佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fly_314

[交流]KMK-KOLEJ MATRIKULASI KEDAH

回复 #39 夏之雪女孩 的帖子

还在考虑当中阿。。。你叻?要是有的online,说不定会去咯~

回复 #36 夏天 的帖子

可能我认识你。。

原帖由 bee0210 于 19-4-2007 08:37 PM 发表
可能我认识你。。

咦,真的哦?
可是我好像不认识你
呵呵,快偷偷告诉我名字吧
给点提示也好
姓什么?什么科系?哈

HI大家好, 我也中了KMK, 2007...五月14日出发是不是? 我是SAINS的...还有哪个朋友中? 请多多指教 ...

(房间有得上网吗?? )

房间是没得上网的...所有matrik都一样吧...不过可以去bilik bacaan...free of charge..每天4pm课完后就会开了..是在宿舍楼下咯!或者你可以选择去cyber cafe不过要钱啦...可是除了周末我相信没什么时间去上网叻..除了是for assignment..

回复 #43 夏天 的帖子

以前你A1还是A2?可是也没什么关系啦,进usm读会计的手指都算得完。。透露一点咯,我跟你同skool...

Follow Us

回复 #45 ann_1003 的帖子

KMK还有什么规矩吗?? 需要BAJU KURUNG吗?? CC一小时多少$? 有GAME啊??

hello, 大家好! 我是06/07 badge的。。。
Mr cheng 还有在, Mr khairi 就不懂了!
kmk的风景不错哦!!拍出来的照片都很美。。。

嗨...大家好喔....
我是你们的最大的学姐咯...
我是03/04的. 第一届, 全部校舍房间都是新的... 很美...
想一想,自己真的很幸运,因为和自己的好姐妹被选中到KMK读.
这真是一个千载难逢的机会,学弟学妹要好好珍惜,一年的光阴很快就挨过了,总好比两年的FORM 6,付出的努力绝对不会白费的,你可以选自己喜欢的科系和大学.

我真的没后悔过,因为当初第一天到KMK报到时,当和家人分离时,真的很舍不得,因为是我人生第一次住在宿舍咯... 当时我还因为过度想家而终日不开心,甚至还想退学回去读FORM 6,过后幸得MR KHAIRI的再三劝说,我才开始抛弃想家的念头,想想未来,我要学会独立,日子久了,我在KMK认识了很多朋友,每天过得很开心很充实,不会觉得闷,因为有可爱的室友. 哈. 现在想起来,真的很怀念那时候的日子....

HI你好, 大学姐,真的很期待14MEI...开始紧张了....我的SCHOOL大概有20位中吧...

掰掰了,我的朋友  

原帖由 奥秘梵谷 于 14-5-2007 01:52 AM 发表
掰掰了,我的朋友  

不用说得像生离死别吧。。。

原帖由 薇乐 于 14-5-2007 02:02 AM 发表

不用说得像生离死别吧。。。

我是跟自己今天去那边读书的朋友说掰掰罢了
你何必大惊小怪

原帖由 奥秘梵谷 于 14-5-2007 11:05 AM 发表

我是跟自己今天去那边读书的朋友说掰掰罢了
你何必大惊小怪

看错了。。。
不好意思。。。

终于找到着啦!我04/05的!

KMK的贴冷了蛮久了哦...

想问下,听说今年KAKOM在KMK举办,真的吗?

咳。。。感觉上好像没什么人酿。。。。。冷啊!!!

Lightning 该用户已被删除

回复 #56 rglow325 的帖子

是阿!!我是 06/07 年的. 在这里我是新人. 好开心在这里可以和KMK的校友聊天. 希望这版会继续聊下去.加油o.

回复 #56 rglow325 的帖子

我来提供答案...今年KAKOM的确在KMK举办...但小弟不是KMK KAKOM SUKARELAWAN...被赶回家....LOL

kmk 棒

我爱kmk...