佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fly_314

[交流]KMK-KOLEJ MATRIKULASI KEDAH

日在kmk,终生为kmk校友!欢迎你随时回去看看的啊!出国深造的日子可还好? [/quote]

谢谢你的问候,我目前在俄罗斯。虽然天气比起大马冷得实在很多,但生活还算不错。

KMK的学生们,要时时加油咯。

原帖由 cind3reLLa 于 31-12-2006 07:46 PM 发表

你现在在那里读书呢?

在理大工程系分校咯~ 你呢?

原帖由 rglow325 于 31-12-2006 09:06 PM 发表
日在kmk,终生为kmk校友!欢迎你随时回去看看的啊!出国深造的日子可还好?

谢谢你的问候,我目前在俄罗斯。虽然天气比起大马冷得实在很多,但生活还算不错。

KMK的学生们,要时时加油咯。

哇~ 读医科吗?冷到什么程度哦?零下?

原帖由 fly_314 于 4-1-2007 06:49 PM 发表
哇~ 读医科吗?冷到什么程度哦?零下?

是的,读医科。现在冬天还蛮冷的,通常都是零下。我才来几个月,而我经历过最低是约零下15度。但只要在穿衣上做足功夫,还能顶这种冷天咯。

无论如何,始终觉得马来西亚最好啦。

回复 #13 kelvinlew 的帖子

这样说的话我们是同年的咯!你读什麽科系的?我是Fizikal F4班

原帖由 rglow325 于 7-1-2007 07:13 PM 发表

是的,读医科。现在冬天还蛮冷的,通常都是零下。我才来几个月,而我经历过最低是约零下15度。但只要在穿衣上做足功夫,还能顶这种冷天咯。

无论如何,始终觉得马来西亚最好啦。

哇塞!医科leh! 厉害!但要加油哦!
零下15度,上厕所的时候怎么上啊?
马来西亚好!天气十年如一.... 但,最近有点热了……
加油!

Follow Us
原帖由 fly_314 于 13-1-2007 11:46 AM 发表

哇塞!医科leh! 厉害!但要加油哦!
零下15度,上厕所的时候怎么上啊?
马来西亚好!天气十年如一.... 但,最近有点热了……
加油!

这里大冷天时室内都会启动热气机的,所以当处在室内时,感觉很温暖的。嘻嘻。

对了,顺便问下。Matrix现在正放假对吗?多久啊?

祝所有KMK人新年快乐,学业顺利。尤其是正在KMK的朋友们,祝你们如愿拿到4分。

可怜的我,没得回家过年呢...

嗨...
我是badge05、06的
就是前一批的
今年很大可能可能会回去做AJKO (Orientation Committee〕,
07、08badge 的
我已经跟负责的老师说明了,
老师也帮我register了,哈哈,如果到时没什么阻碍的话,
新学弟学妹们,到时候就在那见吧

到时名单出来了的话,就上来打个招呼吧

05/06 batch? 我也是wor 你现在在哪里上课啊?

理大咯...
你呢?

小艾87 该用户已被删除
嘻嘻!看到有kmk的人感觉满良好的嘛!!我是05/06的哦,现在在马大就读理科教育系,学弟学妹有任何疑问可以问哦!!好想念在kmk的日子,房间好阔,比起这里的房间。。。悲哀哦!!一个人的地方住三个人,哇天啊!!什么都要给钱,kmk什么都不用给钱,还给你钱叻!!食堂的事务不知道有没有换人做?在开斋的时候特爽,七早八早就下去买食物了,好多东西吃啊,所以阿偶就是在matrix的优惑环境之下养肥的。。嘻嘻!
话说回来,今年的junior真乖啊。当年的我们可是堕落的很,不好意思,因该只有偶而已。。加油哦!!!

原帖由 夏天 于 10-3-2007 11:58 PM 发表
理大咯...
你呢?

在理大拿甚么course?

各位KMK Junior们,大家好。。

请问你们毕业后,那位男数学(Mr.Cheng)和物理(Mr.Khairi)讲师还在职教吗??

3年咯,没有空去KMK找讲师。

还有KMK的环境现在ok吗??,3年了,应该树木都茂盛咯!

kmk有wifi设备吗?

回复 #33 bee0210 的帖子

会计系
好久没回去咯
好想念那里的生活

我也是KMK的哦。。第一批的学生。。当时就是第一个用那件很大,很新的房间。。。很新的讲堂。。。当时还真享受!就是本小姐最肥的时候吧!现在是马大理科最后一年了,就快告别读书生涯,踏入社会大学了!学弟学妹,加油吧!虽然那边马来朋友真的很多,但还是有其中的乐趣!祝你们考上自己心中想要得大学和科系!

想知道KMK哪里有的上网吗?我的意思是,在房间,用自己的电脑上网。
没得上网我会很闷得

原帖由 ahhQii^^ 于 18-4-2007 10:46 PM 发表
想知道KMK哪里有的上网吗?我的意思是,在房间,用自己的电脑上网。
没得上网我会很闷得

我也是中到kmk, 你想不想去呢?

回复 #39 夏之雪女孩 的帖子

还在考虑当中阿。。。你叻?要是有的online,说不定会去咯~