佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fly_314

[交流]KMK-KOLEJ MATRIKULASI KEDAH

回复 100# soooooooon 的帖子

呀...怎么没有了呢...
真是太可惜了...
这么一个很棒的活动

恭喜。。。。先恭喜及欢迎加入KMK大家庭的人〉〉〉KMK是个好地方

嗨,我下个月就要去kmk 了,很好奇那儿的宿舍是怎么样的。
那里面会有些什么呢?可有照片?女生衣着又是怎么样的?谢谢解答咯!

回复 103# k3sian 的帖子

先恭喜你啦!
不用担心,宿舍很美还蛮新的。。。环境很好,设施也很不错!
服装就是formal咯。。衬衫+slat裤
里面有什么待你自己发掘啦!

原帖由 k3sian 于 18-4-2008 11:13 PM 发表
嗨,我下个月就要去kmk 了,很好奇那儿的宿舍是怎么样的。
那里面会有些什么呢?可有照片?女生衣着又是怎么样的?谢谢解答咯!

恭喜哦!!!宿舍还很新......其他的设施也很新!!!
你这批进去才第六批罢了!!!
这是KMK的网站>>>  http://www.kmk.matrik.edu.my/
预科班的生活是非常多姿多彩的哦......欢迎你加入KMK这个大家庭
第85楼有我贴的几张KMK的照片

恭喜2007/2008的KMK学弟学妹们终于毕业了

在这里要恭喜2007/2008的KMK学弟学妹们终于毕业了!!!
但毕业了也要跟彼此保持联络哦!!!
也先祝学弟学妹们拿到4.0......能得到自己想读的科系和大学!!!
KMK万岁...KMK万岁...KMK万岁...KMK万岁...KMK万岁...KMK万岁...

Follow Us

恭喜2007/2008的KMK学弟学妹们终于毕业了

在这里要恭喜2007/2008的KMK学弟学妹们终于毕业了!!!
也先祝学弟学妹们拿到4.0......能得到自己想读的科系和大学!!!
KMK万岁...KMK万岁...KMK万岁...KMK万岁...KMK万岁...KMK万岁...

原帖由 qutiecompact 于 19-4-2008 02:28 AM 发表
KMK万岁...KMK万岁... ...

YEAH终于毕业

MATH太好玩了, 我怕我玩"蛋"了

谢谢解答哦!
可是能否说说看宿舍房内有什么呢?
床又是单还是双层呢?
课外活动又有哪些?
实在是很好奇啦!
还有,该准备些什么?
谢啦!!

四张单人床
每人一个橱...蛮大下..

课外活动呀...主要分成三种...PASUKAN UNIFORM, PERSATUAN DAN SUKAN.

PASUKAN UNIFORM CODE : KK (KAWAD KAKI)
PERSATUAN : KP (KELAB PERSATUAN)
SUKAN : KS (KELAB SUKAN)

三选一

之与该带什么...很难回答

freed0m.....
原来你也有玩佳礼的。。。

原帖由 k3sian 于 19-4-2008 10:12 PM 发表
谢谢解答哦!
可是能否说说看宿舍房内有什么呢?
床又是单还是双层呢?
课外活动又有哪些?
实在是很好奇啦!
还有,该准备些什么?
谢啦!!

要带什么,等你收到KMK寄给你的信就知道了......
那封信会说明一切,所以不要那么紧张&不用那么担心......
报到当天那里还有很多小贩在那里卖日常用品......
如果报到当天怕没位park车的话就早一点去......

