佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dark_elvin

我做眼袋手术的经历

我本身也有兴趣眼袋手术,楼主、可以PM我是那位医生的名字和在哪一家做的吗? 谢谢! +1

朋友再花了七千多再做一次眼袋,效果就非常好了。

当然是不同医生了。

你好 请问这所内切眼袋整形医院什么名字,在什么地方呢
因为你发的那个(大马整容协会的合格大马整形医生的资料 Click)我电话看不到呢

本人也有眼袋的困惑,也考慮了很久是否要去割除眼袋手術,好醫生不容易找到.
樓主很幸運.
是否方便提供醫生及診所資料?
感激不盡!

楼主,请问可以给我那间clinic的地址和医生名字吗?
或是有人割了的可以介绍吗?谢谢

请问可以pm那个医生吗?

Follow Us
请问 :割了眼袋之后还会生回去吗 ?

dark_elvin 发表于 9-10-2006 01:14 PM
医生说正常的作息习惯好过保养。。。。。他说如果需要的话可以搽些普通的moisturizer

Pls share contact details. Thanks

我本身也有兴趣眼袋手术,楼主、可以PM我是那位医生的名字和在哪一家做的吗? 谢谢!

这边有jb的盆友吗?
我之前做双眼皮那边不错,那里还有做其他的项目
有兴趣的可以私聊我

私人重地 发表于 4-11-2017 07:07 PM
朋友再花了七千多再做一次眼袋,效果就非常好了。

当然是不同医生了。

你好,我也是来自Penang,请问你的朋友第2次是去那里做手术?我是考虑去Penangprivate hospital。 我的眼袋从中学就有,15年了,看了就好心累?

Ernest508 发表于 26-12-2021 11:44 AM
你好,我也是来自Penang,请问你的朋友第2次是去那里做手术?我是考虑去Penangprivate hospital。 我的眼 ...

天啊,几百年的事情了,都不懂那医生还活着没有!

私人重地 发表于 31-12-2021 01:38 PM
天啊,几百年的事情了,都不懂那医生还活着没有!

你还记得医生/clinic 名字吗?

割眼袋记得找好一点的医生,不然花了钱没看到效果还不打紧,据说有的做了手术后眼皮和眼珠无法弥合,风一吹还会进沙子好可怕!!

qiguai 发表于 9-10-2006 01:02 PM
我只是大小眼,用双眼皮的贴纸可以吗?

Dhankesari Lottery Result today is updated here above side of this page and you can download Dhankesari Lottery Result today. Dhankesari lottery is one of the most famous lottery across India.

Dhankesari lottery