删除
两天后,看见了你以前的他留给你的信息
觉得,怎么一个人可以变到那么快?
原来我看错人了。。。他其实不是一个想象中那么好的人
枉我当初还力劝你接受他。。。
他。。。我和我以前的她分析后。。。觉得他思想还不成熟。。。
因此,很早以前就猜到,你们是不会长久的。。。

在7月21日的凌晨,我收到了你的信息
半夜,我在睡梦中被信息吵醒
打开来看,原来你因为他打电话给你而非常高兴
虽然,也许他是喝醉了。。。
我回复你,你们要复合了吗?那是不是以后只是剩下我一个人咯?(开玩笑的)
你却很快的回复我说,你们并没有复合,不管未来怎么样,我还会有你。。。
心里看了,升起了异样的感觉
没有想太多,继续睡觉了。。。

8月的一个星期天
你和他还有一些朋友会去博物馆参观
那天的晚上我有一个晚宴,本来想找你出席的
你却说,你已经很早就答应他们了,想假假放飞机都不行
我就说,无所谓拉。。。可是就在这天却发生了我毕生难忘的事情。。。
原来,当你的父母知道他会来载你去的时候
发生了一些争执,导致你与他们的关系破裂。。。
你离家出走,跑到附近的草场躲起来,还弄伤了自己
后来我接到你的电话,第一时间就赶过来看你有没有事
因为在电话里你一直哭,我害怕你发生了什么事。。。因此驾车非常快。。。
还闯了红灯几次。。。
后来我没有办法,你不想回家,我却要出席晚宴
于是我们就跑去leisure mall那里走走,还见到了我的小学同学
那时,你主动地牵起我的手,说要假假骗我的同学说我们是情侣
那时我的心情。。。很爽。。。之后
带你回家,我准备一下,就一起带你出去晚宴了。。。
还记得,我们走到low yat前一段路,因为有斜坡,我很自然的牵起你的手
和你走到了那间餐厅。。。心里很紧张。。。怕你随时甩掉我的手。。。
晚宴结束。。。我们走回去times square那里拿车,走过那段monorail的天桥时候
你竟然再次牵起我的手
然后我们慢慢走到停车场那里拿车,送你回家。。。
今天,是和你第一次牵手的经验。。。很难忘记。。。

月牙狼 该用户已被删除
其实今天早上
我一直挣扎在睡眠以及你的画面之间
我好像有点失眠
在想你。。。你知道吗?
今天整天都很想念你
不管看到什么画面,都会想和你一起度过
清洗信息的时候
唯独你的信息我保留了下来
不想洗去
因为想和你以后一起再看多一次
项链你带走了,和你一起去旅行
我多么想对你说
就让项链代替我,陪伴你整个旅途
看到项链就要想起我哦。。。
就算不见了,我也不会骂你,放心~
怎么你一直吩咐我要好好做工呢?
呵呵。。。难道我像一个不会好好照顾自己的人?
我答应你,我一定会好好照顾自己的
等你回来。。。
然后我要用行动证明,我是爱你的
你也要好好照顾自己。。。
我把你和你的合照,当成了我电话的wallpaper
希望能够减少我对你的思念。。。

happypiggie~~ 该用户已被删除
期待着,好好看,快写快写哦。。

午夜,无人时刻,一个人在看着,心底的自责又浮上,自问自己对她做到的,有多少,我想我连喜欢的权利也没有~

楼主用心的写,我在看~

月牙狼 该用户已被删除
昨晚梦见你了
梦见,你回复我的信息
心里很着急,一直想看清楚写什么给我
却什么也看不清。。。
今天是你的大日子,却不能和你一起过
心里还是默默的祝福你。。。
进入了第三天了
昨晚,我又失眠了
心里想着,这个时候你应该睡着了吧?
还是你也一样,想念着我呢?
心里一直在安慰自己,你很快就回来的了
多几天而已。。。
希望我能够渡过。。。

月牙狼 该用户已被删除
第三天结束了。。。
对你的思念好象有点变少的感觉
是不是太久的思念
会发酵成麻醉?
我如果有钱,我会立刻飞去你身边
不知道你是否还会想念我
我默默的
继续为你祈祷
今天将是你不同的一天
然后我很想说
我爱你,无可比拟

月牙狼 该用户已被删除
昨晚动摇了。
就只是那一霎那。。。
有点幽幽的伤心
知道自己要的是什么
算不算太迟?
昨晚想了很久很久
觉得,反正我不被人嫌弃就已经很好了
所以我还是决定
给你一次机会。。。
今天是第四天了,时间很快流逝
我怕思念也一样。

期待着故事哦......

月牙狼 该用户已被删除
说一说以前的事

我记得第一次主动趁机牵你的手,是在lady in the water这套戏
那时很少人看,整个戏院都是冷风
我虽然不怕冷,却也不禁手抖
然后你问我要不要你的冷衣,你愿意分“一半”给我
其实我只是得到一边的袖子而已
我当然恭敬不如从命啦。。。
过了不久,看到你的手也冷到发抖
就很自然的,把你的手牵了过来,帮你取暖
害怕你会觉得冷。。。
于是,那就是我第一次主动和你牵手的经验。。。

第一次和你合照,是在某次看戏过后
我们漫无目的的走来走去,为了等时间过
然后去找你的朋友喝茶
那时我们在桥上,看下面的河水(不知道怎么形容,就河水)
有船,不远处还有很多景色
我们都没有说话,静静渡过这段时间
突然我提议我和你一起合照,你也答应了。。。
“咔喳”,我和你就这样的拍了第一张合照
那张照片。。。现在依然保存在我的电话里面
也许,不会删除。。。只要我依然爱你

楼主,我来支持你,
喜欢看你写的故事,
加油

月牙狼 该用户已被删除
第四天也要结束了
算了算,还有3天你就回来了
心里很高兴,却有点不知道怎么面对你
怕你会变的陌生了
我越不过那道墙
还是很想念你
从起身刷牙吃饭开车走路做工
都有你的影子在我视线
我是否陷的太深呢?
今晚我依然那么寂寞
找人陪我吃晚餐好了。。。

还有三天,你的她就要回来了。我们会在这里为你默默的打气。。。。