佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yamadashun

【妖精之尾 - FAIRY TAIL|魔导少年※※交流專區】

碟立飞 发表于 8-9-2014 10:45 PM
灭龙魔法师至少可以跟龙纠结一阵子。。。
其他魔法师要动他们一根毛都不行。。。就算是会长也一样。。。 ...

不过回想起来,其实灭龙魔法师也是一样啊
只是当时刚好Wendy和Laxus打到哪条龙的眼睛而已,还有毒龙刚出场那一击
过后的他们自己都说了完全没没有效

所以妖精尾巴还有一段故事与剧情吧
觉得动画应该还会停播

碟立飞 发表于 8-9-2014 10:45 PM
灭龙魔法师至少可以跟龙纠结一阵子。。。
其他魔法师要动他们一根毛都不行。。。就算是会长也一样。。。 ...

只是当时刚好Wendy和Laxus打到哪条龙的眼睛而已,还有毒龙刚出场那一击
过后的他们自己都说了完全没没有效

所以妖精尾巴应该还有一段故事吧
觉得动画还会再次停播

.Hardy. 发表于 8-9-2014 11:42 PM
只是当时刚好Wendy和Laxus打到哪条龙的眼睛而已,还有毒龙刚出 ...

我听别人说作者说龙王祭篇后再出两篇故事就完结了。。不懂是不是真的??(最好不是)

derek_c 发表于 8-9-2014 11:47 PM
我听别人说作者说龙王祭篇后再出两篇故事就完结了。。不懂是不是真的??(最好不是)

还有很多伏笔

derek_c 发表于 8-9-2014 11:47 PM

两篇哦,一篇的故事也不短吧
我也是暂时不想它那么快完结因为这部也没有说很拖

碟立飞 发表于 9-9-2014 07:02 AM
还有很多伏笔

也对。。不过看了最新的漫画,让我有妖尾逼进完结的感觉。。

Follow Us
感觉上有三方势力,
魔导士,恶魔(杰尔夫),还有阿库诺罗基亚。
不知道伊古尼鲁是否是第四方?

妖刀村正 发表于 10-9-2014 11:15 AM
感觉上有三方势力,
魔导士,恶魔(杰尔夫),还有阿库诺罗基亚。
不知道伊古尼鲁是否是第四方?

阿库诺罗基亚应该是在杰尔夫那一方的,
而其它龙族为另一方。阿库诺罗基亚原本是个灭龙魔法师,因为身浴无数龙血慢慢变成魔龙。
我想杰尔夫所说END和纳兹到底谁会到达其身边,谜底要慢慢解开了。

derek_c 发表于 9-9-2014 12:26 PM
也对。。不过看了最新的漫画,让我有妖尾逼进完结的感觉。。

是否完结就要看接下来十话的故事情节了。
最后是打倒杰尔夫,封印,还是改变其想法还不得而知,
作者的功力就是放点暗示,却又突如其来的一个惊喜。

夏的老爸終于要出場了..

話説愛露沙露底

对了~打完过后大家都好像没有提到乌鲁提亚
看到下一集预告应该是要提到她了
最后那个老太婆应该是她吧,还以为真的会死掉

纳兹的老豆终于出场了
估计咖吉魯,温蒂,光龙影龙都会以同样的方式出场

夏的老爹終于出現了..

怎麽會在夏的身體裏面.. 很久以前它出現的時候是在某個山洞裏啊..

夏原來是人柱力

龙从纳兹身体里面出来??!!
难道这就是为什么纳兹在公会内战的时候被那文字魔法封着出不去??因为体内有一只超过80岁的龙??
一伏笔解开了??

.Hardy. 发表于 13-9-2014 02:14 PM
对了~打完过后大家都好像没有提到乌鲁提亚
看到下一集预告应该是要提到她了
最后那个老太婆应该是她吧, ...

作者没有理由会放弃的, 估计乌鲁提亚也会变回年轻, 加上那个时间魔法, 估计将来有些事要靠她启动, 再加上奶这么大.....

探险家 发表于 15-9-2014 05:57 PM
作者没有理由会放弃的, 估计乌鲁提亚也会变回年轻, 加上那个时间魔法, 估计将来有些事要靠她启动, 再加上 ...

嗯~我也是有想到或许有什么方式变会年轻的
加上她的能力那么独特
哎哟~里面还有很多奶大的咧,而且不是一般的大

.Hardy. 发表于 15-9-2014 08:34 PM
嗯~我也是有想到或许有什么方式变会年轻的
加上她的能力那么独特
哎哟~里面还有很多奶大的咧,而且不 ...

纯属我个人喜欢而已, 因为感觉关系她的故事太快完了, 最近觉得这漫画好像太完美没有坏人的感觉, 也可能她真的完了.....觉得这漫画越来越色情来勾引青少年.....

有一张她的画到大到让我影响很深刻, 忘不了.....

探险家 发表于 15-9-2014 11:57 PM
纯属我个人喜欢而已, 因为感觉关系她的故事太快完了, 最近觉得这漫画好像太完美没有坏人的感觉, 也可能她 ...

连米涅芭这么奸到出汁的角色也变成好人了。。(虽然本性不坏)
ultear我感觉她应该不会有什么镜头了。。人也老了,生命的时间也花到七七八八了,再用时间魔法大概就要说bye bye...

探险家 发表于 15-9-2014 11:57 PM
纯属我个人喜欢而已, 因为感觉关系她的故事太快完了, 最近觉得这漫画好像太完美没有坏人的感觉, 也可能她 ...

哦~

这个我就没有印象啦

.Hardy. 发表于 16-9-2014 11:16 AM
哦~

这个我就没有印象啦

我对她的最后影响就是那个大奶和变成老婆婆而已.....你说的是最近出现的? 我应该是看漏了, 第几话的?

等下我找到那影响很深刻的图片再Post上来.....