佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yamadashun

【妖精之尾 - FAIRY TAIL|魔导少年※※交流專區】

derek_c 发表于 1-10-2019 10:44 PM
会被称作百年任务是因为这个任务难度超高,百年以来都没人能够完成任务。。

妖尾动画我觉得应该很难还会再有了。。这一季动画很明显很缺经费,加上市场竞争激烈,妖尾人气其实也不是很高。。反而我觉得作者 ...

原来~之前完全没有提到过
我也好奇怎么这一部人气会这样...
新作是讲什么的我都忘记了,怎么你会这么认为呢?
因为蛮受欢迎?

.Hardy. 发表于 1-10-2019 10:52 PM
原来~之前完全没有提到过
我也好奇怎么这一部人气会这样...
新作是讲什么的我都忘记了,怎么你会这么认为呢?
因为蛮受欢迎?

妖尾算是10年前的作品,这10年里也是有推出很多新的少年漫画,而这些新时代的漫画反而满足得到现在读者的胃口。。从动画制作本身也看得出,人气不够,动画公司自然也不给足够的经费来制作动画。。但是除了人气不够,作者本身也是个问题,漫画基本上后期都在走下坡
作者的新漫画其实也差不多,只不过世界观比较大,主角们都是在不同的星球之间跑来跑去,漫画一开始也铺了一些有趣的伏笔。

新漫画通常前期表现好的话,都会有机会被动画化的,不止作者,动画公司也看准时机赚钱的

derek_c 发表于 3-10-2019 09:54 AM
妖尾算是10年前的作品,这10年里也是有推出很多新的少年漫画,而这些新时代的漫画反而满足得到现在读者的胃口。。从动画制作本身也看得出,人气不够,动画公司自然也不给足够的经费来制作动画。。但是除了人气不够 ...

所以我也很好奇作者还有继续妖尾的故事下去。

新漫画通常前期表现好的话。这个跟美剧的运行方式差不多

作者的新漫画EDENS ZERO动画化确定

derek_c 发表于 12-6-2020 08:07 PM
作者的新漫画EDENS ZERO动画化确定

太好了!~ 可是还不确定什么时候吧?
其实跟Fairy Tail完全没有关系的,对吧?
大部分看人物就可以看得出是谁
最右手边白发女的,是朱比亚吧?
而最左边的蒙面的是艾露莎?
那紫发女是谁呢?下面那个生物又不太像夏露露...因为哈比完全没有变化

最右上角,没想到会加一个“坏人”觉得

难道配音员也是原班人马?

不过这部的故事是讲什么就不清楚了,看百科也没有真正的提到

.Hardy. 发表于 15-7-2020 11:19 AM
太好了!~ 可是还不确定什么时候吧?
其实跟Fairy Tail完全没有关系的,对吧?
大部分看人物就可以看得出是谁
最右手边白发女的,是朱比亚吧?
而最左边的蒙面的是艾露莎?
那紫发女是谁呢?下面那个生物又 ...

这是完全新作,和妖尾没关系

画风的习惯也是很难改掉的,所以难免会看到一样的脸

Follow Us
derek_c 发表于 29-7-2020 07:57 PM
这是完全新作,和妖尾没关系

画风的习惯也是很难改掉的,所以难免会看到一样的脸

哦~我以为是那一部妖尾的续作

其他漫画家也是这样吗?
因为真的很明显啊,你看哈比,温蒂,和最后面的那个坏人,直接搬过来

.Hardy. 发表于 30-7-2020 07:56 AM
哦~我以为是那一部妖尾的续作

其他漫画家也是这样吗?
因为真的很明显啊,你看哈比,温蒂,和最后面的那个坏人,直接搬过来

那你也可以说作者懒惰,懒得再想新的人物设计,这也不是没可能的

derek_c 发表于 2-8-2020 02:56 PM
那你也可以说作者懒惰,懒得再想新的人物设计,这也不是没可能的

或许是吧那有消息提到什么时候播出吗?

.Hardy. 发表于 2-8-2020 04:49 PM
或许是吧那有消息提到什么时候播出吗?

没有,而且日本现在的疫情其实还蛮严重的,制作上的延迟应该避免不了

derek_c 发表于 2-8-2020 05:59 PM
没有,而且日本现在的疫情其实还蛮严重的,制作上的延迟应该避免不了

对咯,现在他们那边也是蛮严重的。等了好几个月那些动画终于回归了,希望不会再停播

妖尾真的是我大学很好的回忆啊,可惜追到一半就停了。现在要追回提不起兴趣了

Edens Zero

露西,哈比...你们在干嘛呀(连声优都一样
@derek_c

.Hardy. 发表于 18-1-2021 08:09 PM
Edens Zero

露西,哈比...你们在干嘛呀(连声优都一样)
@derek_c

看了,听别人说漫画不错,虽然还有妖尾的友情力量,可是他们说这次没那么严重

漫画等动画开播后才决定要不要追

derek_c 发表于 18-1-2021 10:26 PM
看了,听别人说漫画不错,虽然还有妖尾的友情力量,可是他们说这次没那么严重

漫画等动画开播后才决定要不要追

我以为你有看漫画
没有那么严重或许也是好事,不然每次都用这一招来开外挂

OK~4月至少有两部要看了

.Hardy. 发表于 18-1-2021 10:33 PM
我以为你有看漫画
没有那么严重或许也是好事,不然每次都用这一招来开外挂

OK~4月至少有两部要看了

漫画我追几话就没追了,那时候刚开始连载,一周一话,等着等着就忘记了,之后也没什么时间去看。。

听人说作者还拿友情力量来自嘲

derek_c 发表于 18-1-2021 11:52 PM
漫画我追几话就没追了,那时候刚开始连载,一周一话,等着等着就忘记了,之后也没什么时间去看。。

听人说作者还拿友情力量来自嘲

原来~

哈哈
其实不是不可以,信念的确是可以帮助我们达到很多我们平时一般认为不可能的事情
但只是这部做到很外挂

最新预告... @derek_c
看了还是想大喊,“露西.....哈比....”

.Hardy. 发表于 12-3-2021 02:30 PM
最新预告... @derek_c
看了还是想大喊,“露西.....哈比....”

很明显作者特地照搬过来的

有时间才去读漫画,听到蛮多人说这个漫画比妖尾还要好看,没有友情外挂,剧情好,伏笔多,也有比较黑暗的剧情。。

derek_c 发表于 12-3-2021 10:11 PM
很明显作者特地照搬过来的

有时间才去读漫画,听到蛮多人说这个漫画比妖尾还要好看,没有友情外挂,剧情好,伏笔多,也有比较黑暗的剧情。。

我知道啦,当初看第一个预告的时候我们也有提到了
可是这一次哈比跟露西了,不是跟男主角
男主角就不像纳兹了
然后以往露西很喜欢变出来的傻傻星灵在预告最后也有出现

哦~真的哦...但还是看到有友情元素在里面啦,
外挂就不清楚,或许有但没有妖尾那么多
伏笔多

你要开个帖子吗?