佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sy2003

Fitness First 交友区

原帖由 myteddy81 于 29-10-2007 11:05 AM 发表
我星期六也有去leisure mall 的。

星期六,日我沒去的

我也是leisure mall (passport)的member

啊,月费竟然不到RM200!!??
早知道去KL JOIN了然后在新加坡用....

原帖由 magnumao 于 31-10-2007 10:31 AM 发表
啊,月费竟然不到RM200!!??
早知道去KL JOIN了然后在新加坡用....

在国外只能用30天~还要先申请哦

原帖由 kongyuchai 于 29-10-2007 04:00 AM 发表
年龄:27
所属会员:Passport (Leisure mall)
入会日期:忘了   (一年以上吧)
可见到我的地方﹕10am-1pm 楼上楼下~跑来跑去

27岁为什么要--->

回复 #71 cutiepig 的帖子

老了  因为这里很多年轻的伙子

Follow Us
原帖由 meiying 于 15-11-2007 11:17 PM 发表

有关系吗?

当然没有关系的啦,做运动没有分年龄的。

原帖由 meiying 于 15-11-2007 11:17 PM 发表

有关系吗?

很有关系~相爱很难

好像很多都在leisure mall的

我昨天问了
3个月的package
= 175 + 99 + 39 + 175 = 488 第一个月
一个月deposit,最后一个月不用给

1年的
= 159 + 99 + 159= 417

有人拿到更便宜的吗?

我听说现在有个package RM30各一试玩一个月?

原帖由 onncai 于 21-11-2007 09:45 发表
我昨天问了
3个月的package
= 175 + 99 + 39 + 175 = 488 第一个月
一个月deposit,最后一个月不用给

1年的
= 159 + 99 + 159= 417

有人拿到更便宜的吗?

我听说现在有个package RM30各一试玩一个月?

那里可以拿到package rm30 玩一个月

原帖由 squareeight 于 22-11-2007 17:57 发表
年龄:25,女
所属会员:Home (menara axis)
入会日期:2007年1月 (就要一年了。。不懂要不要renew..)
可见到我的地方:GROUP X (body attack, body combat), yoga(很少), 多数去跑步机和楼梯机。。要看a ...

多少钱?

原帖由 squareeight 于 22-11-2007 05:57 PM 发表
入会日期:2007年1月 (就要一年了。。不懂要不要renew..)
可见到我的地方:GROUP X (body attack, body combat), yoga(很少), 多数去跑步机和楼梯机。。要看a ...

我也是在menara axis 的哈哈。只知道你叫squareeight,怎样知道你是谁哈哈。可能我要在那里大喊你的名哈哈 cheerss...

原帖由 squareeight 于 22-11-2007 05:57 PM 发表

pump不会要准备很多东西啊,都是里面有的 我还蛮喜欢pump的,之前一个星期做4-5次,肌肉都有点出来

回复 #80 chaucky 的帖子

哈。。又见到你。。 rm147 per month.. 就来一年了。。 我都跑步回来了。。不懂还要不continued 做会员。。 有点贵。。哈。。

回复 #81 myteddy81 的帖子

哈。。那你就随便大喊好了。。 其实我很低调的 。。 因为一个人去而已,所以没什么跟人讲话。。哈哈。。同事们去玩了一个月全都不要加入。。  (都不爱运动

回复 #82 cutiepig 的帖子

是吗?我就来一年了。可能不做会员了。。 可能会去尝试下。。谢谢。

原帖由 squareeight 于 23-11-2007 10:24 AM 发表
是吗?我就来一年了。可能不做会员了。。 可能会去尝试下。。谢谢。

我也快了,还有几个月我就要跟ff分手了

回复 #86 cutiepig 的帖子

我还有一个月半。。还在想要不要接下去。。

原帖由 squareeight 于 23-11-2007 10:21 发表
哈。。又见到你。。 rm147 per month.. 就来一年了。。 我都跑步回来了。。不懂还要不continued 做会员。。 有点贵。。哈。。

有点贵咯。。如果120左右我会考虑把。。但是我想跑步就够了。。没有什么健身聊