佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: b4dboyz

西马没得吃的食物

原帖由 b4dboyz 于 8-10-2006 11:50 AM 发表

真的?好惊讶哦!
有店的地图,还是照片吗?
在亚庇哪里有好吃的锅贴?

我看到也是幾年前的事,你應該可以在maybank對面的角頭間點,如果從maybank看過去,右手邊那間茶店找到!
好吃的锅贴看我精華貼就可以找到了!我精華不是白拿的!

原帖由 亞庇 于 8-10-2006 09:25 PM 发表

隆重介紹福州公會交通燈鄰近一家名為"泉兴茶餐室", 營業的都是山東人, 佼子和鍋跌都是正宗山東的, 又名"阿光燒魚", 而且那家好吃的不止佼子鍋跌哦...

那間還ok,可是還有間更好的!

原帖由 alexsuen 于 8-10-2006 08:42 PM 发表
我比较山笆,我在西马的时候没有看过这个食物,不过我听说pasar malam有卖

http://i15.photobucket.com/albums/a392/alexsuen3/IMG_83 ...

真懂享受
我在kota bharu街邊看到有賣.
不過是打扁了的.
一塊錢一隻.
淋點辣椒醬.
神仙站不穩.

原帖由 请避免使用我 于 8-10-2006 09:41 PM 发表

那間還ok,可是還有間更好的!

恕我冒昧, 可以請問該怎麼覓見你所謂的那一家餃子和鍋跌的精華店? 我在亞庇足不出戶, 但是壞在嚵嘴, 還望大大你指點明路, 小的一定感激不盡, 銘記于心, 然後每次吃水餃鍋跌時都一定會想起大大您的恩典...

原帖由 亞庇 于 8-10-2006 10:13 PM 发表

恕我冒昧, 可以請問該怎麼覓見你所謂的那一家餃子和鍋跌的精華店? 我在亞庇足不出戶, 但是壞在嚵嘴, 還望大大你指點明路, 小的一定感激不盡, 銘記于心, 然後每次吃水餃鍋跌時都一定會想起大大您的恩典...

去看我精華就懂了!

加雅街那挡的laksa!!!(算不算?)
在西马完全吃不到那风味

Follow Us
原帖由 numen 于 9-10-2006 01:27 AM 发表
加雅街那挡的laksa!!!(算不算?)
在西马完全吃不到那风味

其實那中laksa的煮法是原自sarawak的kuching的!

原帖由 请避免使用我 于 9-10-2006 05:18 AM 发表

其實那中laksa的煮法是原自sarawak的kuching的!

我知道,也有在kuching买过那个料来煮

山打根的炸肉弹弓面,牛油果(牛奶果)不是外国进口的。新鲜生猛龙趸!

原帖由 numen 于 9-10-2006 08:45 AM 发表

我知道,也有在kuching买过那个料来煮

所以那个还不算是沙巴特产,要讲还是讲些沙巴有的西马少卖的好!

原帖由 rhtm 于 9-10-2006 08:47 AM 发表
山打根的炸肉弹弓面,牛油果(牛奶果)不是外国进口的。新鲜生猛龙趸!

我对这个的名字很有兴趣下!

原帖由 请避免使用我 于 9-10-2006 10:37 AM 发表

我对这个的名字很有兴趣下!

亚庇在DAMAI有一间店有卖!老板娘是山打根人,以前在山打根也是卖炸肉弹弓面的,她的弹弓面条是每一天由山打根坐巴士运到的!只向山打根固定的面场拿货,品质有保证。要拿货其他地方也没有!因为山打根也只有不超过3间弹弓面制造厂,都是家厅式的,都是出自同一个师父!在DAMAI那里每次去都可以看到山打根的老朋友,通常会吃得,都会叫老板娘面不要烫太熟!太熟就没那末有弹性!爽口!和加炸肉!老板娘就懂是老山打根人!KK人或其他地方的吃不惯,都是要烫到软绵绵才可以放进口。

原帖由 rhtm 于 9-10-2006 11:26 AM 发表

亚庇在DAMAI有一间店有卖!老板娘是山打根人,以前在山打根也是卖炸肉弹弓面的,她的弹弓面条是每一天由山打根坐巴士运到的!只向山打根固定的面场拿货,品质有保证。要拿货其他地方也没有!因为山打根也只有 ...

跟我讲是哪间有卖!林北下次去试下看!

原帖由 请避免使用我 于 9-10-2006 12:06 PM 发表

我没看清楚他的店名和店位,KK我不是很熟!总之是在DAMAI啦!那里不是有MAXIS Office吗?有谁可以回答必免?

原帖由 rhtm 于 9-10-2006 12:34 PM 发表

我没看清楚他的店名和店位,KK我不是很熟!总之是在DAMAI啦!那里不是有MAXIS Office吗?有谁可以回答必免?

是那maxis那带的?形容下那间店的隔壁是什么店来的!

原帖由 请避免使用我 于 9-10-2006 12:06 PM 发表

最新消息!帮你打回去KK问了!DAMAI的那个老板娘没做啦!依锦回乡回去山打根了!不过,KK还有两个地方可以吃到!一个在Penampang的Supertanker Restaurant附近,在店里的档口;另一个是在丽都,丽都正缺位置不清楚,之与煮的好不好吃就不清楚,面还是一样从山打根来的!DAMAI那位老板娘卖这面超过20年!在KK那里有的买我是比较清楚啦!因为做面的和我有一点点关系啦!KK的那间国民我也有一点点认识。

原帖由 rhtm 于 9-10-2006 12:52 PM 发表

最新消息!帮你打回去KK问了!DAMAI的那个老板娘没做啦!依锦回乡回去山打根了!不过,KK还有两个地方可以吃到!一个在Penampang的Supertanker Restaurant附近,在店里的档口;另一个是在丽都,丽都正缺位 ...

你講了等於沒有講!supertanker那帶很多茶店下的!据體的說一下是在哪一間!

maxis附近有两间茶店。
一间在7-11对面卖板面。
一间在coffee bean隔壁坐电椅的隔壁以前的凉茶店,有新开的卖砂拉越干捞面。
昨天去吃来

原帖由 alexsuen 于 9-10-2006 01:47 PM 发表
一间在coffee bean隔壁坐电椅的隔壁以前的凉茶店,有新开的卖砂拉越干捞面。
昨天去吃来

你是不是在講著炸肉弹弓面????

原帖由 alexsuen 于 9-10-2006 13:47 发表
昨天去吃来

明天我要去吃。。。砂拉越干捞面!
看下是不是和砂拉越的一样?