佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sy2003

Fitness First 交友区

原帖由 Wellson 于 6-12-2007 08:56 PM 发表
请问谁有请PT的?? 我在Penang的PT价钱10+1次大概RM1058.  一次一小时大概RM115. 大家觉得应该请吗???小弟还是学生...RM1058

自己努力上網找多一點健身的質料會有幫助...還有可以問問那些有身形的一些經驗和動作....我都是靠自己的

原帖由 kongyuchai 于 24-1-2008 07:54 发表

自己努力上網找多一點健身的質料會有幫助...還有可以問問那些有身形的一些經驗和動作....我都是靠自己的

如果见到你会很快的问你的经验和动作

原帖由 chaucky 于 26-1-2008 04:25 AM 发表

如果见到你会很快的问你的经验和动作

哈哈 ~沒問題~我會和manager講和你收費的

原帖由 kongyuchai 于 28-1-2008 08:52 发表

哈哈 ~沒問題~我會和manager講和你收費的

那里可以

想请问下你们所说的home and passport是什么啊?详细的收费和如何报名,大家可以透露与分享吗?

回复 103# 小乌龟 的帖子

会员有分两种:Home 及 passport, 前者只是可以去固定的一间,就是你报名的那一间,而后者可以跑遍全马,外国30次。

这两种会员有两种合约,3或12个月
3个月passport好像每个月RM199
12个月就RM179

3个月home179
12个月159

不知最近又没有换价钱。

但是你要知道,要是在12个月里面你冻结你的会员(比如说一个月)那么你的那一个月不算在12个月的合约里面,你必须补回一个月给他们。也就是说合约是以收全费来算的。

Follow Us
谢谢大家为我解答!一旦加入会员,里面什么课程都可以上吗?里面有什么课程和设备阿?

为什么一定要有碍credit card才能分期付款呢???害我没那么多cash又没有credit card! 讨厌死了!!!

原帖由 小乌龟 于 27-2-2008 01:12 PM 发表
谢谢大家为我解答!一旦加入会员,里面什么课程都可以上吗?里面有什么课程和设备阿?

所有的课程都是免费的.

FF的课程包括
- Lesmills 的 body attack, body balance, body combat, body jam, body pump, body step and RPM. 你可以到lesmills的网络了解每一个课程的精髓www.lesmills.com
- 其他的课程有的是yoga, pilates, line dance, fit ball, cardio dance, line dance funk等等。 最近他们都在推荐FF的新课程- dynamic flow, gentle flow 和 hot flow。 好像都是yoga类型的课程。

原帖由 Rannie... 于 27-2-2008 08:54 PM 发表
为什么一定要有碍credit card才能分期付款呢???害我没那么多cash又没有credit card! 讨厌死了!!!

你可以用银行过账的。
不过,一直以来都是可以分期付款的。可能你签的配套不一样吧。嘻嘻。

原帖由 meiying 于 26-2-2008 10:09 PM 发表
Home Premier RM 175
Passport Premier RM 190

Home Lifestyle RM 159
Passport Lifestyle RM 175

premier and lifestyle 什么分别?

原帖由 kongyuchai 于 29-10-2007 04:00 AM 发表
年龄:27
所属会员:Passport (Leisure mall)
入会日期:忘了   (一年以上吧)
可见到我的地方﹕10am-1pm 楼上楼下~跑来跑去

有看过我吗?

年龄:30
所属会员:Passport (Leisure mall)

在leisuremall有啊。。
最近有什么配套???
价格大概多少钱???

原帖由 Rannie... 于 23-12-2007 22:37 发表

真的!!!我和我的朋友一起去问的!!!
在 Sabah,kk 的咯.....新开的....

咦?kk有Fitness First meh?做么我不知道。。。在那里哦?

听说可以在那里打工在做健身教练。
有没有这回事呢?

原帖由 vunnee 于 9-4-2008 08:33 PM 发表

咦?kk有Fitness First meh?做么我不知道。。。在那里哦?

应该是Y Fitness 吧。

刚加入FF.
MENARA MAXIS 和 passport
有人吗? 想找gymbuddy.
我,22岁,学生,男

原帖由 愿飞 于 3-5-2008 01:17 AM 发表
刚加入FF.
我,22岁,学生,男

好有钱,我也是学生,可是假期2个月。。。
根本没有适合的配套可以给我。很可惜。。。
我去过FF,真的很享受。。。

原帖由 愿飞 于 3-5-2008 01:17 发表
刚加入FF.
我,22岁,学生,男

有机会一起吧。。但是我在leisure mall的而已