佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yamadashun

【妖精之尾 - FAIRY TAIL|魔导少年※※交流專區】

derek_c 发表于 5-9-2018 09:35 PM
真的。。续篇虽然还是一样的套路,可是娱乐性还是有的

作者的新漫画也是不错看,感觉得到作者要尝试新的东西

作者同时处理两个漫画(虽然续篇只是负责编剧),真的蛮拼命下

新漫画什么名字,我还没开始追。

碟立飞 发表于 5-9-2018 10:03 PM
新漫画什么名字,我还没开始追。

EDEN'S ZERO

再多一个星期多就是了!!
7号,礼拜天(可能星期一才看到)

明天!!

希望动画组能魔改12盾篇的剧情,zeref信徒篇能做到娱乐大众就好了

derek_c 发表于 6-10-2018 08:03 PM
希望动画组能魔改12盾篇的剧情,zeref信徒篇能做到娱乐大众就好了

是你上次说希望改掉的部分吗?

Follow Us
.Hardy. 发表于 6-10-2018 09:23 PM
是你上次说希望改掉的部分吗?

是啊,漫画的最后篇章的后期剧情,所以希望动画组能魔改,如果剧情做好来的话,肯定比冥府篇好看很多

derek_c 发表于 6-10-2018 11:06 PM
是啊,漫画的最后篇章的后期剧情,所以希望动画组能魔改,如果剧情做好来的话,肯定比冥府篇好看很多

但根据你之前看这部的漫画和动画,有类似的改过发生吗?
好像没有

.Hardy. 发表于 6-10-2018 11:30 PM
但根据你之前看这部的漫画和动画,有类似的改过发生吗?
好像没有

是没有,不过还是希望会改,虽然不大可能发生

derek_c 发表于 7-10-2018 12:15 AM
是没有,不过还是希望会改,虽然不大可能发生

哎~那就算了....
其实你希望会改的原因是做到很烂?很随便?还是?

.Hardy. 发表于 7-10-2018 08:49 AM
哎~那就算了....
其实你希望会改的原因是做到很烂?很随便?还是?

前期剧情真的铺排到很不错,可是后期剧情有些暴走,加上草草了结,还有一些伏笔没解释就完了

derek_c 发表于 7-10-2018 02:00 PM
前期剧情真的铺排到很不错,可是后期剧情有些暴走,加上草草了结,还有一些伏笔没解释就完了

所以我一直说这部也很可惜(第一部我觉得可惜的是《死神》)

其实对个人来说,个人比较喜欢这部多过于One Piece...如果拿这两部来比较的话

一直等了一整天都还没有看到有人上转
虽然YouTube无缘无故给我看到一直现场直播(不断的播放那种),可是是英文字幕的
忍不住自己去谷歌,幸好找到有中文字幕的

纳兹喷火可以喷到那么远击中敌人,这招...好像之前没有看过
工会解散之后过了1年..我都忘记了
夏露露居然可以变成人型,而哈比还是那个蠢样,什么都不会
下一集应该也带一点感动吧

.Hardy. 发表于 7-10-2018 05:21 PM
所以我一直说这部也很可惜(第一部我觉得可惜的是《死神》)

其实对个人来说,个人比较喜欢这部多过于One Piece...如果拿这两部来比较的话

是咯,真的可惜

哈哈,是吗?我还以为你比较喜欢one piece,为什么喜欢妖尾多过one piece叻?

.Hardy. 发表于 7-10-2018 05:52 PM
一直等了一整天都还没有看到有人上转
虽然YouTube无缘无故给我看到一直现场直播(不断的播放那种),可是是英文字幕的
忍不住自己去谷歌,幸好找到有中文字幕的

纳兹喷火可以喷到那么远击中敌人,这招...好像 ...

感觉动画的作画方面比2014版有进步一些了,粗线条+亮的上色,2014版的作画怎么看都不对,还越看越崩,希望这次能保持下去

哈比每次吐槽别人,现在轮到他了

shellia后面有一定重要的戏份,可以期待

没想到动画还会在前面tease我们最后篇章的十二盾

derek_c 发表于 7-10-2018 07:55 PM
是咯,真的可惜

哈哈,是吗?我还以为你比较喜欢one piece,为什么喜欢妖尾多过one piece叻?

