佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fly_314

[交流]KMK-KOLEJ MATRIKULASI KEDAH

那边的迎新周真的是很累人叻。。。
实在太想家,昨天跑回来了,唉。。。
对了,这边有谁去做facilitator吗?
很感谢他们特地跑回来,提供我们那么多有用的讯息!

请问有谁有换房的经验吗?
又有什么充足的理由呢?
我室友是很好啦,可是我的朋友很多都在其他的blok,每次都一个人走回房,怪可怜。。。

回复 162# k3sian 的帖子

哈哈,我们的第一届的就有换房的了,自己换的。。。
马来人也一样而已。。。。
k3sian, 你现在就读KMK吗??

祝KMK的学弟学妹,

继续奋斗,努力。。。寒窗的读书生涯已结束。。。
我终于上岸了
只有你们可以认定你们的前程。。。

原帖由 k3sian 于 17-5-2008 12:17 PM 发表
请问有谁有换房的经验吗?
又有什么充足的理由呢?
我室友是很好啦,可是我的朋友很多都在其他的blok,每次都一个人走回房,怪可怜。。。

所以你选择你的名叫kesian...
唉。。我也是很可怜啦。。。马来人说的话我都听不懂,觉得非常不好意思。。。

你们是穿baju kurung上课?

Follow Us
原帖由 selinatan 于 18-5-2008 10:20 PM 发表
你们是穿baju kurung上课?

未必
多数都穿formal wear咯
有些人甚至一件baju kurung都没有

祝现在就读kmk的学弟学妹们学业猛进......
要好好享受这短短一年的kmk生活哦!要珍惜彼此......

原帖由 闪烁小星 于 17-5-2008 10:17 PM 发表

所以你选择你的名叫kesian...
唉。。我也是很可怜啦。。。马来人说的话我都听不懂,觉得非常不好意思。。。

因为在那读的马来同胞大多数是kelantan&terengganu去的......
他们讲话有他们自己的腔......
听久就会习惯了......

回复 164# 法界众生 的帖子

我现在就读kmk咯,才第二星期罢了。。。
每天都homesick,就又跑回家了,等下就要回kmk了,我真的是很kesian啊。。。。。。。

对了,你们有homesick的问题吗?
又怎样克服呢?

埋头读书咯。。
如果能在特定的时间内作完需作的练习。。那么可以奖赏自己回家!
哈哈。。
我还是觉得认识多点朋友些。。然后如果闷了,周末和他们一起去玩!

原帖由 k3sian 于 19-5-2008 12:55 PM 发表
对了,你们有homesick的问题吗?
又怎样克服呢?

习惯就好, 开始时的确很想家, 需要一些时间去适应. 找多几个朋友们吧, 有心事时也有人倍你聊聊

回复 170# k3sian 的帖子

喔,那就应该努力咯!!!
homesick时就去找朋友聊天,就没问题咯!!!

KMK,我来咯!!
哈哈
我是上诉成功的^^
请问如果他们给我physic,我可以换去bioMa??

可以,不过也是有看成绩的。。。

回复 175# czt_manutd 的帖子

可以~

我那年他们是用spm成绩为准~

你bio成绩好过fizik或一样就能换~

不过也有可能上诉失败...我BIO A1 FIZIK A1 CHEM A2 想上诉去BIO却失败 (不过我倒无所谓 )

回复 178# strikefred0m 的帖子

bio太多人~怕kuliah被挤破~

回复 179# 0830- 的帖子

坐地上咯