房间是4人一间房,3马来同胞和1华人!
里面有一张单人床,一个铁橱,一张书桌!
房间蛮大的......
课外活动只有一个学期需要参加,还有你所在MATRIK参加的活动都属于peringkat negeri!!!
课外活动分为三种: PASUKAN UNIFORM CODE : KK (KAWAD KAKI)
                                     PERSATUAN : KP (KELAB PERSATUAN)
                                     SUKAN : KS (KELAB SUKAN)
                                     三选一
如有不明白在说啦!!!我们会尽量帮你的

原帖由 EFun5273 于 20-4-2008 01:24 AM 发表
freed0m.....
原来你也有玩佳礼的。。。

看看是有啦, 但拼音差, 很少REPLY

原帖由 qutiecompact 于 20-4-2008 03:06 AM 发表

要带什么,等你收到KMK寄给你的信就知道了......
那封信会说明一切,所以不要那么紧张&不用那么担心......
报到当天那里还有很多小贩在那里卖日常用品......
如果报到当天怕没位park车的话就早 ...

你有COPY到我的WORDS吗?

很DETAIL勒

我来报到了

哦。。。原来如此。。。
好感谢你们噢!
那么学校里可有wifi? 如有,在哪?
可以带laptop吗?而且有必要吗?
还有哦,你们去时带几个行李袋?
在学校里我们的“财产”会很安全吗?
厕所的情况呢?
如要运动,球拍是要自己带还是有的租?
附近有什么东西玩吗?
不好意思,好像有点长气。。。
先谢谢各位学长学姐啦!!!

原帖由 k3sian 于 20-4-2008 04:10 PM 发表
哦。。。原来如此。。。
好感谢你们噢!
那么学校里可有wifi? 如有,在哪?
可以带laptop吗?而且有必要吗?
还有哦,你们去时带几个行李袋?
在学校里我们的“财产”会很安全吗?
厕所的情况呢?
如要 ...

我那时候没有,07/08的那一批就有了,但地点不清楚!回去见学弟学妹时才知道KMK有了WIFI......
可以带但要自己懂得收好&照顾.....人心难测!
我个人觉得是没必要.....图书馆里有电脑可用但我那时的很烂......
KMK里面还有Cyber Cafe...Block B&BlockA各一间!
在里面自己的东西要自己顾好......还是那句:人心难测!!!
至于厕所方面呢,男生的就还好,但同胞们会在那抽烟,也会把厕所弄得很肮脏!
有些厕所的门是没得上锁的......也没得吊衣服......
如要运动,球拍有得借但很麻烦的!最好是自己带吧......
如果要打羽球的话,像我那时是都很sian,因为礼堂时常都上锁:@:@:@,过后就不知道了!
玩......哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
去到KMK就真的没得玩了......KMK 坐落在个小市镇旁边的kampung!
那里还好有间像样的market....叫C.Mart!但只有两层楼(有冷气)!

WIFI呀, 好像SETUP在BILIK TUTORIAL那儿,A2 BLOK的BILIK BACAAN也有LAN.你可以在ORIENTATION WEEK问问OC (SENIOR)们, 我很少在那儿ONLINE

BLOK A 的CYBER CAFE去年年底UPGRADE了,但到我毕业了倒也坏了不少

基本上他们很少会偷窃, 但我的朋友偏偏在KMK不见两HANDPHONE 而我则在HANDPHONE LOST后成功拿回, 那友族朋友很HONEST下

最近比较忙, 迟些UIPLOAD点PICTURE

如果连球拍都要带,哇!那我去吉打时肯定是大包小包的了。。
学长,你还没告诉我你带几个行李呢。。
会有很多功课吗?assignment之类的。。就是会常用电脑吗?
handphone lost n found, 你还真厉害!
照片?好啊!!

听说有的诳pasar malam,是真的吗?

还好那友族朋友诚实, 要不然

星期三 和星期四4.00-7.00, 星期五和星期六早上到7.00PM, 只要没有ACTIVITI,你就可以OUTING, PASAR MALAM在星期三傍晚

我带了个桶,一个旅行箱,两个书包. 这只是我初期带的东西.你住在那儿? 如果有必要你可以回家拿啊. 慢慢一批一批的拿

ASSIGNMENT....就要看你的老师了, 有些很喜欢给功课, 电脑JUST FOR ASSIGNMENT. 那儿有CYBER CAFE 和 CYBER REMAJA (LIBRARY), 如果你没COMPUTER可以去那里.