唉~好好的一部

hhaaa....为何你会这么觉得咧?我都没有什么提起One Piece的啊
为什么啊...虽然说元素差不多,但我个人觉得:
1)妖尾比较抵死(尤其是哈比)和好笑

2)比较多感动的场面,真的有好几次被感动到强忍泪水啊
有几幕虽然短短的情节但都很感动。印象比较深刻的是,乌鲁的女儿(忘记什么名字了)
为何帮助格雷(好像是)导致到自己变到很老。哇靠!才短短拿几秒我都要流泪了。
过后好像有一幕露西要死的,也是短短的时间...那几句话真的有感动到我。
当然不止这几幕啦,还有蛮多的...

3)比较没有那么拖。OP超厉害拖的...

暂时想到这么多,想到的话再来讲过

你呢?

PS:或许对某些人来说看动漫很幼稚,或者单纯看看就算
但我是看题材和剧情的,不是什么类型都看的那种。
其实个人看动画真的学到很人生很多道理,不放弃,坚持,友情,正面,珍惜和保护你喜爱的人等等

derek_c 发表于 7-10-2018 08:02 PM
感觉动画的作画方面比2014版有进步一些了,粗线条+亮的上色,2014版的作画怎么看都不对,还越看越崩,希望这次能保持下去

哈比每次吐槽别人,现在轮到他了

shellia后面有一定重要的戏份,可以期待 ...

其实那次你们提到的,我反而没什么注意到,或许我觉得OK吧

哈比每次都很抵死的,但也因为有了这么可爱的一直猫,多了不少笑点

我都不是很记得她了,好像之前是跟温帝在大魔斗对战过的
你的后面是有多后面啊?

那个是最后面的?才那几个人而已咧...
难道铁龙挂了?还有其他人咧...

PS:现在新漫画是什么走向啊?我不是很清楚
主角们还是一样吗?还是...?

.Hardy. 发表于 7-10-2018 09:09 PM
唉~好好的一部

hhaaa....为何你会这么觉得咧?我都没有什么提起One Piece的啊
为什么啊...虽然说元素差不多,但我个人觉得:
1)妖尾比较抵死(尤其是哈比)和好笑

2)比较多感动的场面,真的有 ...

哦。。我的话其实和你的一样,除了第3点,因为我没看one piece,不懂做么就是看不入眼

是咯,现在的动漫的题材和剧情比很多电影电视剧好多了,我也是看题材和剧情先的,当然如果有像妖尾这种主打娱乐性质的动漫我也是会看的

.Hardy. 发表于 7-10-2018 09:12 PM
其实那次你们提到的,我反而没什么注意到,或许我觉得OK吧

哈比每次都很抵死的,但也因为有了这么可爱的一直猫,多了不少笑点

我都不是很记得她了,好像之前是跟温帝在大魔斗对战过的
你的后面是有多后面 ...

我说的后面是指十二盾篇,这次动漫只做最后两个篇章而已

几个人?有十二个人影叻,还有zeref

其他人还活着,放心,纳兹他们会一个一个找回来

作者新漫画有两个,一个是妖尾续篇,讲的是妖尾完结后的冒险,主角们接下100年任务(之前gildarts有接过的任务),任务主要是去打六只龙

另一个是全新漫画,叫EDEN'S ZERO,有蛮多妖尾的影子,不过还是有焕然一新的感觉

derek_c 发表于 7-10-2018 10:13 PM
哦。。我的话其实和你的一样,除了第3点,因为我没看one piece,不懂做么就是看不入眼

是咯,现在的动漫的题材和剧情比很多电影电视剧好多了,我也是看题材和剧情先的,当然如果有像妖尾这种主打娱乐性质的动 ...

哇~很难得没有人看OP
其实我开始看OP的时候也是很迟很迟很迟了的,忘记是什么时候了

还有画风,有些画风我真的接受不到
比较深刻的是《亚人》那个画风我还是第一次忍着看完
因为很多人说好看,其实看过一两集过后放弃的
但去年再看回去。不过题材确实很特别

我是对比较特别的题材感兴趣的